Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Какой частью тела надо читать книги, чтобы заявлять, что Дамблдор больше подходит на звание социопата, чем Снейп? Потому что это дно днее даже жопы, уж простите
(Так то я не думаю, что в каноне вообще есть социопаты кроме Волдика, Беллы и может быть Фенрира, но если сравнивать между Дамблдором и Снейпом... Короче, факты не на стороне Снейпа)
На Дамблдора похоже
Цитат из канона, подтверждающих это, ты, конечно, не принесешь? Или ты и есть "все семикнижье мой пруф"?
Анон, от твоего высокого штиля и брызганья слюной я брезгливо отбежал в сторонку, уж не взыщи.
Че там высокого-то, вполне читабельная простынка (вот только под кат надо было спрятать вообще-то, на будущее). А твоя попытка приосаниться лишь бы не отвечать на факты вызывает больше отвращения
Какой частью тела надо читать книги, чтобы заявлять, что Дамблдор больше подходит на звание социопата, чем Снейп? Потому что это дно днее даже жопы, уж простите
Я начинаю думать, что он их вообще не читал. Или не помнит. Ему всю память перекрыли фанфики, вот там и дамбимразь, и благородный эмпат Снейп
(Так то я не думаю, что в каноне вообще есть социопаты кроме Волдика, Беллы и может быть Фенрира, но если сравнивать между Дамблдором и Снейпом... Короче, факты не на стороне Снейпа)
А потому что социопаты большие манипуляторы, они хорошо знают человеческую природу и обычно хорошо управляют людьми.
И социопат это к слову не просто красивенький термин чтобы обзывать отрицательных персонажей.
Человек может быть социопатом и быть относительно нормальным в повседневности. И может быть мразью и при этом НЕ быть ни психопатом, ни социопатом.
Притаскивание сюда на самом деле глубоко устаревших терминов (диссоциальное расстройство личности верный термин) из психиатрии смотрится довольно смешно.
Из психопатов там разве что Фенрир. Из социопатов Том Риддл.
В тред Престолодрочеров из за него вообще не зайти. Страшусь что будет в ГП. Внешне очень подходит, и химия у него очень тёмная и неоднозначная.
Но я думаю они будут искать актёров постарше
Зачем постарше? Думаю они понимают, что опять кастить старичков как с Рикманом не получится
Анон пишет:Анон, от твоего высокого штиля и брызганья слюной я брезгливо отбежал в сторонку, уж не взыщи.
Че там высокого-то, вполне читабельная простынка (вот только под кат надо было спрятать вообще-то, на будущее). А твоя попытка приосаниться лишь бы не отвечать на факты вызывает больше отвращения
Я вижу, что ты очень пытаешься вызвать на разговор, но мне реально лень и брезгливо
Не каждый манипулятор социопат, гспд. Ты взял одну черту и на ее основе пытаешься сделать вид, что персонаж подходит больше тех, у кого таких совпадающих черт вагон и тележка.
Анон, не оверквоть, прячь большие простыни под кат
Я вижу, что ты очень пытаешься вызвать на разговор, но мне реально лень и брезгливо
И опять все аноны один анон
На Дамблдоре циничной мрази и социопате я окончательно уверился в том, что наш Снейподрочер просто троллит
Из психопатов там разве что Фенрир. Из социопатов Том Риддл
Кмк оба психопаты
Социопат не социопат, я предлагаю Снейпа аутиста со специальными интересами - темной магией, зельями и Лили
А скажите, с чего такая страсть прикручивать персонажам какие то поведенческие диагнозы, типа психопатии или социопатии?
Далеко не каждый преступник социопат или психопат.
Тот же Снейп преступник и плохой человек, но он точно не психопат и не социопат.
Блин теперь хочу Юэна Митчелла в Снейпу, до этого вообще никого не видел подходящего, но он реально как будто был создан для роли. А ещё он англичанин! Блин, продюсеры просто обязаны его нанять
На Дамблдоре циничной мрази и социопате я окончательно уверился в том, что наш Снейподрочер просто троллит
Ебать ты проницательный. И соображаешь быстро
А скажите, с чего такая страсть прикручивать персонажам какие то поведенческие диагнозы, типа психопатии или социопатии?
Потому что "отсутствие умения сопереживать и чувствовать вину за проступки" свойственно этим расстройствам, и очень подходит тому же Снейпу
Анон пишет:На Дамблдоре циничной мрази и социопате я окончательно уверился в том, что наш Снейподрочер просто троллит
Ну до этого я просто думал что ты не очень умненький дрочер, вас таких много, уж прости, что не научился с лету разбирать, кто тупой, а кто жирный
Анон пишет:А скажите, с чего такая страсть прикручивать персонажам какие то поведенческие диагнозы, типа психопатии или социопатии?
Потому что "отсутствие умения сопереживать и чувствовать вину за проступки" свойственно этим расстройствам, и очень подходит тому же Снейпу
Он чувствовал вину за проступки. Так что уже не подходит.
Много кто не испытывает вину. Далеко не все люди обладают высокой эмпатией. Не всегда это на уровне поведенческого расстройства.
Отредактировано (2024-09-22 12:33:20)
Теперь наш ебанутенький будет делать вид, что он нас затраллел, а не реально читал канон анусом
Он чувствовал вину за проступки
Можно примеры?
Анончики, прячьте гифки и картинки под кат, пожалуйста)
Тогда и Тома Глинн Карни надо захватить в Малфои.
Староват для Драко, слишком молод для Люциуса, а жаль, хорошо бы влился