Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
почему за 20-30? думаешь Аваду изобрели так поздно?
Ну я хотя бы на примере Волди.
Анон пишет:Вот прям за 20-30 лет нашелся только один человек, сказавший "я жертвую собой"?
Скорее за столько лет впервые нашелся кто-то, кого Волд изначально не собирался так и так прикончить.
Например, Джеймс. Который именно что пытался прикрыть жену и сына, но был бы убит так и так, поэтому его жертва и не помогла.
Ну ак если о защите было известно как о возможности, то значит Лили не первая ее сплетала. Были и до нее волшебники и волшебницы. накладывавшие такую против каких-то других убийц.
Анон пишет:Вот прям за 20-30 лет нашелся только один человек, сказавший "я жертвую собой"? 1165
Ну если брать "раньше", то такие люди находились - о том, что существует магия жертв уже очень давно известно, просто Волд в эту магию не вникал, ему лениво было.
Ну тогда и длинная цепочка предыдущих директоров были мудаками - они тоже знали про чудовище Слизерина, но ни один не сделал инвентаризацию по правилам.
Вы чо - древних животных просто так уничтожать!
Охраняется гринписом.
да, остальные директора тоже были лохами и разгильдяями.
Так что у змея и его хозяина цели убить нет, от случайностей есть защита.
Это додумывание, никто не мог знть чего они хотят. Так что да очень повезло.
А что до патрулей призраков - да уж отличная защита, сами они каменеют на раз-два. А то что Джастина прикрыл Ник ты это откуда вообще взял? В книге ничего подобного не было. Опять додумывание?
Ну тогда и длинная цепочка предыдущих директоров были мудаками - они тоже знали про чудовище Слизерина, но ни один не сделал инвентаризацию по правилам.
Больше того - при Диппете василиск невозбранно заглядел Миртл.
Ну тогда и длинная цепочка предыдущих директоров были мудаками - они тоже знали про чудовище Слизерина, но ни один не сделал инвентаризацию по правилам. 1135
Анон ты бы хоть читал предыдущие реплики, мы же не об этом.
Больше того - при Диппете василиск невозбранно заглядел Миртл.
И всем было пох, что на теле нет следов, которые мог оставить убивающий паук. Спмсали на Арагога. Комиссия из Министерства, не Дамблдор и не Диппет.
Ну если брать "раньше", то такие люди находились - о том, что существует магия жертв уже очень давно известно, просто Волд в эту магию не вникал, ему лениво было.
По-моему, там Гарри выжил не непосредственно потому, что его мать закрыла, а еще и потому, что заклятие "порвало" самого Волдеморта, и образовался крестраж. И вот это уже случай совершенно уникальный.
А так - Дамблдор тот же в курсе и про "защиту", и про магию крови в жилах Гарри, и про недосягаемость Гарри для Волдеморта, пока он живет у Петуньи, причем в курсе изначально, а не исследовал по факту. Так что какие-то знания про такие вещи есть.
Это додумывание, никто не мог знть чего они хотят. Так что да очень повезло.
А что до патрулей призраков - да уж отличная защита, сами они каменеют на раз-два. А то что Джастина прикрыл Ник ты это откуда вообще взял? В книге ничего подобного не было. Опять додумывание?
Ну почему же никто? Если бы целью были именно убийства, то василиск не просто посмотрел бы на кошку, а пополз бы дальше - убивать. А так - цель явно другая.
Каменеют. Но Джастин - вспомни - смотрит на василиска _сквозь_ призрака, поэтому и не умирает, так что призраки - это защита. Вполне себе.
И всем было пох, что на теле нет следов, которые мог оставить убивающий паук. Спмсали на Арагога. Комиссия из Министерства, не Дамблдор и не Диппет.
Так Фаджу и в Тайной Комнате пофиг, кто виновник - он арестовывает Хагрида, чтобы было чем отчитываться.
Гарри выжил не непосредственно потому, что его мать закрыла, а еще и потому, что заклятие "порвало" самого Волдеморта, и образовался крестраж
Нет, анон, наоборот.
Гарри выжил, потому что мать его закрыла. А поскольку заавадить его было после её жертвы нельзя, авада полетела в башку Волдеморту, из-за того, что Волдеморт убил Волдеморта заодно стригерилось и заклятье крестража, которое шло вместе с авадой на Гарри, у Волдеморта ещё разок душонка лопнула и кусок полез в самое ценное, что там было - в Гарри.
Если бы целью были именно убийства, то василиск не просто посмотрел бы на кошку, а пополз бы дальше - убивать. А так - цель явно другая.
Анон ты книгу перечитай. Кошку спасло тоже что и остальных - она смотрела не в глаза василиску, а в отражение в воде. Там было про то что опять туалет девочек затопило, ну.
Анон ты книгу перечитай. Кошку спасло тоже что и остальных - она смотрела не в глаза василиску, а в отражение в воде. Там было про то что опять туалет девочек затопило, ну.
Анон, я помню книгу.
А теперь скажи мне, пожалуйста, что мешало василиску, посмотрев в воду на кошку, уползти не в комнату, а дальше? А он выполз именно пугануть всех, произвести впечатление - отсюда и вода, и надпись на стене, и несъеденная, кстати, кошка. Больше василиск почему-то, вылезая, затоплений нигде не производил.
Хм, а анону всегда казалось, что Вася так никого и не зохавал потому что Володя контролировал его через Джинни, а Джинни сопротивлялась убийствам и не давала Васе сильно народ разглядывать.
Так ладно я понял, Дамблдор велик все просчитал и вообще.
Хм, а анону всегда казалось, что Вася так никого и не зохавал потому что Володя контролировал его через Джинни, а Джинни сопротивлялась убийствам и не давала Васе сильно народ разглядывать.
Сейчас тебе объяснят как ты не прав и как Великий Дамблдор все просчитал. И Джинни тоже!
Кошмар какой-то.
А теперь скажи мне, пожалуйста, что мешало василиску, посмотрев в воду на кошку, уползти не в комнату
Отражение. Анон, василиски убиваются в том числе подсовыванием им под нос зеркала или отражающей поверхности.
А он выполз именно пугануть всех, произвести впечатление - отсюда и вода
Нет. Потоп устроила Миртл.
отсюда и вода, и надпись на стене
Вода от Миртл. Надпись сделала Джинни под влиянием Тома. Том всегда любил пафос, да. Это с его стороны было такое пафосное объявление войны.
и несъеденная, кстати, кошка
Вода. Отражение.
Так ладно я понял, Дамблдор велик все просчитал и вообще.
Ты хотел сказать "проебал"?
Ты хотел сказать "проебал"? 67842389
Я хотел, но анон с планом как дятел задолбает же потом.
Меня еще выморозило упоминание василиска в качестве испытания в "Кубке огня" - заебись какое чудовище выставляется в качестве противника школьникам, которые действуют поодиночке.
Меня еще выморозило упоминание василиска в качестве испытания в "Кубке огня" - заебись какое чудовище выставляется в качестве противника школьникам, которые действуют поодиночке. 1980863n
суровые средневековые маги, чего ты хотел?
Меня еще выморозило упоминание василиска в качестве испытания в "Кубке огня" - заебись какое чудовище выставляется в качестве противника школьникам, которые действуют поодиночке
Ну вот после этого Турниры и запретили. А вообще там были суровые времена и суровые нравы, Дамб ещё дохуя прогрессивный по их меркам.
Кстати, вот чего я так и не понял - на что смотрели зрители во втором и третьем туре, пока участники в озере плавали и по лабиринту шлялись? У них там голые чирлидерши-вейлы под предводительством МакГонагалл плясали что ли?