Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Китай с Индией имхо заслуживают свои аналоги Хогвартса
Думаю, это просто нецелесообразно из-за численности населения. Это ж какие огромные школы должны быть.
Китай с Индией имхо заслуживают свои аналоги Хогвартса, оба в 4-5 раз старше Англии
Поэтому мне нравится фанонить, что Гриндевальд с Волдемортом окопались в Европе главным образом потому что знали, что на других континентах им мгновенно надают по щам
А какие чёрные британцы?
Момент из канона, из-за которого Гермиона не может быть чёрной британкой?
С каштановыми волосами. Впрочем, возможно, сейчас этот цвет как-то переопределили.
Спокойно могут быть каштановые волосы у чернокожих. К тому же речь шла о культурном бэкграунде, а не цвете волос.
Ничто в поведении Гермионы не указывает на её принадлежность к чёрным. У Ли Джордана или Анджелы такие черты прописаны.
А что в поведении Анджелины или Джордана указывает?
Могут. Но даже среди белых люди ведут себя по-разному. В зависимости от среды. Ничто в поведении Гермионы не указывает на её принадлежность к чёрным. У Ли Джордана или Анджелы такие черты прописаны.
Не, а какие признаки поведения, относящие персонажа к чёрным?
Анон пишет:Китай с Индией имхо заслуживают свои аналоги Хогвартса
Думаю, это просто нецелесообразно из-за численности населения. Это ж какие огромные школы должны быть.
Ну Хогвартс вроде высчитывали может хостить три тыщи человек? При том что учащихся там меньше тыщи.
Не думаю что у того же Китая с огромными сравнительно далекими от маггловский деятельности заброшенными территориями было бы негде построить громадную школу. Можно даже забабахать свой собственный запретный город!
Не говоря уже о том, что можно просто сочинить оправдание, что вот там реально в самые крутые древние школы пускают только самых богатых/родовитых, сделать отсылочка на кастовые системы
Как и Колдовстворец, впрочем.
Каждый раз как слышу о нем затыкаю себе уши, в моем сердце русские идут в Дурмстранг
Поэтому мне нравится фанонить, что Гриндевальд с Волдемортом окопались в Европе главным образом потому что знали, что на других континентах им мгновенно надают по щам
Гриндевальд хотя бы Европу закурощал и пал от руки лучшего волшебника столетия, а вот Волдик реально слился малолетке на крошечном острове, позорище, а не темный лорд
Могут. Но даже среди белых люди ведут себя по-разному. В зависимости от среды. Ничто в поведении Гермионы не указывает на её принадлежность к чёрным. У Ли Джордана или Анджелы такие черты прописаны.
Манеры, речь. Выбор слов. Нет, если родители Гермионы намеренно поселились вдали от других чёрных и блюдут себя, то тогда конечно...
И да, все другие чёрные названы прямо. Одна Гермиона – женщина-загадка. А, ещё неопределённого пола Забини (но это кажется только в переводе).
А что в поведении Анджелины или Джордана указывает?
Вот не помню, но точно когда читал первый раз в начале нулевых, подумал, они черные что ли. Почему-то меня это удивило.
И да, все другие чёрные названы прямо.
С чего ты взял, что все?
Манеры, речь. Выбор слов. Нет, если родители Гермионы намеренно поселились вдали от других чёрных и блюдут себя, то тогда конечно...
Бляяя, расизм 90лвла
Анон пишет:Анон пишет:Китай с Индией имхо заслуживают свои аналоги Хогвартса
Ну Хогвартс вроде высчитывали может хостить три тыщи человек? При том что учащихся там меньше тыщи.
Не думаю что у того же Китая с огромными сравнительно далекими от маггловский деятельности заброшенными территориями было бы негде построить громадную школу. Можно даже забабахать свой собственный запретный город!
Не говоря уже о том, что можно просто сочинить оправдание, что вот там реально в самые крутые древние школы пускают только самых богатых/родовитых, сделать отсылочка на кастовые системы
В Китае разных волшебных традиций сильно больше одной. Божечки, да только у даосов и буддистов у них по вязанке разных, и это только у ханьцев и хакка. А есть ещё нацмены в товарном количестве.
У них скорее всего овердохуа разныхшкол, потому что и Китай, и Индия очень многонациональны
Вот да, что в Индии что в Китае дофига разных народностей, говорящих на разных языках. Как таких в одну школу запихивать?
Мне вот интереснее как в африканской школе учится вся африка Там ведь тоже и культура у всех разная, и языкт
Анон пишет:Могут. Но даже среди белых люди ведут себя по-разному. В зависимости от среды. Ничто в поведении Гермионы не указывает на её принадлежность к чёрным. У Ли Джордана или Анджелы такие черты прописаны.
И да, все другие чёрные названы прямо. Одна Гермиона – женщина-загадка. А, ещё неопределённого пола Забини (но это кажется только в переводе).
А можно с примерами? Ты в оригинале ведь читал, я полагаю? Какие были типично чёрные словечки у чёрных персонажей поттерианы?
И ты проводишь идею, что все чёрные, пусть даже из одной страны, абсолютно одинаковые и говорить должны одинаково с одинаковыми словечками?
Я правильно понимаю, что ты эту идею пропагандируешь?
Анон пишет:Манеры, речь. Выбор слов. Нет, если родители Гермионы намеренно поселились вдали от других чёрных и блюдут себя, то тогда конечно...
Бляяя, расизм 90лвла
Милое летнее дитя, если ты не наблюдаешь расовое разнообразие в кругу своего общения, поди сериал что ли посмотри какой. Я общаюсь с людьми разных рас и учился с ними. Они, блять, реально разные. Это трудно не заметить.
Анон проникся китайщиной и теперь уверен, что даже в мире Роулинг китайцы летают не на метлах, а на мечах и магия у них через культивацию
Я общаюсь с людьми разных рас и учился с ними. Они, блять, реально разные. Это трудно не заметить.
Да чёт не заметно, если они у тебя все одинаково разговаривают и одинаково себя ведут, если только не уходят в отшельничество, отнекиваясь от своих корней Расовое разнообразие, сериалы Признавайся, ты же свои охуенный тейки на всяких нетфликсах, где черных как раз обычно тайпкастят под определенный типаж с одинаковыми маневризмами, базируешь?
Анон пишет:Бляяя, расизм 90лвла
Милое летнее дитя, если ты не наблюдаешь расовое разнообразие в кругу своего общения, поди сериал что ли посмотри какой. Я общаюсь с людьми разных рас и учился с ними. Они, блять, реально разные. Это трудно не заметить.
Анон, ты стремный расист. Фу таким быть.
Другой анон.
Анон проникся китайщиной и теперь уверен, что даже в мире Роулинг китайцы летают не на метлах, а на мечах и магия у них через культивацию
Если японцы летают на цаплях, русские на деревьях, то китайцам можно и на мечах!
если ты не наблюдаешь расовое разнообразие в кругу своего общения, поди сериал что ли посмотри какой.
Ну да, потому что реальные люди ведь все ведут себя прямо как в сериальчиках, зачастую написанных белыми сценаристами
Про чернокожих в мире ГП забавно, кстати, что в ФТ новый женский чернокожий персонаж разговаривает так, будто ее крокодил за жопу кусает, а ведет себя так, будто она крокодил, который кусает всех за жопы. Я не знаю чья это была светлая идея — черной актрисы или двух белых старых пердунов, которые работали над фильмом. При этом все остальные черные персонажи вполне вменяемы, как и Ли Джордан и Анжелина, и Дин, и Кингсли. То что черные обязаны вести себя как черные, чтобы радикально отличаться от белых, это выдумка ленивых челов, которые хотят пристроиться на непыльную должность консультанта по репрезентации и от балды давать советы как должен вести себя черный.
Ничего в поведении Гермионы не противоречит поведению темнокожей девочки из хорошей британской семьи. Темнокожие как бы не только в гетто живут, как бы кому ни хотелось.
магия у них через культивацию
Тому надо было не в Албании шаландаться, а идти гриндить систему каких-нибудь дьявольских магистров, вот тогда бы он всех нагнул
Но даже среди белых люди ведут себя по-разному. В зависимости от среды. Ничто в поведении Гермионы не указывает на её принадлежность к чёрным. У Ли Джордана или Анджелы такие черты прописаны.
То есть, все белые ведут себя по-разному, а все черные ведут себя одинаково?