Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ну всрать характер могут и белой Гермионе (да, сдвинутость будет не на цвете кожи). Кинонную белую Гермиону вон идеализировали и дали ей часть хороших фраз Рона
Да, и это меня тоже бесит. Просто как-то не ожидаешь, что два раза всрут характер одинаково. Должно быть некое разнообразие.
Но она мулатка...
Но она всё равно не сможет родить светлокожую Беллатрикс! И аристократы не могут быть черными и мулатами! А женщина не может быть президентом Америки, особенно черная!
(да, вот с такими гпшниками приходится иметь дело)
И аристократы не могут быть черными и мулатами! А женщина не может быть президентом Америки, особенно черная
Ну, не, это уже диагноз, но да, если они такие есть, живые и громкие, то пронзание расистов во всех, кто не доволен изменением канонных рас, понятно, просто не всегда причины такие. Мне пофиг на Литу, она красивая, главное, она считай ОС, а родить белокожего ребенка можно и просто имея гены белой расы, каковые в ней явно есть, все норм, пофиг на Серафиту, она тоже новый персонаж и может быть какой угодно а Гермиона нет, вот и все. Но, повторюсь, если кому-то жмут женщины и негры просто по факту существования, тогда понимаю, да.
если честно когда говорят о смене цвета Гермионе, я все время вспоминаю свежую Велму и вздрагиваю.
Я вижу нездоровую тенденцию в последнее время представлять темнокожих женщин как расистские карикатуры, эдаких мамасит или шаникв, а я не хочу видеть в ГП ни одной мамаситы и шаниквы, хоть в роли Гермионы, хоть в роли Макгонагал, хоть в роли мадам Помфри. У нас уже превратили Аннабет из "Перси Джексона" в агрессивную хабалку, которая постоянно кривит рожу и над всеми приосанивается. Если единственным изменением книжной Гермионы будет цвет кожи, я слова против не скажу, если её вслед под цвет кожи превратят в расистскую карикатуру на темнокожую женщину, я расстроюсь.
если честно когда говорят о смене цвета Гермионе, я все время вспоминаю свежую Велму и вздрагиваю.
"Велма" была таким говном, что на смуглый цвет кожи Велмы обратили внимание только расисты, остальным вообще было похуй какого она цвета, когда вокруг такая хуйня происходит.
Отредактировано (2024-09-23 09:40:59)
мамасит или шаникв,
А это что значит?
"Велма" была таким говном,
а я о чем? пох на цвет, на самом то деле. Но если Гермиону сделают сначала темнокожей, а потом "реаличтично" чернокожей - то блевать я буду дальше чем вижу
Вот спорим мы о Гермионе, спорим, а потом рраз и черным будет Гарри. Или вообще девочкой
та трансгенднром давайте сразу.
или классику: злая тетка экономила, не покупала девчуковых шмоток, все думали шо пацан аж в их комнату заселили, а потом она познала щастье девчачести и оделась вся в розовое амбридж как ролевая модель ааа а волдеморта зашибли где-то на заднем плане.
Но она всё равно не сможет родить светлокожую Беллатрикс!
Но ведь Лита умерла бездетной прямо в том фильме, в котором и появилась, а у Беллы с сёстрами родители вообще от другой ветки
Слушайте, а что в Хогвартсе по снабжению детей? В смысле, их кормят-поят, вещи им стирают, а какую-нибудь там зубную пасту или шампунь/мыло выдают? Или свое, из дома, везти надо? Я помню только про ванну старост, где были краны со всяким разным, а что с остальными?
Но она всё равно не сможет родить светлокожую Беллатрикс!
Потому что Беллатрикс Лестрейндж по мужу, она урождëнная Блэк.
та трансгенднром давайте сразу
Блин, анон бы неиронично заценил. И сам сериал, и бурление говен в интернете буквально со всех сторон
Лучше Снейпа транса, единственного на сериал. Специальный подгон для англоязычного мародерофд, который наяривает на квир-икон мародеров и бешено ненавидит бигота Нюниуса.
А какие чудесные снейпосрачи это породит... Оправдания мудачизма Снейпа херовым детством и плохим зрением это прошлый век, а вот если он будет вымещать злость на Гарри и Невилле за то, что те сразу родились мальчиками и им не пришлось стродать в чужом теле, то это тема.
Лучше Снейпа транса, единственного на сериал
А что, мне нравится.
Во-первых, хватит этой слащавой положительной репрезентации! Это скучно, это уныло и никого не радует. Нужно больше всратых ЛГБТ персонажей, которые и подаются историей как всратые.
Во-вторых, это смешно, это подчеркнет тупость его решения примкнуть к Волду. По сути, Снейп — [представитель меньшинства], вступивший в [ультраправую террористическую ячейку]. В переводе на язык реализма он, скорее, черный клановец или еврей-нацист, но с транс-темой тоже нормально работает. Может, хоть с таким жирным намеком у неадекватных снейпоманок типа того анона, которого недавно забанили, глаза раскроются на то, насколько ебланским и ничем не оправданным был дроч Снейпа на волшебных фашистов.
В-третьих, опять же, какие смачные срачи нас ждут!
Одна проблема: есть риск, что при таком раскладе Снейп попадет в кинки тем, кто раньше его хейтил. Уже глазами души своей вижу тыщи слезливых тумблер-постов о том, как бедный мальчик стал скинхедом только из-за токсичной маскулинности, а еще, а еще он аж стал гениальным зельеваром, чтоб сделать самому себе гормональную терапию...
хм... так вот почему он в юности в женских кофтах!
Так Снейп и так еврей-нацист, он же полукровка. Все написано до нас.
По сути, Снейп — [представитель меньшинства], вступивший в [ультраправую террористическую ячейку].
Если представитель одного меньшинства присоединяется к ненавистникам другого, то что в этом удивительного? Раскол общества шёл по вопросу чистоты крови, так что другие признаки к принятию конкретной стороны совсем не обязывают.
Раскол общества шёл по вопросу чистоты крови
Которой у Снейпа отродясь не было.
Которой у Снейпа отродясь не было.
Он же целых пол-Принца!
И это делает его выбор стороны менее логичным
Он тусил с Эйвери и Мальсибером, у которых отцы на Риддла работали ещё давно, возможно, благодаря этому вписался несмотря на происхождение, плюс, возможно, Люциус поручился. Вот, кстати, их со Снейпом отношения хотелось бы, чтоб в сериале поподробнее раскрыли.
Отредактировано (2024-09-23 20:09:15)
Слушайте, а что в Хогвартсе по снабжению детей? В смысле, их кормят-поят, вещи им стирают, а какую-нибудь там зубную пасту или шампунь/мыло выдают? Или свое, из дома, везти надо? Я помню только про ванну старост, где были краны со всяким разным, а что с остальными?
Конечно школа снабжает. Гарри ни разу не упаковывал себе никаких мыл шампуней, дети покупают только мантии, ингредиенты для зелий и учебники.
Хотя думаю если какая-нибудь девочка захочет себе хитровыебанный шампунь/кондиционер для волос/лосьон, то покупать и везти его придется ей самой