Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Очень хочется нормальных декораций, освещения и костюмов.
Кстати как вы думаете, на съемки отдадут тот замок, где фильмы снимали? Жалко будет если всю эту красоту реально заменят зелёным экраном
Там вроде несколько замков было, емнип
Но думаю будет гринскрин, сейчас никто с настоящими декорациями кроме всяких Скорсезе, которые могут себе это позволить, не заморачивается
Учился он в стремной школе
Почему? Там вроде нормальная начальная школа была, в которую Дадли ходил. Это в 11 они должны были разделиться: Дадли в приватную, а Гарри - в шарагу, но он так не успел туда поступить.
Сейчас у сериальщиков везде какая-то уебищная мода делать сериалы, где в одном сезоне 7-8 серий, даже в адаптациях. И в итоге тратится главное преимущество сериалов перед фильмами, потому что все равно нихуя никуда не вмещается
Ещё и снимают эти 7-8 серий по 2-3 года С нынешними темпами производства, 7 сезон ГП я буду смотреть уже с внуками
Ещё и снимают эти 7-8 серий по 2-3 года
Я думаю такие перерывы будут, да, с детьми-актерами ведь еще медленнее всё снимается.
Поэтому вдвойне топлю за молодых Снейпа и Люпина-Сириуса, а то под конец и они дедами станут(
Поэтому вдвойне топлю за молодых Снейпа и Люпина-Сириуса, а то под конец и они дедами станут(
Сириус не станет
Всё равно лицом светить, когда Гарри камень заюзает
Используют фильтры, эффект зловещей долины можно оправдать как фичу камня
Ещё и снимают эти 7-8 серий по 2-3 года
Блин, я только щас осознал что до экранизации моей любимой книги вполне могут лет десять пройти
Уже есть поколение, которое выросло на Игре Престолов с Миссандеей-полиглотом и политическим советником, так что это не актуально.
Так это поколение и не пидорасится на холиварке из-за невышедшего сериала и необъявленного каста. Старые ГПшные пердуньи это как раз те, чье представление о черных сформировано фильмами типа "Не грози южному централу", а не Игрой престолов и Марвелами. И из-за черной Гермионы воет в основном старая гвардия, она же в 2018 году рвала волосы на жопе из-за чернокожей Литы, я читал рецензии и охреневал от контраста реакций фандома ФТ и всех олдовых дайри-ГПшников.
Используют фильтры, эффект зловещей долины можно оправдать как фичу камня
А там и так какие-то фильтры и обработка должны быть, по идее. Потому что и Сириус, и Люпин из камня выглядели намного моложе, чем Гарри знал их в жизни.
Мне кажется, проблема с черной Гермионой как раз в предубеждении, что черные не могут быть умными, старательными и хорошо учиться.
Проблема с черной Гермионой в том, что ничто в книгах не указывало на то, что она может быть черной, зато упоминались мелочи вроде бледного лица. И у людей просто не стыкуется черная актриса даже с самой размытой картинкой, которую рисует воображение при чтении книг. Это все равно что Снейпа сделать платиновым блондином. Актрисе в такой ситуации придется выложиться на все 200%, чтобы зрители были готовы наплевать на мискаст. Но, к сожалению, в таких ситуациях гораздо чаще берут рандомную черную актрису с сомнительным талантом и порой сомнительной внешностью, а потом обзывают расистами всех, кто остался недоволен.
Сколько раз упоминалось бледное лицо Гермионы? Один-два мимоходом за всё семикнижье?
Конечно, это сравнимо с тёмными патлами Снейпа, о которых каждую книгу по нескольку раз напомнят, и заострят внимание при первом описании персонажа в книге
Вот какой-то анон запарился и принес вам срач про табуретку и кубический арбуз, а вы все равно пронегров дальше душните. Я б на месте того анона расстроился.
Сколько раз упоминалось бледное лицо Гермионы? Один-два мимоходом за всё семикнижье?
А одного раза недостаточно, чтобы понять, что она белая?
Btw, вся история с черной Гермионой началась с того, что в ПД выбрали черную актрису, у расистов началось горение жоп и Роулинг, защищая постановку, сказала, что Гермиона могла бы быть и черной. Потому что ну, что еще сказать долбоебам, которые считают, что в театральных постановках должно быть портретное сходство?
Кино другое дело, в кино внешность также важна, как подача (а в театре - нет). Не думаю, что Роулинг одобрит черный каст, разве что безумно влюбится в конкретную черную актрису, что ну маловероятно все-таки.
Не думаю, что Роулинг одобрит черный каст, разве что безумно влюбится в конкретную черную актрису, что ну маловероятно все-таки.
Я б на ее месте решил, что могу позволить себе невинный троллинг, и специально бы кого-нибудь рейс свопнул. И пусть весь мир горит.
Потому что ну, что еще сказать долбоебам, которые считают, что в театральных постановках должно быть портретное сходство?
Именно это и сказать - что это театральная постановка, а театр всегда допускал условности вроде толстого сорокалетнего мужика в роли юного Ленского. А не отмазываться, что "нигде не сказано", потому что в этом случае точно накопают, где все-таки было сказано.
Этот анон считает, что если хочется кого-то перекрасить в телеадаптации, то пусть уж Гермиону. Рон, понятное дело, может быть только белым британцем, а если Гарри натягивать индийское происхождение по хедканонам с тумбы, то он может быть индийцем в лучшем случае на четверть.
и специально бы кого-нибудь рейс свопнул. И пусть весь мир горит.
Мне кажется, она слишком трепетно относится к своим персонажам, чтобы делать что-то чисто для подрыва жоп, но если ей покажется, что с художественной точки зрения так лучше, то подрыв жоп ее точно не остановит, конечно.
Гермиона в книге написана белой. При этом в принципе ничто не мешает ей быть и чёрной. И если в экранизации чёрная Гермиона будет всё той же девочкой из достаточно состоятельной семьи, старательной упрямой отличницей с обострённым чувством справедливовсти, то это будет вполне нормально. А вот если при смене расы единственной чертой характера Гермиона будет "видите, видите, я - репрезентация, я вся состою из проблем ПОКов, я - идеальная девочка-мечта для каждой черной девочки, которой недодали персонажа для селфинсерта (мнение девочек тоже не учитывалось)", то это будет реально проблемой.
А вот если при смене расы единственной чертой характера Гермиона будет
Ну всрать характер могут и белой Гермионе (да, сдвинутость будет не на цвете кожи). Кинонную белую Гермиону вон идеализировали и дали ей часть хороших фраз Рона
А вот если при смене расы единственной чертой характера Гермиона будет "видите, видите, я - репрезентация, я вся состою из проблем ПОКов
напомнило экранизацию "всюду тлеют пожары", было чудовищно.
Кстати, в том и беда, на нее сразу повесят все проблемы американского расизма, которых у нее канонно как раз нет, даже грязнокровкой ругаются только Слизеринцы.
А мне именно это и нравилось,что любой "изм" плох и пострадать от него можно при любом цвете-росте-размере всего, зависит от локации и традиций, свои неприкасаемые есть везде, вот так устроены люди. В целом, это самая веская причина почему я не хочу смену расы Гермионе. Вторая - я букводрочер, все должно быть по канону, да, Арамис блондин тоже надоел!