Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а как думаете, каким пейрингам дадут фансервиса в сериале?
Дамблдору с Гриндевальдом в каких-то воспоминаниях.
Меня в будущем сериале больше всего беспокоит количество серий и будут ли раскрывать бытовуху. Потому что хочется чтобы включили и бытовуху, и важные сюжетные моменты (до сих пор охуеваю с того как просрали мародеров, Барти и флешбеки Тома в 3-4-6 фильмах), но с другой стороны подозреваю что сериал падёт жертвой уебищной моды давать 6-7 серий на сезон и там опять все будет галопом по европам
Хочу броманс Гарри и Рона
Гарри/Гермиона опять будут играть на все деньги и наверняка ещё драмионы досыпят
и стопудово кого-будь из второстепенных персонажей залесбиянят, именно залесбиянят, птмчт геи в крупных франшиза некошерны
и стопудово кого-будь из второстепенных персонажей залесбиянят, именно залесбиянят, птмчт геи в крупных франшиза некошерны
А кого там можно в фемслеш отправить? У Гермионы самые популярные шиппы с мужиками, ей нельзя в лесбиянки, Джинни любовный интерес гг, Луна... Луну, в принципе, можно. Но с кем?
Если вдруг Снейпа отбелят, я боюсь представить, на что будут похожи уроки окклюменции
Анон пишет:Аноны, а как думаете, каким пейрингам дадут фансервиса в сериале?
Если вдруг Снейпа отбелят, я боюсь представить, на что будут похожи уроки окклюменции
Кстати думаю в новом сериале всякие снарри, Гарри/Люциус и прочие Эйдж гапы заметно сдадут в популярности, нынешние фандомы ведь визжат о проблематичности даже с 2-3 лет разницы в возрасте...
У Томарри интересная ситуация, думаю многие будут шиппать с осколком из дневника, особенно если актера подберут красивого, как в фильме
Ромионе
Гарри/Джинни
Ромионе
Хочу, хочу, хочу
Гарри и Джинни тоже, просто Рона и Гермиону можно прям с первого фильма хорошо показывать
Я вообще очень хочу увидеть нормальную каноничную Джинни, а не то унылое нечто, которое нам показали в фильмах
Я хочу белламорт.
Анон пишет:и стопудово кого-будь из второстепенных персонажей залесбиянят, именно залесбиянят, птмчт геи в крупных франшиза некошерны
А кого там можно в фемслеш отправить? У Гермионы самые популярные шиппы с мужиками, ей нельзя в лесбиянки, Джинни любовный интерес гг, Луна... Луну, в принципе, можно. Но с кем?
Да небось кого-то более второстепенного, кого-то из профессоров мб, или какую-нибудь Кэти Белл
Отредактировано (2024-09-15 21:05:09)
Хочу броманс Гарри и Рона
Это было бы охрененно
Вообще буду молиться всем богам, чтобы не зафейлили их каноничную дружбу и характер самого Рона
Если смотреть по широко популярному в фд, думаю вульфстару могут дать пару неоднозначных сцен
Ромионе
Гарри/Джинни
Было бы чудесно, обожаю эти пары
В фильмах гарриджинни сплошное разочарование, гудшип немного лучше, но всё равно не то.
думаю вульфстару могут дать пару неоднозначных сцен
Когда? В ГП и УА во время финальных разборок? В четвертой части их вообще нет, а пятой появляется Тонкс. И логичнее именно их развивать, то как они вместе ходят на задания, как Римус очарован Дорой и вот это все. Их пара не третьеплановая, и появление Тедди тоже важно для Гарри. В ГП сходятся всего две взрослые пары, и я надеюсь их не сольют
Да небось кого-то более второстепенного, кого-то из профессоров мб,
Я давно уже тихо пошиппливаю Макгонагалл/Спраут
Анон пишет:Хочу броманс Гарри и Рона
Это было бы охрененно
Вообще буду молиться всем богам, чтобы не зафейлили их каноничную дружбу и характер самого Рона
Ой, я тоже так хочу им нормальную дружбу. Недавно перечитывал книги, и Гарри его реально так любит, такие хорошие мальчики
И если Рон будет симпатичным, то даже пейринг может взлететь
Отредактировано (2024-09-15 21:12:57)
Анон пишет:Ромионе
Хочу, хочу, хочу
Гарри и Джинни тоже, просто Рона и Гермиону можно прям с первого фильма хорошо показывать
Да, очень хочется чтоб дали нормального длительного развития канонных пейрингов, чтобы и ромиону постепенно подводили с какими-то милыми/неловкими моментами, где герои ещё не понимают сами, а зритель да. И чтобы Гарри с Джинни дали какого-то взаимодействия до шестого курса, и была основа для развития влюблённости
Я хочу белламорт.
Да. И чтобы секс показали.
И логичнее именно их развивать, то как они вместе ходят на задания, как Римус очарован Дорой и вот это все
А почему бы и не оба два В сериале хватит места на фансервис для всех! Понятно, что ломать канон не будут, но реально пару сцен, которые можно трактовать и дженово, и пейрингово - я б не удивился. Ну и если честно, побольше дружеского взаимодействия Сириуса и Ремуса я бы как раз хотел, а пейринг мне интересен постольку-поскольку.
золотистого ретривера
Только что увидела, как Гарри назвали голденом... Начинаю думать что они просто не знают других пород
Плюсую дружбе Рона и Гарри, не хотелось бы, чтобы их химию растеряли. Также хочу увидеть трогательное зарождение ромионы. Не фансервиса и явного пейрингового взаимодействия, а таких каких-то милых мелочей, которые пока выглядят как дружба, но уже через несколько лет оформятся во влюбленность.
Я был в шоке когда узнал, что некоторые, особенно адепты кинона, воспринимают ромиону как "неудачник получил секси-телочку в награду за свои хорошие качества", и ладно бы так школьники говорили, я даже от некоторых взрослых людей такую трактовку слышала.
Ой, я тоже так хочу им нормальную дружбу. Недавно перечитывал книги, и Гарри его реально так любит, такие хорошие мальчики
Ой да, там когда они на 4 курсе не разговаривали, у у Гарри чисто состояние
Hermione: Harry-
Harry, sighing mournfully: Ron used to call me Harry.
Hermione: Because it's your f*cking name!
И всякие детальки как они дуэтом дурачатся пока домашку делают, на уроке тайком на фальшивых палочках рубятся, всякое такое бытовое – обожаю
и пейринг я очень даже поддерживаю, надеюсь хоть немного раскрутится
Отредактировано (2024-09-15 21:28:11)