Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А мертвые поднятые камнем воскрешения реально мертвые, или иллюзии, которые просто говорят то, что обладатель камня хочет услышать?
ХЗ, в каноне вроде не уточнялось. Но лично моя версия, что ни то, ни другое. Это, имхо, примерно, как картины - это не буквально те самые сущности, но ведут они себя примерно так же, как оригинал.
Хотя, в принципе, может и реальные души вызываются, в конце концов в каноне посмертие подтверждено.
Кого вы думаете будут расово менять в сериале? Я почти уверен Гермиону, но может быть Гарри тоже.
Из взрослых мне кажется Макгонагалл, Люпина, Лоренцо, Трелони и может быть даже Снейпа, но насчёт него не уверен, наверняка побоятся критики за буллинг пока
Я кстати тоже вижу Макгонагалл, будет или статная черная с короткой стрижкой (как Анджела Бассет в черной пантере) или строгая азиатка
Анон пишет:А мертвые поднятые камнем воскрешения реально мертвые, или иллюзии, которые просто говорят то, что обладатель камня хочет услышать?
ХЗ, в каноне вроде не уточнялось. Но лично моя версия, что ни то, ни другое. Это, имхо, примерно, как картины - это не буквально те самые сущности, но ведут они себя примерно так же, как оригинал.
Хотя, в принципе, может и реальные души вызываются, в конце концов в каноне посмертие подтверждено.
Мне хочется верить, что настоящие души, а то прям больно за Гарри
Я кстати тоже вижу Макгонагалл, будет или статная черная с короткой стрижкой (как Анджела Бассет в черной пантере) или строгая азиатка
А ничо что она шотландка?
Лоренцо
А это кто? Не помню такого
Анон пишет:Я кстати тоже вижу Макгонагалл, будет или статная черная с короткой стрижкой (как Анджела Бассет в черной пантере) или строгая азиатка
А ничо что она шотландка?
Когда киноделов и фандом это вообще смущало, можно вякнуть про шотландистость и сразу поднимутся вопли, что мама у нее может быть любой расы и бипок все ещё бипок
Невилла сделают черным
Хочу черных Уизли. Но при этом рыжих
А что, красиво. Правда, тут дети смешанных рас и в дополнение к волосам у них очень светлая кожа
Из взрослых мне кажется Макгонагалл, Люпина, Лоренцо, Трелони и может быть даже Снейпа,
На счет Макгонагал не думаю, она же шотландка, поменять это как Уизли брюнетами сделать. Хотя если это будет очень высокая, худая и суровая женщина, может будет и круто. Для меня ещё важно чтоб актриса была моложе чем Мегги Смит в ГП, и ближе к возрасту книжной.
У Люпина действительно высокие шансы поменять расу. У Снейпа очень низкие. Фиренц же должен быть голубоглазым блондином красавчиком, пусть другому кентавру меняют цвет.
Харгид может быть черным, как в ГП и ПД. Хагрид очень важный персонаж, с первой книги до последней.
Я совсем не против того чтоб в фильмах, меняли персонажам расу, против только черного Сириуса и индуса Гарри
Вообще было бы классно показать индейские корни Дмблдора, но, боюсь, не додумаются.
Тоже очень хочу такое.
черного Сириуса
Но он же Блэк!
Фиренц же должен быть голубоглазым блондином красавчиком, пусть другому кентавру меняют цвет.
Почему-то вспомнил Локхарта и задумался, возьмут ли ему красивого актера под описание, или опять будет старичок какой
Не хочу, чтобы кому-то меняли расу, у меня сиднром утенка, хочу привычное
Почему-то вспомнил Локхарта
Вот-вот! Пускай секси Локхарта сделают!
и секси Сириуса!
Картины это продвинутое ИИ и ничего кроме имитации.
Ставлю на реальные души или что-то призракоподобное.
дранон
Не хочу, чтобы кому-то меняли расу, у меня сиднром утенка, хочу привычное
Я тоже не хочу, но времена уже не те, как минимум половина статистов и четверть более менее важных персонажей обязательно будут черным
Мне в общем-то пофиг на всех кроме Гарри. Очень не хочу Гарри индийца/еврея/черного. И очень надеюсь, что актеру выдадут краску для волос и линзы (в Перси Джексоне анон прям очень кривился с блондина Перси)
Отредактировано (2024-09-15 14:33:20)
Я согласен на потрепанность и небрежную щетину, но в моем сердце Сириус красавчик
Да!