Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Артур Уизли кстати бил детей, но мы его в конченные вроде не записываем.
А это когда такое было?
Ой началоооось, да-да, Снейп хороший учитель,
Ты треды перепутал, наверное. А то в этом никто не говорил, что Снейп хороший учитель.
Принеси ссылку на тред, в который ты целился, я б там посрался с удовольствием.
Имхо, Снейп паршивый учитель. У меня тоже были паршивые учителя (учился в нулевых), даже хуже честно говоря. Но он все еще паршивый учитель.
Анон пишет:Артур Уизли кстати бил детей, но мы его в конченные вроде не записываем.
А это когда такое было?
Из того, что сразу приходит в голову — отпиздил Фреда до шрамов на жопе за попытку замутить непреложный обет с Роном. Повод весомый, конечно, но факт насилия налицо. В смысле, конечно, на жопу.
Имхо, Снейп паршивый учитель. У меня тоже были паршивые учителя (учился в нулевых), даже хуже честно говоря. Но он все еще паршивый учитель.
Это буквально мой поинт.
Хуевый учитель, конечно, да и человек так себе. И при этом ничего прям ужасного там не случилось, во всяком случае Гарри это так не видел при всей его к Снейку ненависти. И правильно делал.
Нет, теперь можно сделать вывод, что на школьную работу Гарри наезды Снейпа не влияли, не мешали ему успешно учиться — также, как по остальным предметам.
И как это меняет то, что он таки пытался его саботировать? Нет, серьезно, анон. Как? То что Гарри не провалился и не продавился, не значит, что Снейп не поступал 1)уебищно, 2)абсолютно непрофессионально (никакой любимой фандомом непредвзятости тут нет и в помине).
Нет, теперь можно сделать вывод, что на школьную работу Гарри наезды Снейпа не влияли, не мешали ему успешно учиться — также, как по остальным предметам.
Это просто у Гарри гвоздями прибитая крыша и закалённая общением с Дурслями психика. Он даже в пятой книге умудряется учиться нормально
А вот Невилл, например, каждый раз на зелья как на казнь шел, и его "нормальный учитель" успешно затравил до истерик.
Анон пишет:Имхо, Снейп паршивый учитель. У меня тоже были паршивые учителя (учился в нулевых), даже хуже честно говоря. Но он все еще паршивый учитель.
Это буквально мой поинт.
Хуевый учитель, конечно, да и человек так себе. И при этом ничего прям ужасного там не случилось, во всяком случае Гарри это так не видел при всей его к Снейку ненависти. И правильно делал.
Ну тебе не ужасно, но нормальные люди войну взрослого мужика с малолеткой считают как минимум тупостью и убогостью, а не "жестковатостью" характера
Именно на школьную работу еще как влияли, припоминаю момент, когда Гарри сварил норм зелье, поставил фиал на стол Снейпа, отходит и слышит, как фиал разбивается о пол с намеком на то, что скинул его именно Снейп. Там еще Малфой похихикал, и Снейп с удовольсвием поставил неуд.
Хорошие оценки по зельям у него были только на экзаменах, где Снейпу нежелательно доебываться (а на СОВах так вообще отсутствовал, там и Невилл сдал нормально)
нормальные люди войну взрослого мужика с малолеткой считают как минимум тупостью и убогостью, а не "жестковатостью" характера
Я сказал, наезды были жестковатые, а не характер.
Твой переход на личности меня утомляет, «нормальных людей» засунь себе куда-нибудь, научишься общаться вежливо — приходи, а то пока не похоже, что твое счастливое детство тебе помогло социальные навыки обрести.
Я сказал, наезды были жестковатые, а не характер.
Твой переход на личности меня утомляет, «нормальных людей» засунь себе куда-нибудь, научишься общаться вежливо — приходи, а то пока не похоже, что твое счастливое детство тебе помогло социальные навыки обрести.
Анон, твой косплей "остроумного изящного ответа" выглядит примерно как наезды Снейпа на Гарри. То есть жалко.
Снейп у Невилла буквально боггартом стал, а потом угрожал за последствия своего мудачизма (Риддикулус на этом же самом боггарте) убийством питомца, какое нахуй ничего ужасного, какое нахуй не травил
Любые попытки взрослого и авторитетного по какой-либо причине человека высмеивать ребенка убоги, всегда и по определению. То, что ребенок может ответить, лишь его заслуга, никак не смягчающее для мудака.
Любые попытки взрослого и авторитетного по какой-либо причине человека высмеивать ребенка убоги, всегда и по определению. То, что ребенок может ответить, лишь его заслуга, никак не смягчающее для мудака.
Но ведь никто не умер, не убился и даже из школы не сбежал! Потому что это, видимо, у нас планка ужасного учителя
Снейп у Невилла буквально боггартом стал, а потом угрожал за последствия своего мудачизма (Риддикулус на этом же самом боггарте) убийством питомца, какое нахуй ничего ужасного, какое нахуй не травил
+, я допускаю, что с Гарри это может не так заметно в силу того что Гарри реально способен ответить и часто Снейпа даже давит в словесных перепалках, но как можно назвать поведение Снейпа в отношении Невилла чем-то иным чем травлей?
Анон пишет:Снейп у Невилла буквально боггартом стал, а потом угрожал за последствия своего мудачизма (Риддикулус на этом же самом боггарте) убийством питомца, какое нахуй ничего ужасного, какое нахуй не травил
+, я допускаю, что с Гарри это может не так заметно в силу того что Гарри реально способен ответить и часто Снейпа даже давит в словесных перепалках, но как можно назвать поведение Снейпа в отношении Невилла чем-то иным чем травлей?
Ты ничего не понимаешь, анон, это Невилл виноват. Мог бы не быть бесталанным зельеваром и раздражать светлый ум своего профессора, че так сложно что ли?
Я в нулевых учился и у нас в педсоставе были и Снейпы и Амбриджы, так вот - теорема Эскобара. Таких долбаебов к работе с детьми в принципе подпускать нельзя, социопаты/социофобы не должны с ними работать. Физичка у нас аки Амбридж прямо говорила, что ненавидит детей, еще и соц.педагогом была при этом, а для математички моя подруга была личным Гарри Поттером, личная ненавиздь со всем вытекающим досталась буквально по наследству и даже со стороны эта хуйня выглядела пиздец не здорОво.
Ну и как бэ... Снейп может быть сколько угодно неоднозначным, смелым и героическим, но он все-равно сферический мудак. Хотя и выписанный в плане "всратый учитель самоутверждаться за счет учеников из-за обидок в своем детстве" весьма правдоподобно.
Хорошие оценки по зельям у него были только на экзаменах, где Снейпу нежелательно доебываться (а на СОВах так вообще отсутствовал, там и Невилл сдал нормально)
Сами виноваты что моральные слабаки! Снейп нормально их учил, надо уметь работать под давлением!
Снейп нормально их учил, надо уметь работать под давлением!
Я кстати этот аргумент на удивление часто вижу. Как будто подавляющее большинство взрослых волшебников не будет свои зелья делать в спокойной домашней обстановке без всяких шипений и оскорблений со стороны, тоже мне закалка на будущее
Анон пишет:Анон пишет:Снейп у Невилла буквально боггартом стал, а потом угрожал за последствия своего мудачизма (Риддикулус на этом же самом боггарте) убийством питомца, какое нахуй ничего ужасного, какое нахуй не травил
Ты ничего не понимаешь, анон, это Невилл виноват. Мог бы не быть бесталанным зельеваром и раздражать светлый ум своего профессора, че так сложно что ли?
А для Гермионы у его защитников какой аргумент? Она же и старательная и талантливая и даже уважительная по отношению к нему, но Снейп ее в упор игнорит и тоже регулярно оскорбляет, зачастую еще и переходит на личности
А для Гермионы у его защитников какой аргумент? Она же и старательная и талантливая и даже уважительная по отношению к нему, но Снейп ее в упор игнорит и тоже регулярно оскорбляет, зачастую еще и переходит на личности
А она клята баба, заучка и выпендривается
У Гермионы просто вайбы плохие и она водит дружбу с местным маргиналом Поттером
А для Гермионы у его защитников какой аргумент?
Клятая баппа и выебывается, не умеет думать, только зубрит
Блин, аноны, ну только что же был срач про Снейпа, чего вы без очереди прошли