Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#84901 2024-09-08 18:56:23

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Мне вообще нравится как анон с не-нациками начал с "Это нормально что Снейп обозвал Лили расовым слуром, на самом деле проблема в классизме", продолжил с "в книгах нет метафоры нацизма и Роулинг просто дура (кроме тех случаев когда мне нужно, чтобы она была не дурой)", а сегодня дошел уже до "вы не понимаете, ксенофобия и нацизм дохуя отличаются, это совершенно разные ситуации, ацтаньте от моих чистокровок" =D

#84902 2024-09-08 18:57:08

Анон

Анон пишет:

безумного маньяка с группой дебилов,

Моё любимое в каноне. Приходит хер с горы к самым богатым и влиятельным людям сообщества и такой: я предлагаю вам нихуя и быть моими рабами! И они сразу: да, конешно, и детей наших забери!!!

У чистокровных шовинистов _уже_ было всё, что они могли хотеть в плане власти, а избавиться от магглорождённых (и броситься в омут инцеста) они могли тупо административными мерами. Я просто вообразить не могу, как в Пожиратели вообще хоть кто-то пошёл.

#84903 2024-09-08 18:57:33

Анон

Анон пишет:

Нет он же позже на волшебников хейтил тоже

Я отвалился от дискуссии после того как анон сказал, что я нихуя не особенный, будто я претендовал ;D А теперь найди мне мой хейт, пожалуйста.

#84904 2024-09-08 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Я сумеркоанон

А не брешешь? Где ж твои телефонные смайлы? Сумеркоанон явно был новичком на холиварке, а ты вроде тот анон, который тут три года назад уже с Лилигадиной выступал.

#84905 2024-09-08 18:58:19

Анон

Анон пишет:

Понятно, откуда такие охуенные тейки

Охуительных тейки это предполагать, что меньшинство будет пренебрежительно относиться к большинству, потому что люди обычно так и работают?
Анон выражается через жопу, конечно но так-то он прав, бытовое мудачество волшебников закономерно и ожидаемо. Я бы больше удивился обществу просвещённых магов, уважающих личные границы™ магглов.

#84906 2024-09-08 18:58:57

Анон

Анон пишет:

сумеречный снейподрочер

Я не снейподрочер. Мне не нравится ни Снейп, ни Лили, и меня тут вчера не было. Либо тот снейподрочер не сумеречный, либо сумеречных тут больше одного

#84907 2024-09-08 19:00:06

Анон

Анон пишет:

Плоттвист, анон магоненавистник зря доебывался и кэмпинг УЖЕ был расширен чарами

Да вы задолбали, анонов, во-первых, несколько, во-вторых, с чего ты взял, что они магоненавистники?  :hmm:

#84908 2024-09-08 19:00:21

Анон

Анон пишет:

Нарушение статута - это именно что колдовство на глазах у магглов. Чтоб не стирать магглам память, можно, блин, избегать колдовства у них на глазах

Так его и избегают. Статут в основном нарушают дети, которые не могут себя контролировать, и преступники, чего ты от них хочешь? Ну и дебилы, которые не думают над последствиями.

#84909 2024-09-08 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Я сумеркоанон и

И дальше не читал. Пойди ты уже нахуй.

#84910 2024-09-08 19:03:00

Анон

Анон пишет:

Я просто вообразить не могу, как в Пожиратели вообще хоть кто-то пошёл.

Волдыморд: Сейчас избавимся от грязнокровок и как заживем!
Будущие УПсы: А как заживем?
Волдыморд: Лучше, чем сейчас, атвичаю.
Будущие УПсы: Вау, еще лучше?! Мы в деле.

#84911 2024-09-08 19:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

безумного маньяка с группой дебилов,

Моё любимое в каноне. Приходит хер с горы к самым богатым и влиятельным людям сообщества и такой: я предлагаю вам нихуя и быть моими рабами! И они сразу: да, конешно, и детей наших забери!!!

У чистокровных шовинистов _уже_ было всё, что они могли хотеть в плане власти, а избавиться от магглорождённых (и броситься в омут инцеста) они могли тупо административными мерами. Я просто вообразить не могу, как в Пожиратели вообще хоть кто-то пошёл.

Ну видимо настолько мощным был Володя волчарой :lol:
Так то мы его из-за пова Гарри почти не видели, может он реально просто силой их всех покурощал.
Но вообще, имхо, зажравшиеся чистокровки просто вообще охуели и бросились на возможность беспоследственно геноциднуть неугодных магглорожденных вот только не поняли с кем имеют дело. А к тому моменту когда дошло что Володя ебанутый давать заднего было поздно, прибьет же

#84912 2024-09-08 19:04:24

Анон

Анон пишет:

Так его и избегают.

Анон, мы буквально говорим о кейсе с Чемпионатом.

#84913 2024-09-08 19:06:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так его и избегают.

Анон, мы буквально говорим о кейсе с Чемпионатом.

Ну так там невозможно избежать колдовства, люди буквально летают на метлах

#84914 2024-09-08 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится как анон с не-нациками начал с "Это нормально что Снейп обозвал Лили расовым слуром, на самом деле проблема в классизме", продолжил с "в книгах нет метафоры нацизма и Роулинг просто дура (кроме тех случаев когда мне нужно, чтобы она была не дурой)", а сегодня дошел уже до "вы не понимаете, ксенофобия и нацизм дохуя отличаются, это совершенно разные ситуации, ацтаньте от моих чистокровок" =D

Ещё раз для слоуплков. Тот анон - другой анон.

Сумеркоанон не снейподрочер.

Сумеркоанон - новичок, и его тут не было три года назад, чтоб разводить какие-то срачи про Лили.

Но в то же время сумеркоанону не нравится, когда все подряд обзывают "нацизмом", обесценивая тем самым настоящий нацизм

Если кому-то интересно (я знаю, что нет), то Сумеркоанон считает Лили на редкость прагматичной девушкой, которая дружила со Снейпом, пока ей было выгодно. А потом использовала удобный предлог, чтобы эту дружбу прервать (из того, что показано в каноне, но я не отрицаю, что да кадром могло остаться что-то ещё).

А Снейп - редкостный мудак и инфантил, который очень глупо отыгрывал свои обидки на ребенке и весьма тупо пиздострадал двадцать лет по выдуманному образу давно умершей женщины, который с реальностью не имел ничего общего

#84915 2024-09-08 19:09:00

Анон

Анон пишет:

Охуительных тейки это предполагать, что меньшинство будет пренебрежительно относиться к большинству, потому что люди обычно так и работают?

А как относятся люди с высоким интеллектом к интеллектуальному большинству? Только честно.

#84916 2024-09-08 19:09:32

Анон

Анон пишет:

Кстати мне поэтому нравится троп в фиках где Блэки настолько охуели со своим самолюбованием, что Волдеморта они тупо посылают нахер, а то и вовсе обзывают грязнокровкой (учившиеся с ним Вальбурга, Орион и Альфаро например). А присоединившихся Беллатрикс с Регулусом можно списать на особенную ебанутость и слабохарактерность =D

#84917 2024-09-08 19:09:54

Анон

Анон пишет:

Но вообще, имхо, зажравшиеся чистокровки просто вообще охуели и бросились на возможность беспоследственно геноциднуть неугодных магглорожденных вот только не поняли с кем имеют дело.

Я фаноню, что часть чистокровок из-за инцестов и прочих просто уже ебанулись все начисто, еще и власть имели какую-то, потому что прошляпать буквальное взятие себя в рабство - надо уметь. И кто из них был сильным магом? Белла? Люцик? Кэрроу? А кто там влияние на власть имел, никто кроме Волдика по причине того, что он самый сильный бабуин с палкой?

Вот Фенрир реальная опасность, Снейп реальная опасность (потенциально, если бы он был не за Дамблдора), Волд тоже сильный.

#84918 2024-09-08 19:10:49

Анон

Анон пишет:

А как относятся люди с высоким интеллектом к интеллектуальному большинству?

Маги не высокоинтеллектуальное меньшинство. Они вообще не особо умные, и с логикой у них канонично плохо.

#84919 2024-09-08 19:10:52

Анон

Давайте только без отвлечённых срачей про интеллект, меньшинства и мировую справедливость?

#84920 2024-09-08 19:11:21

Анон

Анон пишет:

Если кому-то интересно (я знаю, что нет), то Сумеркоанон считает Лили на редкость прагматичной девушкой, которая дружила со Снейпом, пока ей было выгодно. А потом использовала удобный предлог, чтобы эту дружбу прервать (из того, что показано в каноне, но я не отрицаю, что да кадром могло остаться что-то ещё).

А то есть у них обоих Лили беспринципная гадюка, понятно тогда почему так легко перепутать

#84921 2024-09-08 19:11:38

Анон

Анон пишет:

Ну так там невозможно избежать колдовства, люди буквально летают на метлах

Колдовста на глазах у магглов, которые не в курсе. ты мой коммент-то до конца дочитал или побежал отвечать на самое начало?

Анон пишет:

Нарушение статута - это именно что колдовство на глазах у магглов. Чтоб не стирать магглам память, можно, блин, избегать колдовства у них на глазах. Премьер-министр Британии вон в курсе об их существовании, значит, можно, блин, обговорить какие-то условия для таких масштабных мероприятий, чтоб на время туда тупо взяли маггла, который законно в курсе. Их так-то немало хотя бы среди родственников магглорожденных. Уж какой-нибудь штат можно было набрать для спец-случаев.

#84922 2024-09-08 19:12:16

Анон

Анон пишет:

обесценивая тем самым настоящий нацизм

Обесценивание нацизма, ояебу.

#84923 2024-09-08 19:13:50

Анон

Анон пишет:

Снейп реальная опасность

С фига ли?  :lol:

#84924 2024-09-08 19:13:54

Анон

Анон пишет:

Маги не высокоинтеллектуальное меньшинство. Они вообще не особо умные, и с логикой у них канонично плохо.

Маги как общество - самые главные лохи канона, проебавшие Гринда и Волда (про Гриндевальда не знаю, может он и частично умный был, тварей не смотрел, но Волд литерали безумный маньяк, который хочет только курощать), находящиеся в подчинённом положении у маггловских элит и в целом ебненькие, с логикой и прочим в книгах дружил частично Гарри, а в целом Дамблдор и Гермиона.

#84925 2024-09-08 19:15:11

Анон

Анон пишет:

А то есть у них обоих Лили беспринципная гадюка, понятно тогда почему так легко перепутать

Где вы это нашли?

Я давала какие-то оценочные суждения о прагматичности? С чего вы взяли, что я считаю прагматичность недостатком?

Из-за того, что я не адепт секты святой Лили?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума