Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кстати, в каноне ведь не описана подробно собака, в которую превращается Сириус? Только что чёрная и крупная? Вы какую породу себе представляете?
Я, ещё с начала третьей книги, где Гарри его видит, ещё не зная, что это Сириус, себе представлял нечто вроде ирладского волкодава. Только я тогда не знал этой породы, но в голове видел прям такую собаку. Потом даже удивился, что они существуют.
А ещё тупой вопрос, а в фильмах он в виде собаки показан? Что-то не могу вспомнить. Должен ведь был, да?
Отредактировано (2024-09-17 16:29:25)
Анон пишет:А у оборотней есть какие-то особые силы в волчьем облике?
Не помню, что об этом сказано в каноне, но мифологические оборотни вообще зверюги, каких поискать. Вон, один Жеводанский зверь сколько народу положил.
Или луп-гару из хроник Дрездена на фоне Гарри Дрездена нашему ещё очень повезло
Кстати, в каноне ведь не описана подробно собака, в которую превращается Сириус? Только что чёрная и крупная? Вы какую породу себе представляете?
Я, ещё с начала третьей книги, где Гарри его видит, ещё не зная, что это Сириус, себе представлял нечто вроде ирладского волкодава. Только я тогда не знал этой породы, но в голове видел прям такую собаку. Потом даже удивился, что они существуют.А ещё тупой вопрос, а в фильмах он в виде собаки показан? Что-то не могу вспомнить. Должен ведь был, да?
Мне тоже кажется ирландский волкодав очень хорошо подходит! Но с другой стороны мне нравятся острые уши как в 3 фильме, я вообще больше люблю собак с острыми ушами, они как-то внушительнее выглядят
тоже ирландского волкодава представлял, тощего и голодного ))
А я леонбергера или мастифа, птмчт Гарри вроде описывал его похожим на медведя и мне как ребенку казалось, что это из-за пушистости
Что-то красивое и густошерстное. Вон типа уже внесенного волкособа, или ещё ньюфаундленда.
Кстати о попаданцах, аноны никто не может порекать годного попаданца или путешественника во времени Сириуса? Мне всегда казалось что с его падением в арку и "нет тела нет дела" обстоятельствами можно было бы что-то интересное замутить
Волкособа
+1
Тоже волкособа черного представлял, в частности потому что я так всегда и грима воображал. А там одно на другое, ну и вот. В третьем фильме в целом практически попали, а в пятом чо началось... Собака - волкодав, а сам Сириус - ни то Д'Артаньян, ни то спаниель
Отредактировано (2024-09-17 16:39:51)
Анон пишет:Волкособа
+1
Тоже волкособа черного представлял, в частности потому что я так всегда и грима воображал. А там одно на другое, ну и вот. В третьем фильме в целом практически попали, а в пятом чо началось... Собака - волкодав, а сам Сириус - ни то Д'Артаньян, ни то спаниель
Гэри Олдмена люблю, но он реально был дикий мискаст
Кстати о попаданцах, аноны никто не может порекать годного попаданца или путешественника во времени Сириуса?
У меня отложен такой фик на фанфиксе. Но сейчас не могу ссылку кинуть. Только вечером.
Там Сириус попадает из Арки в параллельный мир, где он мертв, а Джеймс жив, и пытается вернуться обратно к Гарри.
Гэри Олдмена люблю, но он реально был дикий мискаст
Зыс
Прочие его роли - отлично, но Сириус - это пиздец. И ладно внешность и дизайн полный мискаст, так он ведь еще даже книги не читал во время съёмок, мужик только через несколько лет посокрушался, что типа ну да, блин, надо было почитать, как Рикман сделал, чет жалко теперь, не ловко вышло
путешественника во времени Сириуса?
«Двойная звезда», Сириус возвращается в день смерти Регулуса. Но там не после Арки, а раньше, с помощью маховика.
На мой вкус там перебор с аристократизмом, но в своё время полюбил этот фик за то, что там пофиксили всё
Аноны, а Невилл во второй книге реально падал в обморок из-за мандрагоры, или это только в фильме было?
А я леонбергера или мастифа, птмчт Гарри вроде описывал его похожим на медведя и мне как ребенку казалось, что это из-за пушистости
Тоже, кстати
Я тоже ньюфаундленда представляла)
У меня отложен такой фик на фанфиксе. Но сейчас не могу ссылку кинуть. Только вечером.
Там Сириус попадает из Арки в параллельный мир, где он мертв, а Джеймс жив, и пытается вернуться обратно к Гарри.
Звучит интересно! Буду ждать
«Двойная звезда», Сириус возвращается в день смерти Регулуса.
Этот я уже читал, но все равно спасибо
тоже ирландского волкодава представлял, тощего и голодного ))
На морду тоже, только пошерстистее.
Звучит интересно! Буду ждать
кинул ссылку в Тред рекомендаций
Аноны, а Невилл во второй книге реально падал в обморок из-за мандрагоры, или это только в фильме было?
Не, только в фильме. В книге он на этом уроке вообще не упоминался, насколько я помню.
чёрная и крупная
Русского черного терьера
Я тоже ньюфаундленда представляла)
Я тоже всегда на ньюфа голосую.
В книге подчеркивается что собака похожа на медведя. Ни волкособы, ни ирландские гончие на медведя не похожи. И мне кажется нужно учитывать и характеры пород. Ньюфаундленды очень умные, добрые, независимые, и в то-же время преданные, отлично умеют плавать, и ладят с другими животными и с детьми. В отличии от иных крупных охотничих пород.
А ещё анимагическая форма Сириуса может быть беспородной
А ещё анимагическая форма Сириуса может быть беспородной
Никанон, он же Блэк, у него родословная!