Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А Питер тогда будет микро землеройкой?))
Это какой-то меховой жук!))
А это Люпин по версии экранизации:
▼Скрытый текст⬍
меховой жук!
Рита Скитер в шубе.
▼Скрытый текст⬍
Зато свирепость точно по описанию
Сириус - грюнендаль.
ну, или чау-чау, они тоже медведики
Вон сколько красивых больших черных собак, неужели режиссер даже погуглить не мог и выбрать нормальную собаку на все три фильма?
Сириус - грюнендаль.
▼Скрытый текст⬍ну, или чау-чау, они тоже медведики
▼Скрытый текст⬍
Анон!!! Грюнендаль прям идеально вписывается в то как я его себе представлял
Анон тут подумал, какая замечательная троица Гарри, Петунья, Снейп. Все друг друга взаимно нелюбят. Аж захотелось фанфик где какая-нибудь пара из неё сходится на нелюбви к третьему (Гарри наглый мальчишка, Петунья сука или Снейп мудак)
Анон тут подумал, какая замечательная троица Гарри, Петунья, Снейп. Все друг друга взаимно нелюбят. Аж захотелось фанфик где какая-нибудь пара из неё сходится на нелюбви к третьему (Гарри наглый мальчишка, Петунья сука или Снейп мудак)
Представил каноничных Петунью/Снейпа вместе и заботящихся о Гарри... Гарри бы не до Хогвартса дожил, а до дурки
Представил каноничных Петунью/Снейпа вместе и заботящихся о Гарри...
А нет ли такого фанфика?
если бы Петунья была бы в девичестве не Эванс а Аддамс.
Она бы отравила Вернона и окольцевала Снейпа, чисто потому что тот, кто обижал ее в детстве на счастливую жизнь не заслуживает.
- Дорогая, ты добавила кофе в мой утренний яд?
- Дорогой, просто вчера моё мнение о тебе было менее отвратительным!
- Меня вчера не было дома!
- Ты украшал дом своим отсутствием.
на заднем плане из чулана выползает Гарри и бурча про эти вечные нежности ползет на задний двор эксперементировать с мандрагорами. И в чулане он не потому что негде спать, а просто куда заполз там и уснул)
А откуда взялось написание "Петунья"? Это как Маланья и Хавронья что ли?
Растение так называется.
Конкретно здесь впервые встретил. В моём мире оно пишется "петуния". И всегда так писалось.
Снейп и Петунья сошлись на почве раскаяния за прежние взгляды. Он каялся за нелюбовь к магглам, она - к магам, и они оба решили взяться за крест потяжелее. Но оба остались верны себе. Петунья вяжет салфеточки с узором из пауков, потому что это отражает характер Паучьего тупика и соседи одобрят. Драит до блеска котлы в лаборатории Снейпа, потому что "магией надо заниматься в чистоте". Приходя домой с работы Снейп упоённо рассказывает ей, как невыносимы его студенты и как его бесит, как они дышат. Петунья сочувственно кивает. Гарри задумчиво рассматривает тридцать семь подарков на свой день рождения. Правда большинство из них - учебники по зельеварению.
Отредактировано (2024-09-18 00:45:05)
один учебник и 36 томов комментариев!
Конкретно здесь впервые встретил. В моём мире оно пишется "петуния". И всегда так писалось.
Вариант петунья тоже есть. Более разговорный.
Вообще пейринг Снейп/Петуния я б читанул, они оба такие несчастные и не любят друг друга, но вполне допускаю, что при каких то обстоятельствах могли бы поладить.
Я как-то писал драббло-джен про них, но как пейринг не доводилось.
Вообще пейринг Снейп/Петуния
"руку мне дай"
Спасибо)
И в чулане он не потому что негде спать, а просто куда заполз там и уснул)
А еще он периодически пытает Дадли, а Дадли имеет тягу к взрывоопасным материалам
А в книгах было описание внешности родителей Лили и Петуньи?