Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
зачем таких метить
Немедленно вообразил, как Волд всех больших шишек для конспирации метил не на руку, а на жопу
Но ведь по Барти в книгах как раз было не 100% что он ПС, то есть чисто в воспоминаниях с суда он там умолял отца что мол не при делах, и вроде даже Дамблдор говорил что он в теории мог не виноватым быть. А метка была бы доказательством что таки да
А метка была бы доказательством что таки да
Метка была у Люциуса и других, отмазавшихся, ничего.
Так вроде бы же разбирал кто-то этот момент и вычитал, что метка на руке была не общеизвестным фактом?
Так вроде бы же разбирал кто-то этот момент и вычитал, что метка на руке была не общеизвестным фактом?
Все верно, в Кубке Огня, когда Гарри говорил Сириусу, что Каркаров показал Снейпу что-то у себя на руке, Сириус ничего не понял
Анон пишет:Так вроде бы же разбирал кто-то этот момент и вычитал, что метка на руке была не общеизвестным фактом?
Все верно, в Кубке Огня, когда Гарри говорил Сириусу, что Каркаров показал Снейпу что-то у себя на руке, Сириус ничего не понял
Но метку на небе все видели-знали, и если б заметили у кого-то на руке, смогли б сопоставить.
Но метку на небе все видели-знали, и если б заметили у кого-то на руке, смогли б сопоставить.
Так это когда было уже. Изначально-то речь о временах первой магической.
А в конце четвёртой книге Снейп показывает метку Фаджу, и при этом поясняет, что это такое. По реакции Фаджа не очень понятно, это уже знакомая ему информация или новая, но как минимум это достаточно малоизвестная штука, чтоб Снейп посчитал нужным пояснить. Причём разговаривая с министром. Если б это было что-то, чего не знает широкая публика, но известно "кому надо", уж министр среди этих "кто надо" был бы.
Как думаете, если бы Снейп не был мудаком, у Гарри с ним в итоге сложились бы отношения скорее как с Макгонагалл, или скорее как с Люпиным и Сириусом?
Как думаете, если бы Снейп не был мудаком, у Гарри с ним в итоге сложились бы отношения скорее как с Макгонагалл, или скорее как с Люпиным и Сириусом?
как напишешь, так и будет.
Имхо, как с Макгонагалл. Даже если б Снейп не был мудаком, мне сложно представить его с открытой душой и желанием общаться с Гарри, а Гарри не любит напрашиваться на общение.
а Гарри не любит напрашиваться на общение
Интересно, стал бы он, если б узнал, что Снейп дружил с Лили
Если б Снейп был не мудаком, он был бы другим человеком, ну а тогда он мог быть каким угодно, и отношения, соответственно, тоже.
Врочем, если допустить, что в юности Снейпа всё было как в каноне, но к моменту появления Гарри в Хогвартсе он проработал свои инфантильные обиды, вырос над собой, понял, осознал, стал спокойнее и т.д., то всё равно не думаю, что он стал бы набиваться к Гарри в отцовские фигуры и рассказывать про дружбу с матерью. Просто не в его характере, ну и всё равно это были бы болезненные для него воспоминания, даже если б он умел не сливать их на детей. Скорее всего держался бы отстранённо.
Как с условной Спраут скорее — нейтральные на уроках, никакие вне учёбы. Мне кадется, Снейп бы вряд ли захотел сближаться с Гарри, ну а Гарри бы такое и в голову не пришло.
С Макгонагалл у Гарри всё-таки довольно трогательные отношения, хоть и не такие близкие, конечно, как с Сириусом или Люпином.
Кстати, а нет хороших фиков с Макгонагалл, усыновляющей Гарри?
Я прочел "с Макгонагалл, усыпляющей Гарри" и такой: что, как котенка?!
Но потом прочел как правильно
Я читала один вроде коротенький на английском, могу попробовать вспомнить что за фик если надо (если не сквикает дружба с Малфоем, ибо меня сквикнула и я бросила)
Тогда он бы сразу взял Волдеморта учителем
каждый год учитель как-бы новый, но все равно один и тот же!
давно было что-то. Гарри МакГонагал, емнип, так и называлось
Только на семь лет хватит
Не, всё норм, крестражи при возроджении не тратятся, там безлимит
Отредактировано (2024-09-19 23:33:19)
Не, всё норм, крестражи при возроджении не тратятся, там безлимит
Бедные пожиратели будут тянуть жребий, кто в этом году часть себя жертвует в котёл
так в моду у пожиранцев вошло обрезание
А Волди с каждым новым возрождением становился всё большим хуем?)
А если бы, например, Питер в компании друзей случайно рукава закатал
Вроде широкие рукава не особо подразумевают закатывание (не будет держаться), а еще по-моему метка почти не заметна, когда Волдеморт не в силе и не зовет, она прям ярко-черная только по делу.