Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Бедные пожиратели будут тянуть жребий, кто в этом году часть себя жертвует в котёл
Люциус плакал, убивался, заламывал руки, обещал переписать на Волда Мэнор, но в конечном счете всё-таки нагнулся над котлом и обрился налысо
конечности отрезала
А вот интересно, почему именно всю конечность? Пальца что ли не хватило бы? Ну или фаланги. А то это ж очень расточительно
Из Гарри вон ведь всего-то несколько капель с ножа сцедили, а не литр выкачали.
Волдеморт возродился блондином!
Волдеморт возродился блондином!
С его-то тоном кожи и в платиновые блонды? Лучше уж лысым!
А вот интересно, почему именно всю конечность?
Думаю, поскольку это тёмный ритуал, тут важно как далеко проводящий его готов зайти ради оживления кого-то, а оттяпать руку - это побольше чем оттяпать там палец или ухо условное
Питер палец ради себя уже оттяпал в свое время, здесь видимо ставки должны быть повыше
Страшно представить, если бы пошла ещё дальше - может, получился бы (после ответной услуги от шефа) Серебряный Сёрфер, но с пышной шевелюрой.
Вспомнился фичок с зфб где Беллатрикс себе все конечности отрезала, потому что никто кроме нее не хотел его воскрешать
Блин, а дай ссылку, если помнишь, заинтриговал
А вот интересно, почему именно всю конечность?
Потому что Волди-каламбурист.
И за это тебя ждет награда, Хвост. Ты будешь участвовать в самом главном... Многие из моих последователей дали бы себе отрубить правую руку за это...
Потому что Волди-каламбурист.
Хедканон что именно поэтому, он у нас юморист
Аноны, я так до конца и не понял про школу святого Брутуса. Она вообще существует на самом деле (в рамках вселенной ГП, конечно) или ее дядя Вернон, злой человек, какой он есть, высосал из пальца под ситуацию с тетей Мардж? (Реальные школы такого типа анон, кстати, сильно недолюбливает за абьюзивность и пыточность) В фиках-то она обычно вполне реально сушествует. А у Роулинг?
Аноны, я так до конца и не понял про школу святого Брутуса. Она вообще существует на самом деле (в рамках вселенной ГП, конечно) или ее дядя Вернон, злой человек, какой он есть, высосал из пальца под ситуацию с тетей Мардж?
Не думаю, что Вернон человек большой фантазии. Скорее всего есть такое реальное учебное заведение.
Она вообще существует на самом деле (в рамках вселенной ГП, конечно) или ее дядя Вернон, злой человек, какой он есть, высосал из пальца под ситуацию с тетей Мардж?
Может он незадолго до этого по ящику Трудного Ребёнка смотрел, где заведение с таким названием фигурировало.
Страшно представить, если бы пошла ещё дальше - может, получился бы (после ответной услуги от шефа) Серебряный Сёрфер, но с пышной шевелюрой.
Фик кстати называется Серебряная Белла
Кинул в тред рекомендаций для фиков!
Спасибо!
Вспомнился фичок с зфб где Беллатрикс себе все конечности отрезала, потому что никто кроме нее не хотел его воскрешать
Зелье, с помощью которого вернули Лорда, вообще, по-видимому, довольно высокий пилотаж Темных Искусств. Где там какие-то Непростительные заклятия... Там, на самом деле, вся непростительность, похоже, только в том, что надо по-настоящему хотеть, чтобы человек подчинилися / помучался / умер (нужное подчеркнуть). В отличие от Сектумсемпры, способной получиться и совершенно случайно, Гарри понятия не имел о ее истинном действии (не говоря уже о том, чтобы _захотеть_ этого эффекта) и, похоже, считал Сектумсемпру каким-то заклинанием умеренной злобности, предназначенным для разборок между подростками на школьном дворе. А оно эвона как оказалось, вполне можно как Аваду использовать! Хорошо еще, что Снейп не забыл подписать, что заклинаньице-то от врагов, а прикиньте он бы на Роне Сектумсемпру-то испытал... Но я отвлекаюсь. Так вот, Роулинг как-то раз упомянула этот обряд возрождения в одной фразе с обрядом сотворения крестража, как будто намекала, что там есть какие-то параллели. И теперь я, кажется, понимаю. Параллель и правда есть, только ритуал возрождения все-таки менее темен, чем ритуал сотворения крестража. Ритуал возрождения требует ампутации части тела, а ритуал сотворения крестража - ампутации части души. И в первом случае из этой части восстает целое тело (хотя и темномагически искаженное), а во втором - гарантируется бессмертие всей души. Хотя она тоже уже не стопроцентно человеческая в этом случае. В лучшем случае человек становится просто более холодным (наверное). А в худшем - становится отвязанным полным чудовищем в неолурковско-посмотрельском смысле этого термина, как раз таким, как Волдеморт.
А вот теперь интересно, если Волда с одного воскрешения так перекукожило, на что бы он походил спустя хотя бы тройку возрождений?
А вот теперь интересно, если Волда с одного воскрешения так перекукожило, на что бы он походил спустя хотя бы тройку возрождений?
Так он после возрождения такой же, каким был в то время, когда пришёл убивать Поттеров. Там не оно повлияло, а крестражи и тёмная магия в целом, видимо.
Так он после возрождения такой же, каким был в то время, когда пришёл убивать Поттеров
Разве? Мне казалось до Поттеров он выглядел как человек, даже с носом и волосами, только глаза красные были. А уже после возрождения мутировал в жертву радиации
Аноны, подскажите?
Анон пишет:Так он после возрождения такой же, каким был в то время, когда пришёл убивать Поттеров
Разве? Мне казалось до Поттеров он выглядел как человек, даже с носом и волосами, только глаза красные были. А уже после возрождения мутировал в жертву радиации
Аноны, подскажите?
Да, по-моему так и было
Фадж в министерстве его узнал с первого взгляда. Если б Волдеморт сильно изменился, Фадж бы вообще не понял, что это тот самый.
Отредактировано (2024-09-20 19:02:30)
А кстати, в книге вроде не указано, были у него волосы или нет? Хотя я тоже не могу прелставить его с волосами)