Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Анон пишет:Только не Адам Драйвер пожалуйста нет
Он слишком высокий и накачанный для Снейпа К тому же, ему уже сорок, уже слишком взрослый для Снейпа, ему вроде 31 в первой книге было.
Снейпоманки бы с тобой поспорили Если бы мне давали по баксу каждый разу когда я в фиках натыкаюсь на высокого и подкачанного под своими балахонами Снейпа, я бы уже давно отснял своих собственных Гарри Поттеров с блэкджеком и шлюхами
Анон пишет:Анон пишет:И да, мне, лингвисту, лучше знать.
Пруфы-то неси на значение этой фразы. Потому что нет, твое "йа лингвист" не пруф
Не царское это дело пруфы кидать. Вот ЕМУ мы должны оказывается вот прям щас вспомнить и сбросить все случаи, когда это выражение использовалось как индикатор насмешки и ухмыляния
Ну во первых, пруф кинули.
А во вторых, ты Снейпа так ненавидишь, потому что чувствуешь родственную душу?
Скажи себе, глядя в зеркало в своей пустой комнате- "Они не настоящие".
Анон пишет:Бля я пойду молиться в церкви, мечети и синагоги, чтобы этого не случилось.
Сэйм.
При чем я не могу даже объяснить, чем он мне не нравится, но не выношу.
А для Снейпа он еще и староват, да. То есть, мне понравился Снейп Рикмана, но все-таки хотелось бы хотя бы во второй раз по книгам.
А представьте кастанут Драйвера, и ОПЯТЬ всех взрослых подгонят к его возрасту
Анон пишет:Анон пишет:Бля я пойду молиться в церкви, мечети и синагоги, чтобы этого не случилось.
Сэйм.
При чем я не могу даже объяснить, чем он мне не нравится, но не выношу.
А для Снейпа он еще и староват, да. То есть, мне понравился Снейп Рикмана, но все-таки хотелось бы хотя бы во второй раз по книгам.А представьте кастанут Драйвера, и ОПЯТЬ всех взрослых подгонят к его возрасту
СПЛЮНЬ
Ну Драйверу всего 41, это не Рикмановский полтос. Мужик в 40 легко может сойти за 30
Кого бы не взяли Снейпом, все равно будет ренессанс, как вы боитесь, и все равно будут дрочить.
И не из за Рикмана и из-за привлекательности актёра, а потому что это интересный сложный персонаж, в котором до хрена и хорошего, и плохого, и его интересно изучать и интересно ебать в фиках другими персонажами.
Если же вам так важны моральная идеальность персонажа, что аж не спится по утру, дрочите на Молли Уизли, что ли.
Если же вам так важны моральная идеальность персонажа,
Я ВОТ УЖЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ДРОЧУ НА МАКГОНАГАЛЛ И ОТЛИЧНО СЕБЯ ЧУВСТВУЮ!!!
Я просто молюсь чтобы Снейпа не сделали черным или азиатом, а то будет потом 7 сезонов воя о мародерах расистах Я даже готова принять Адама Драйвера с его мышцой и возрастом
Кого бы не взяли Снейпом, все равно будет ренессанс, как вы боитесь, и все равно будут дрочить.
И не из за Рикмана и из-за привлекательности актёра, а потому что это интересный сложный персонаж, в котором до хрена и хорошего, и плохого, и его интересно изучать и интересно ебать в фиках другими персонажами.
Если же вам так важны моральная идеальность персонажа, что аж не спится по утру, дрочите на Молли Уизли, что ли.
Я бы не сказал, что 7 книг мудачества и искупительный флэшбек в последнюю минуту это прям дохуя сложная интересность, но как скажешь анончик, если это твой стандарт, чего уж тут спорить
и да, Молли как персонаж посложнее Снейпа будет, но ты не готов к этой дискуссии
Я просто молюсь чтобы Снейпа не сделали черным или азиатом, а то будет потом 7 сезонов воя о мародерах расистах Я даже готова принять Адама Драйвера с его мышцой и возрастом
Вот да. Мне честно как-то пофиг кого там возьмут и какой степени дрочибельности, потому что исторически фандомам не нужна причина чтобы дрочить на мудаков. В том же ГП натянули же кожаные штанишки на унылое говно Малфоя, и ниче.
А вот расовый вопрос напрягает, жизнь станет гораздо скучнее если каждый снейпосрач можно будет скатить к "вы просто расисты!"
не спится по утру
Я тебе открою секрет, потому что ты, походу, не только в человеческих эмоциях и в понимании написанного буквами не разбираешься, но в мире много часовых поясов!
Ну Драйверу всего 41, это не Рикмановский полтос
Так сериал еще не снимают же :с К тому же, не факт, что осилят сезон за год, могут и по два тратить, тогда уже к четвертому-пятому уже слишком заметно будет, насколько актер старше.
Но лично я еще и не хочу, потому что мне Драйвер вообще не видится Снейпом
Кстати, раз уж зашла речь о сериале. Аноны, а покидайтесь, кого бы вы сейчас взяли на какую роль))
А вот расовый вопрос напрягает, жизнь станет гораздо скучнее если каждый снейпосрач можно будет скатить к "вы просто расисты!"
Ох анончик, ты мне прям флешбек дал. В моем фандоме одному персонажу свапнули расу в римейке, и все, теперь в зарубежных фандомных пространствах в его сторону даже пискнуть нельзя, хотя он мудак ещё тот
Отредактировано (2024-09-22 10:10:29)
Я бы не сказал, что 7 книг мудачества и искупительный флэшбек в последнюю минуту это прям дохуя сложная интересность, но как скажешь анончик, если это твой стандарт, чего уж тут спорить
и да, Молли как персонаж посложнее Снейпа будет, но ты не готов к этой дискуссии
Конечно, очень очень сложная Молли Уизли, прямо трюфель для избранных. Уступаю тебе всю её сложность. Я действительно не готов к такой дискуссии
Кстати, раз уж зашла речь о сериале. Аноны, а покидайтесь, кого бы вы сейчас взяли на какую роль))
По традиции предлагаю Сэйди Сине на роль Джинни
Вот прям жалко, что к началу съёмок она уже совсем взрослая будет. Очень хорошо бы подошла на образ оторвы Джинни
Сколько можно сраться за Снейпа, всю неделю только о нем и пиздите. Уважайте расписание! Двигайте очередь, обсудите каких-нибудь Дамблдоров или пидоров-мародеров в конце-концов
Сэм Клафлин на роль Сириуса
Сколько можно сраться за Снейпа, всю неделю только о нем и пиздите. Уважайте расписание! Двигайте очередь, обсудите каких-нибудь Дамблдоров или пидоров-мародеров в конце-концов
А тут бывают срачи за ПП? Потому что мне надо поныть о том как меня заебал забуленный опресснутый няша Скорпиус и остальные бедные нищастные слизеринчики
Ты же понимаешь, что это все равно приведет к снейпосрачу
Все дороги ведут в Рим
Честно говоря, по мне так лучше черный азиат, если ему будет не больше 31 года на момент начала съемок.
Анон пишет:Сколько можно сраться за Снейпа, всю неделю только о нем и пиздите. Уважайте расписание! Двигайте очередь, обсудите каких-нибудь Дамблдоров или пидоров-мародеров в конце-концов
А тут бывают срачи за ПП? Потому что мне надо поныть о том как меня заебал забуленный опресснутый няша Скорпиус и остальные бедные нищастные слизеринчики
ПД говно и все персонажи тамошние ещё говнее, чё тут обсуждать
Отредактировано (2024-09-22 10:24:19)
Если он покрасится, то можно