Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Начинаю думать что они просто не знают других пород
Не, это просто в англосфере такой популярный, эм, образ? архетип? обозначающий милого, веселого и тупенького человека. Как himbo примерно. Из культуры перекочевало в фандомные штампы. Хз, правда, какое отношение этот архетип имеет к персонажам ГП.
Я был в шоке когда узнал, что некоторые, особенно адепты кинона, воспринимают ромиону как "неудачник получил секси-телочку в награду за свои хорошие качества", и ладно бы так школьники говорили, я даже от некоторых взрослых людей такую трактовку слышала
Боюсь некоторые воспринимают Ромиону как "тупица заполучил себе самую умную ведьму, красотку, да просто идеального человека и 100% будет портит ей жизнь" потому-что Роулинг тупая и ничего не понимает
В четвертой части их вообще нет,
Их туда очень легко вписать, Гарри же общался с Сириусом, вот и Люпина можно добавить.
А что со Снейпом в мародёрофандоме?
и ладно бы так школьники говорили, я даже от некоторых взрослых людей такую трактовку слышала
некоторые воспринимают Ромиону как "тупица заполучил себе самую умную ведьму, красотку, да просто идеального человека и 100% будет портит ей жизнь"
Некоторые?! Да я на этот срач натыкаюсь на холиварке каждый месяц.
Про маглов-преступников против магов. Мне кажется, тут ещё играет роль территория, так сказать, на которой совершено преступление. Условно если волшебник живёт тайно среди маглов, к нему в дом вламывается магл и делает некие преступные действия, то с ним магловская полиция разбирается. Если же магл покушается на жизнь и имущество волшебника чисто на магической территории, даже если при нём нет ничего магического, то с ним, естественно, маги разбираются. А также с тем, благодаря кому магл туда попал.
Не хочется опять приводить в пример ФТ, я, конечно, не очень понял, что происходило в третьем фильме, но там один из героев, не-маг, под видом волшебника проник на званый ужин к крутым волшебникам и угрожал Гриндевальду волшебной палочкой, после чего в газетах мгновенно написали, что он не-маг и убийца и очень опасен (как они поняли, что мужик магл, если он прикидывался волшебником я не знаю). Но я не помню, что конкретно с ним предлагалось сделать после поимки, но вряд ли бы дело обошлось Обливиэйтом и высылкой в Австралию, раз аж в газетах дали объявление о розыске.
обозначающий милого, веселого и тупенького человека.
Казалось бы причём тут Гарри
Фандомная призма беднягу еще не так перегибала
Да и Джеймс тоже на золотистого ретривера не тянет, как и на классического химбо. Он хоть любит повалять дурака, но не глупенький. Впрочем, на фоне альфа-самсы Люпина и принцесски Сириуса почему бы и Джеймсу не быть золотистым ретривером?
Анон пишет:В четвертой части их вообще нет,
Их туда очень легко вписать, Гарри же общался с Сириусом, вот и Люпина можно добавить.
А я нихачу Люпина, но особенно нихачу в 4 книгу
4 книга была единственной где у Сириуса была хоть какая-то возможность поопекать Гарри, он блин ради него в пещере жил и крыс жрал, пока Люпин 14 лет почесаться не мог. Не заслужил он экранного времени здесь
А что со Снейпом в мародёрофандоме?
Обычно он или инфернальный свиноеб или "мальчик, у которого не было выбора/шанса"
А я нихачу Люпина, но особенно нихачу в 4 книгу
4 книга была единственной где у Сириуса была хоть какая-то возможность поопекать Гарри, он блин ради него в пещере жил и крыс жрал, пока Люпин 14 лет почесаться не мог. Не заслужил он экранного времени здесь
Да анончик
Люпин 14 лет почесаться не мог.
Он не виноват, что его только к третьей книге придумали
Интересно, вставят ли опять Невилл/Луна (мне по книгам, помню, казалось, что у нее поначалу был краш на Рона))
А так тоже думаю, что будут канонные пейринги. Фансервис необязателен для подогрева - если будут симпатичные актеры, фандом и так возгорит И вообще в целом жду почему-то прям бережную экранизацию с книжными диалогами. Фильмы недодали, а это тот случай, когда первоисточник знает тьма народа, и витает потребность в хорошей адаптации, и легче будет не изобретать велосипед.
Я понимаю, что моя мечта не сбудется, но я хочу, чтобы в сериал не пихали этот грёбаный фансервис. Мы уже находимся в той точке, где люди шипперят даже ворона и письменный стол, можно мне, пожалуйста, сценарий вместо пейринговых моментов?
Мы уже находимся в той точке, где люди шипперят даже ворона и письменный стол, можно мне, пожалуйста, сценарий вместо пейринговых моментов?
обозначающий милого, веселого и тупенького человека
Э, нет, они обозначают чрезмерно дружелюбного и позитивного человека.
А я был бы не против, если б пейринги вообще повыкидывали, до сих пор не понимаю, зачем они там нужны были.
Э, нет, они обозначают чрезмерно дружелюбного и позитивного человека.
И всё ещё неясно, где в этом Гарри и Джеймс
А я думаю, что будет экранизация как пратчеттовской стражи. Новое время, новые веяния, каждый творец-режиссер или сценарист хочет свой фанфик по мотивам. Как тот гений сценарист Проклятного дитя, который хотел про свои проблемы с папой написать в канонных декорациях.
Отредактировано (2024-09-15 23:53:38)
будет экранизация как пратчеттовской стражи. Новое время, новые веяния, каждый творец-режиссер или сценарист хочет свой фанфик по мотивам
А продюсеры каждого творца хотят денег. И после пратчеттовской стражи очевидно, что так делать не надо
Что не помешало ему не чесаться во всех следующих, пока не приспичило сбегать от беременной жены
Потому что Люпин безответственный тип с избегающим типом привязанности, и он готов погеройствовать, но опекать, заботиться и прикладывать эмоциональные усилия неспособен, так что если б он появился в виде отцовской фигуры, это было бы не в характере персонажа.
Анон пишет:Что не помешало ему не чесаться во всех следующих, пока не приспичило сбегать от беременной жены
Потому что Люпин безответственный тип с избегающим типом привязанности, и он готов погеройствовать, но опекать, заботиться и прикладывать эмоциональные усилия неспособен, так что если б он появился в виде отцовской фигуры, это было бы не в характере персонажа.
И? Все ещё не отменяет того, что этот избегающий привязанностей тип не заслужил быть сиятельным прицепом к Сириусу только ради фансервиса шипперам, когда у Гарри и Сириуса итак всего один год на бондинг и в каноне Люпинова трусливая жопа ни разу даже не шевельнулось в сторону заботы о Гарри Короче не хочу ему лишний кредит как заботливому "как отцу", когда он ничего такого не делал никогда несмотря на любовь фандома делать его лучшей родительской фигурой Гарри, я злой и обидчивый