Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
даже когда Снейп просто стоит и дышит, что с ними будет, когда он реально станет истеричным и неприятным - представить страшно.
Страшнее представить как ты себе все сотрешь надрачивая на мудачество с визуалом, одной только книги хватило аж на столько лет
Анон пишет:Тащи цитаты от американцев и англоспикеров с использованием lip curling как усмешка. И без English is not my first language в предисловие, пожалуйста.
Ну вот тебе несколько сообщений с реддита с обуждением как раз этого момент, каждый там предполагает разное.
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … the_first/
другой анон
Ичсх большинство половина интерпретировали это как насмешку, но анончику дохуя лингвисту конечно лучше знать
Мне этот аргумент всегда таким странным казался
Он насквозь нелогичный. Даже не учитывая то, что в книгах показано, что это было не притворство нифига, логичней же наоборот было бы, притворяться, что любишь Гарри, чтобы потом Волдеморту втирать "Я прикидывался, чтобы Дамблдор старый дурак поверил, что я теперь хороший, и он поверил"
Анон пишет:Анон пишет:Тащи цитаты от американцев и англоспикеров с использованием lip curling как усмешка. И без English is not my first language в предисловие, пожалуйста.
Ну вот тебе несколько сообщений с реддита с обуждением как раз этого момент, каждый там предполагает разное.
https://www.reddit.com/r/harrypotter/co … the_first/
другой анонИчсх большинство половина интерпретировали это как насмешку, но анончику дохуя лингвисту конечно лучше знать
Из пяти человек
И да, мне, лингвисту, лучше знать.
Вот поэтому еще не хочу, чтобы в сериале Снейпа делали адекватным: снейполаверам и сейчас с цитатами ничего не докажешь, а с сериалом станет еще веселее
Раз им все равно ничего не докажешь, можно делать Снейпа в сериале хорошим и красивым!
Мое маленькое подлое желание — чтобы взяли актера, который может не красивый в общепринятом смысле, но чтобы безумно обаятельный
что с ними будет, когда он реально станет истеричным и неприятным
То есть таким, как в книгах? А что должно с ними быть, если это не какое-то новое прочтение персонажа, а канон?
У Снейпа есть достоинства, безусловно, но искреннюю травлю учеников из его истории не выбросишь
Из пяти человек
А, ты ещё и считать не умеешь, понятно-понятно
по поводу которых вы тут воете и трясетесь
Бля, он и правда это написал
Мое маленькое подлое желание — чтобы взяли актера, который может не красивый в общепринятом смысле, но чтобы безумно обаятельный
Бля опять рикманоситуация. Я не выдержу ренессанса святого снейпа
О Господи. Хейтер Снейпа с утра пляшет тут с дебилушками, ретилоидами, безумной злобой и яростью, так что невольно переживаешь за человека, который с такой больной злобой реагирует на выдуманного персонажа - причём за то что тот злой и больной.
Но да, снейполоверы виноваты, да.
Травку потрогай, а лучше покури.
Пруфы-то неси на значение этой фразы. Потому что нет, твое "йа лингвист" не пруф
Только не Адам Драйвер пожалуйста нет
А что должно с ними быть, если это не какое-то новое прочтение персонажа, а канон?
У Снейпа есть достоинства, безусловно, но искреннюю травлю учеников из его истории не выбросишь
Ничего ты не понимаешь, анон! Вы все читаете неправильно, только анону мегамозгу с открытым каналом чакры напрямую подключённым к разуму Ро известна правильная интерпретация канона! То что для вас фиалочек травля, на самом деле тонкая шпиЁнская работа и заботливая закалка характера
Страшнее представить как ты себе все сотрешь надрачивая на мудачество с визуалом, одной только книги хватило аж на столько лет
Поразительно, как сильно у тебя горит жопа не только от Снейпа, но и от того, что кто-то его не ненавидит. Это книжный персонаж, он не вызывает у меня настолько сильных эмоций, как у тебя, чтоб дрочить, проклинать или бросаться на собеседников с оскорблениями только потому, что они не могут разделить твою ненависть. Приложи лед.
А вдруг он при этом будет каноничным мудилой
С обаятельным актером даже последний мудила будет святым, чё ты как в первый раз
Он слишком высокий и накачанный для Снейпа К тому же, ему уже сорок, уже слишком взрослый для Снейпа, ему вроде 31 в первой книге было.
А на другое ответить нечего, особенно про словарь, да?
Я не ебу что вы там про словарь обсуждали, щас бы еще каждый твой пост внимательно читать, сами как-нибудь разберитесь про словарь с тем, у кого ты спрашивал.
Анон пишет:Мое маленькое подлое желание — чтобы взяли актера, который может не красивый в общепринятом смысле, но чтобы безумно обаятельный
Бля я пойду молиться в церкви, мечети и синагоги, чтобы этого не случилось. Тошно и от морды его и от игры, никогда ещё не видел актера переоцененнее
...и Глисона обратно взять!
Анон пишет:И да, мне, лингвисту, лучше знать.
Пруфы-то неси на значение этой фразы. Потому что нет, твое "йа лингвист" не пруф
Не царское это дело пруфы кидать. Вот ЕМУ мы должны оказывается вот прям щас вспомнить и сбросить все случаи, когда это выражение использовалось как индикатор насмешки и ухмыляния
Бля я пойду молиться в церкви, мечети и синагоги, чтобы этого не случилось.
Сэйм.
При чем я не могу даже объяснить, чем он мне не нравится, но не выношу.
А для Снейпа он еще и староват, да. То есть, мне понравился Снейп Рикмана, но все-таки хотелось бы хотя бы во второй раз по книгам.
Отредактировано (2024-09-22 09:53:51)