Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#85051 2024-09-08 20:55:00

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

...и нам на неё похуй, это не фандомный тред твоего фанфика

Фандомный тред в читальне :troll:

#85052 2024-09-08 20:55:31

Анон

Анон пишет:

Ты видимо, держал. Так уверенно и гордо несешь свою чушь.

Я ни разу не сказала, что уверена на этот счёт. Просто констатировала факт: Джеймс - богатый чистокровный мажор. Могло быть по любви. А могло и не быть

#85053 2024-09-08 20:56:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, просто описала ее как беспринципную поверхностную суку. Зато постеснялась прямо ее так назвать, молодец, повесь себе на грудь медаль "я не мизогинша"

Скрытый текст

Всем насрать на какое говно ты надрачиваешь в своей графомании, то что ты мизогин видно из твоих рассуждений и обсуждений

#85054 2024-09-08 20:57:16

Анон

Анон пишет:

Да сумеркоанона понесло, как обычно. Пора репортить, иначе он своим фиком все засрет.

Отредактировано (2024-09-08 20:57:42)

#85055 2024-09-08 20:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты видимо, держал. Так уверенно и гордо несешь свою чушь.

Я ни разу не сказала, что уверена на этот счёт. Просто констатировала факт: Джеймс - богатый чистокровный мажор. Могло быть по любви. А могло и не быть

Мозг у тебя в голове может быть. А может и не быть.

#85056 2024-09-08 20:58:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще не могу себе представить, как и нахуя можно кого-то "простить понарошку", чтобы потом "свести потом общение к нулю".

Прям умиляюсь с того что эта чудила думает, что прощение понарошку и дальнейший игнор это дохуя эмпатично и более зрело :lol:

Отредактировано (2024-09-08 20:59:01)

#85057 2024-09-08 21:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да сумеркоанона понесло, как обычно. Пора репортить, иначе он своим фиком все засрет.

В такие моменты прям скучаю по дизлайкам, я бы даже не пожалел времени насоздавать аккаунтов для ее шыдевров

#85058 2024-09-08 21:01:21

Анон

Анон пишет:

Затем, что случайно не может вырваться настолько специфическое оскорбление. Обезличенные ругательства - могут, но "грязнокровкой" он мог назвать ее только в том случае, если она для него была "да, грязнокровка, но это своя грязнокровка, она исключение". Иначе у него даже не возникло бы такой ассоциации с ней.

Вы не знаете, специфичное это оскорбление, или нет. Мне, например, так не кажется.

Легко могло вырваться, если слизеринцы в его присутствии постоянно называли Лили грязнокровкой.

А ещё в каноне есть такое место, когда Снейп говорит Драко не говорить это слово [грязнокровка]
То есть это не было его дефолтным лексиконом. И даже если и да, а потом из-за инцидента перестало - то это как бы тоже о чем-то говорит.

Ещё раз. Давайте вы не будете оценивать события 1986 года с позиции новой этики. И я смотрю на эпизод так, как его показала Роулинг, а не копаю на километр в поисках глубинного смысла.

#85059 2024-09-08 21:01:44

Анон

Вот бы создать для сумерковхоры отдельную резервацию, где она будет разговаривать с голосами в своей голове, обнести ее трехметровым забором и залить бетоном чтобы обходить это место по широкой дуге.

#85060 2024-09-08 21:02:19

Анон

Анон пишет:

Джеймс - богатый чистокровный мажор.

А еще он на передовой борьбы с пожирателями, защищает права таких, как Лили, в то время как Снейп на другой стороне, где магглорожденных хотят травить, пытать, убивать. И смысл его было прощать, если Снейп не только "неправильное" ругательство выбрал, но и сторону.

#85061 2024-09-08 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Вы не знаете, специфичное это оскорбление, или нет. Мне, например, так не кажется.

Назвать магглорожденную на заре войны с Волдемортом и бурлящими настроениями грязнокровкой не специфично? Твои учителя по литературе тебе недостаточно специфично описали какой ты не умный.

#85062 2024-09-08 21:04:09

Анон

Анон пишет:

Если Снейп использовал "грязнокровка" в качестве оскорбления, значит он считает, что быть маглорожденным плохо. И когда вы говорите, что он не виноват, потому что говорил на эмоциях, то делаете Снейпа еще большим мудаком, а не оправдываете.

Если кто-то использует в качестве ругательства "пидарасина", это ещё не значит, что этот человек гомофоб

#85063 2024-09-08 21:04:35

Анон

Анон пишет:

Вы не знаете, специфичное это оскорбление, или нет.

Знаем, мы книжки читали. Глазками. И мозгом.

#85064 2024-09-08 21:05:47

Анон

Анон пишет:

Давайте вы не будете

А давай ты пройдешь отсюда и фаноны свои унесешь?

#85065 2024-09-08 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Но на верхушке чистокровные далеко не в меньшинстве, и к Волдеморту присоединились почему-то не самые бедные и угнетённые, а буквально сливки чистокровного сообщества. Это кажется мне очень странным решением, потому что выгоды они от этого не получали никакой.

Они получали право бесоебить, жечь и пепелить. И устраивать свои порядки, и ходить по земле хозяевами мира. Очень соблазнительные права, а если вернуться к фашизму - то возвышение вождя как раз для него характерно.

#85066 2024-09-08 21:06:33

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, что это специфическое оскорбление, как чурка, жид, ниггер и так далее. Потому что оно касается происхождения человека. Что тебе тут непонятно?

Анон пишет:

Давайте вы не будете оценивать события 1986 года с позиции новой этики.

Давай ты нахуй сходишь. Этика-хуетика, блядь, никогда ни в одни времена оскорбление по расе, национальности итп не было нейтральным.
Я заебался, аноны. Я не хочу больше с этим разговаривать, вы можете продолжать ее развлекать, если вас это действительно веселит, а не бесит.

#85067 2024-09-08 21:07:13

Анон

Анон пишет:

А ещё в каноне есть такое место, когда Снейп говорит Драко не говорить это слово [грязнокровка]
То есть это не было его дефолтным лексиконом. И даже если и да, а потом из-за инцидента перестало - то это как бы тоже о чем-то говорит.

После собственного проеба, стоившего ему единственного нормального человека в его жизни.
О чем говорит, что он не совсем тупой? Вау, медаль ему. Не отменяет того что на ТОТ момент это было сказано с расистскими коннотациями и ты можешь хоть в бублик связаться, пытаясь вывернуть это в его пользу

#85068 2024-09-08 21:10:27

Анон

Анон пишет:

Это в книге написано, долбоеб.

Анон пишет:

Ещё раз. Давайте вы не будете оценивать события 1986 года с позиции новой этики. И я смотрю на эпизод так, как его показала Роулинг, а не копаю на километр в поисках глубинного смысла.

С какой, на хер, новой этики? Не оскорблять людей было вполне принято даже в дремучем восемьдесят шестом году. И в книгах неоднократно упоминается, насколько сильное это оскорбление, что оно означает и насколько отвратительно его использовать. Прям словами прям через рот.

Анон пишет:

Если кто-то использует в качестве ругательства "пидарасина", это ещё не значит, что этот человек гомофоб

Ты сравниваешь совершенно разные вещи. К тому же, существует большое количество оскорблений, означающий гомосексуальную ориентацию человека, которые не могут использоваться ни в каком контексте, кроме гомофобного.

#85069 2024-09-08 21:11:13

Анон

Анон пишет:

Слово, которое означает, что ты "недостойный" из-за своего происхождения? Да и реакция присутствующих, когда Малфой так назвал Гермиону, была весьма показательна:

не успел он закрыть рта, как поднялся невообразимый шум. Флинт метнулся прикрыть собой Малфоя от кулаков Фреда и Джорджа. Алисия кричала: «Да как ты смел такое сказать!», а Рон с воплем: «Ты заплатишь за это, Малфой!» — выхватил из кармана волшебную палочку и, просунув ее под руку Флинта, направил прямо в лицо Малфою.

Анон пишет:

То есть Лили должна была понадеяться, что через двадцать лет он одумается? В общем-то, пока Лили не задело, Снейпу было вполне норм служить Волдеморту.

А еще ты почему-то не учитываешь, что оскорбление стало последней каплей, а у Лили к выбору Снейпом стороны и раньше были претензии. Это ведь был не первый случай, когда он показывал себя будущим сторонником тех, кто Лили за человека не считает. И на фоне этого ни в какое "случайно вырвалось" не получается поверить.

Отредактировано (2024-09-08 21:12:10)

#85070 2024-09-08 21:11:22

Анон

Анон пишет:

"Как показала его Роулинг"

Рон во 2 книге: грязнокровка это самое мерзкое оскорбление эва, Гермиона, поэтому я и попытался начистить Малфою ебало

Лили в 5 книге: Сев, твои друзья пожиратели делают ужасные вещи по отношению к магглорожденных и мне не нравится что ты с ними тусуешься. Не уходи на эту сторону.

Снейп: грязнокровка. Ой, прости. Но ты другая, честно!

Лили: я тебя просила перестать ходить с людьми, которые хотят убить всех подобных мне? Просила. А ты продолжил, да ещё и меня припетал слюром, который они используют. Иди нахер.

Ты: слово грязнокровка ничего особенного не символизирует! Лили дура, надо было прощать!

#85071 2024-09-08 21:12:24

Анон

Анон пишет:

Мы знаем, что это специфическое оскорбление, как чурка, жид, ниггер и так далее. Потому что оно касается происхождения человека. Что тебе тут непонятно?

Мне непонятно: "хохол" - это другое, да? Мне ведь так никто и не ответил. А мне правда интересно знать.

И давайте без этого мудачества репортов. Я ведь спрашиваю строго в контексте высказанных аргументов.

#85072 2024-09-08 21:13:00

Анон

Анон пишет:

Давайте вы не будете оценивать события 1986 года

Э, какого 1986?  :lol:  У нас так-то год рождения Гарри - 1980й.

#85073 2024-09-08 21:13:24

Анон

Анон пишет:

Я заебался, аноны. Я не хочу больше с этим разговаривать, вы можете продолжать ее развлекать, если вас это действительно веселит, а не бесит.

Если честно, меня никто так не бесит, как сумерковхора, поэтому я не могу перестать плясать  :sadcat: надо пойти потрогать траву. Это пиздец.

#85074 2024-09-08 21:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Снейп использовал "грязнокровка" в качестве оскорбления, значит он считает, что быть маглорожденным плохо. И когда вы говорите, что он не виноват, потому что говорил на эмоциях, то делаете Снейпа еще большим мудаком, а не оправдываете.

Если они используют это в адрес человека действительно принадлежащего к ЛГБТ со специфической целью его задеть побольнее, то и нихуя не Алли как бэ

Не говоря уже о том что ещё и мудак высшего уровня

#85075 2024-09-08 21:14:42

Анон

Анон пишет:

И давайте без этого мудачества репортов. Я ведь спрашиваю строго в контексте высказанных аргументов.

Поздно. Еще потанцуешь и улетишь в баню опять, когда модеры дойдут, раз необучаемый и даже правила хс прочитать и понять не в состоянии.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума