Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
...и нам на неё похуй, это не фандомный тред твоего фанфика
Фандомный тред в читальне
Ты видимо, держал. Так уверенно и гордо несешь свою чушь.
Я ни разу не сказала, что уверена на этот счёт. Просто констатировала факт: Джеймс - богатый чистокровный мажор. Могло быть по любви. А могло и не быть
Анон пишет:Да, просто описала ее как беспринципную поверхностную суку. Зато постеснялась прямо ее так назвать, молодец, повесь себе на грудь медаль "я не мизогинша"
▼Скрытый текст⬍
Всем насрать на какое говно ты надрачиваешь в своей графомании, то что ты мизогин видно из твоих рассуждений и обсуждений
...и нам на неё похуй, это не фандомный тред твоего фанфика
Да сумеркоанона понесло, как обычно. Пора репортить, иначе он своим фиком все засрет.
Отредактировано (2024-09-08 20:57:42)
Я вообще не могу себе представить, как и нахуя можно кого-то "простить понарошку", чтобы потом "свести потом общение к нулю".
Прям умиляюсь с того что эта чудила думает, что прощение понарошку и дальнейший игнор это дохуя эмпатично и более зрело
Отредактировано (2024-09-08 20:59:01)
Затем, что случайно не может вырваться настолько специфическое оскорбление. Обезличенные ругательства - могут, но "грязнокровкой" он мог назвать ее только в том случае, если она для него была "да, грязнокровка, но это своя грязнокровка, она исключение". Иначе у него даже не возникло бы такой ассоциации с ней.
Вы не знаете, специфичное это оскорбление, или нет. Мне, например, так не кажется.
Легко могло вырваться, если слизеринцы в его присутствии постоянно называли Лили грязнокровкой.
А ещё в каноне есть такое место, когда Снейп говорит Драко не говорить это слово [грязнокровка]
То есть это не было его дефолтным лексиконом. И даже если и да, а потом из-за инцидента перестало - то это как бы тоже о чем-то говорит.
Ещё раз. Давайте вы не будете оценивать события 1986 года с позиции новой этики. И я смотрю на эпизод так, как его показала Роулинг, а не копаю на километр в поисках глубинного смысла.
Вот бы создать для сумерковхоры отдельную резервацию, где она будет разговаривать с голосами в своей голове, обнести ее трехметровым забором и залить бетоном чтобы обходить это место по широкой дуге.
Джеймс - богатый чистокровный мажор.
А еще он на передовой борьбы с пожирателями, защищает права таких, как Лили, в то время как Снейп на другой стороне, где магглорожденных хотят травить, пытать, убивать. И смысл его было прощать, если Снейп не только "неправильное" ругательство выбрал, но и сторону.
Вы не знаете, специфичное это оскорбление, или нет. Мне, например, так не кажется.
Назвать магглорожденную на заре войны с Волдемортом и бурлящими настроениями грязнокровкой не специфично? Твои учителя по литературе тебе недостаточно специфично описали какой ты не умный.
Если Снейп использовал "грязнокровка" в качестве оскорбления, значит он считает, что быть маглорожденным плохо. И когда вы говорите, что он не виноват, потому что говорил на эмоциях, то делаете Снейпа еще большим мудаком, а не оправдываете.
Если кто-то использует в качестве ругательства "пидарасина", это ещё не значит, что этот человек гомофоб
Вы не знаете, специфичное это оскорбление, или нет.
Знаем, мы книжки читали. Глазками. И мозгом.
Давайте вы не будете
А давай ты пройдешь отсюда и фаноны свои унесешь?
Но на верхушке чистокровные далеко не в меньшинстве, и к Волдеморту присоединились почему-то не самые бедные и угнетённые, а буквально сливки чистокровного сообщества. Это кажется мне очень странным решением, потому что выгоды они от этого не получали никакой.
Они получали право бесоебить, жечь и пепелить. И устраивать свои порядки, и ходить по земле хозяевами мира. Очень соблазнительные права, а если вернуться к фашизму - то возвышение вождя как раз для него характерно.
Мы знаем, что это специфическое оскорбление, как чурка, жид, ниггер и так далее. Потому что оно касается происхождения человека. Что тебе тут непонятно?
Давайте вы не будете оценивать события 1986 года с позиции новой этики.
Давай ты нахуй сходишь. Этика-хуетика, блядь, никогда ни в одни времена оскорбление по расе, национальности итп не было нейтральным.
Я заебался, аноны. Я не хочу больше с этим разговаривать, вы можете продолжать ее развлекать, если вас это действительно веселит, а не бесит.
А ещё в каноне есть такое место, когда Снейп говорит Драко не говорить это слово [грязнокровка]
То есть это не было его дефолтным лексиконом. И даже если и да, а потом из-за инцидента перестало - то это как бы тоже о чем-то говорит.
После собственного проеба, стоившего ему единственного нормального человека в его жизни.
О чем говорит, что он не совсем тупой? Вау, медаль ему. Не отменяет того что на ТОТ момент это было сказано с расистскими коннотациями и ты можешь хоть в бублик связаться, пытаясь вывернуть это в его пользу
Это в книге написано, долбоеб.
Ещё раз. Давайте вы не будете оценивать события 1986 года с позиции новой этики. И я смотрю на эпизод так, как его показала Роулинг, а не копаю на километр в поисках глубинного смысла.
С какой, на хер, новой этики? Не оскорблять людей было вполне принято даже в дремучем восемьдесят шестом году. И в книгах неоднократно упоминается, насколько сильное это оскорбление, что оно означает и насколько отвратительно его использовать. Прям словами прям через рот.
Если кто-то использует в качестве ругательства "пидарасина", это ещё не значит, что этот человек гомофоб
Ты сравниваешь совершенно разные вещи. К тому же, существует большое количество оскорблений, означающий гомосексуальную ориентацию человека, которые не могут использоваться ни в каком контексте, кроме гомофобного.
Слово, которое означает, что ты "недостойный" из-за своего происхождения? Да и реакция присутствующих, когда Малфой так назвал Гермиону, была весьма показательна:
не успел он закрыть рта, как поднялся невообразимый шум. Флинт метнулся прикрыть собой Малфоя от кулаков Фреда и Джорджа. Алисия кричала: «Да как ты смел такое сказать!», а Рон с воплем: «Ты заплатишь за это, Малфой!» — выхватил из кармана волшебную палочку и, просунув ее под руку Флинта, направил прямо в лицо Малфою.
То есть Лили должна была понадеяться, что через двадцать лет он одумается? В общем-то, пока Лили не задело, Снейпу было вполне норм служить Волдеморту.
А еще ты почему-то не учитываешь, что оскорбление стало последней каплей, а у Лили к выбору Снейпом стороны и раньше были претензии. Это ведь был не первый случай, когда он показывал себя будущим сторонником тех, кто Лили за человека не считает. И на фоне этого ни в какое "случайно вырвалось" не получается поверить.
Отредактировано (2024-09-08 21:12:10)
"Как показала его Роулинг"
Рон во 2 книге: грязнокровка это самое мерзкое оскорбление эва, Гермиона, поэтому я и попытался начистить Малфою ебало
Лили в 5 книге: Сев, твои друзья пожиратели делают ужасные вещи по отношению к магглорожденных и мне не нравится что ты с ними тусуешься. Не уходи на эту сторону.
Снейп: грязнокровка. Ой, прости. Но ты другая, честно!
Лили: я тебя просила перестать ходить с людьми, которые хотят убить всех подобных мне? Просила. А ты продолжил, да ещё и меня припетал слюром, который они используют. Иди нахер.
Ты: слово грязнокровка ничего особенного не символизирует! Лили дура, надо было прощать!
Мы знаем, что это специфическое оскорбление, как чурка, жид, ниггер и так далее. Потому что оно касается происхождения человека. Что тебе тут непонятно?
Мне непонятно: "хохол" - это другое, да? Мне ведь так никто и не ответил. А мне правда интересно знать.
И давайте без этого мудачества репортов. Я ведь спрашиваю строго в контексте высказанных аргументов.
Давайте вы не будете оценивать события 1986 года
Э, какого 1986? У нас так-то год рождения Гарри - 1980й.
Я заебался, аноны. Я не хочу больше с этим разговаривать, вы можете продолжать ее развлекать, если вас это действительно веселит, а не бесит.
Если честно, меня никто так не бесит, как сумерковхора, поэтому я не могу перестать плясать надо пойти потрогать траву. Это пиздец.
Анон пишет:Если Снейп использовал "грязнокровка" в качестве оскорбления, значит он считает, что быть маглорожденным плохо. И когда вы говорите, что он не виноват, потому что говорил на эмоциях, то делаете Снейпа еще большим мудаком, а не оправдываете.
Если они используют это в адрес человека действительно принадлежащего к ЛГБТ со специфической целью его задеть побольнее, то и нихуя не Алли как бэ
Не говоря уже о том что ещё и мудак высшего уровня
И давайте без этого мудачества репортов. Я ведь спрашиваю строго в контексте высказанных аргументов.
Поздно. Еще потанцуешь и улетишь в баню опять, когда модеры дойдут, раз необучаемый и даже правила хс прочитать и понять не в состоянии.