Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#84726 2024-09-08 04:15:30

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

И Наполеон, и Стюарты восстановили монархию  после периода "свободы-равенства-братства", в который дворян так или иначе отодвинули от власти.

И какая аналогия у этого в ГП? Чистокровные до этого правили нечистокровными?

Ща начнет заливать про серфов у Малфой-Гринграсс-Блэков и ещё раз подрочит на свой фанон про палату Лордов

#84727 2024-09-08 04:16:00

Анон

Анон пишет:

Причем здесь огораживания и вышвыривания, когда в каноне никто никаких бездомных не вышвыривал.

В каноне пытались маглорожденных извести, Снейп на директорском посту запретил им учиться в Хогвартсе. Чем тебе не огораживание и не выселение из Лондона бедняков?

#84728 2024-09-08 04:16:45

Анон

Анон пишет:

О, я нашёл один из прошлых срачей про учебник Снейпа, там ровно всё то же самое — и про Слагхоргна, и про Лили, и про забытый учебник, и про грязнокровку, только было это три года назад  =)
Есть стабильность в фандоме, есть.

Лол, там даже вопросы о послешкольном образовании тоже есть :lol:  Не фандом, а сумеречная зона  :lol:

#84729 2024-09-08 04:17:25

Анон

Анон пишет:

Блядь, заебала уже эта вхора, давайте лучше за мародеров там или дамбигада какого-нибудь посремся

Эх, это классика, а хочется чего-нибудь нового. Хз, бывает какой-нибудь доббигад или там невиллгад?

#84730 2024-09-08 04:18:16

Анон

Анон пишет:

О, я нашёл один из прошлых срачей про учебник Снейпа, там ровно всё то же самое — и про Слагхоргна, и про Лили, и про забытый учебник, и про грязнокровку, только было это три года назад  =)
Есть стабильность в фандоме, есть.

Бляяяяяя, это уже чем-то нездоровым отдает. Реально повторение слово в слово :bu:

#84731 2024-09-08 04:18:43

Анон

Анон пишет:

О, я нашёл один из прошлых срачей про учебник Снейпа, там ровно всё то же самое — и про Слагхоргна, и про Лили, и про забытый учебник, и про грязнокровку, только было это три года назад 

То есть, оно уже как минимум три года ходит среди нас. Пиздец.  :casper:

#84732 2024-09-08 04:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем здесь огораживания и вышвыривания, когда в каноне никто никаких бездомных не вышвыривал.

В каноне пытались маглорожденных извести, Снейп на директорском посту запретил им учиться в Хогвартсе. Чем тебе не огораживание и не выселение из Лондона бедняков?

Ой, даже не знаю, может тем, что они не бедняки? :hmm:  Бедняков выселяли потому что они бедняки и никаких весомых средств к сопротивлению не имели, среди магглорожденных есть обеспеченные люди магически ничем не уступающие любому чистокровке. Абсолютно все их "недостатки" это выдуманная пропаганда и до прихода к власти кучки радикалов они имели абсолютно равные с чистокровками возможности.

#84733 2024-09-08 04:22:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, заебала уже эта вхора, давайте лучше за мародеров там или дамбигада какого-нибудь посремся

Эх, это классика, а хочется чего-нибудь нового. Хз, бывает какой-нибудь доббигад или там невиллгад?

Меня кстати Добби всегда раздражал ;D Неприятный и с придурью персонаж

#84734 2024-09-08 04:24:50

Анон

А я как-то видел невиллгада! Но это было очень давно, больше десяти лет назад, и я так охуел, что закрыл вкладку и больше не открывал :lol:

#84735 2024-09-08 04:25:26

Анон

Пидор Сириус или не пидор
Пидор Джеймс или не пидор
Пидор Люпин или не пидор
Пидор Рон или не пидор
Дамблдор тупой или да
Дамблдор супергений играющий в 5д шахматы или да
Сволочь ли Молли
Насильница ли Молли
Насильница ли Джинни

Чё там ещё? Снейпа трогать не буду, вхора ита кна него уже сегодня надрочилась

#84736 2024-09-08 04:26:56

Анон

Анон пишет:

А я как-то видел невиллгада! Но это было очень давно, больше десяти лет назад, и я так охуел, что закрыл вкладку и больше не открывал :lol:

Я его постоянно на фикбуке вижу, обычно он в таких фичках избранный, и бедного Гарричку все угнетают и чморят с его подачи =D

#84737 2024-09-08 04:27:37

Анон

Анон пишет:

Пидор Люпин или не пидор
Пидор Рон или не пидор
Дамблдор тупой или да
Сволочь ли Молли
Насильница ли Молли
Насильница ли Джинни

Чё там ещё? Снейпа трогать не буду, вхора ита кна него уже сегодня надрочилась

Да
Да
Да
Нет
Нет
Да
Нет
Нет
Нет

#84738 2024-09-08 04:30:37

Анон

Анон пишет:

Я его постоянно на фикбуке вижу, обычно он в таких фичках избранный, и бедного Гарричку все угнетают и чморят с его подачи

Блин, точно, и это я тоже видел!
Вообще Невилл мой любимый персонаж, и я бы реально хотел нормальный фанфик-ау, где он избранный. Только без вот этой вот хуйни. Но я такого ни разу не находил :(
По правде говоря, мне в принципе кажется, что если бы Невилл стал избранным, Августа бы его прессовала ещё сильнее, а не холила бы и лелеяла, как обычно пишут в фиках :lol:

#84739 2024-09-08 04:32:15

Анон

Давайте поноем? Хочу в тысячный раз поныть, что заебал вольфстар и ЗАЕБАЛ Римус. За последние несколько месяцев фандом из в целом равнодушного к нему человека, слепил из меня первоклассного хейтера. Хочу орать каждый раз как открываю фик и вижу как автор растекается на параграфы о том какой он красивый, брутальный, умный, умелый и вообще идеальный :fury:

#84740 2024-09-08 04:35:24

Анон

Анон пишет:

Но я такого ни разу не находил :(

Ой анон, я тоже его очень люблю! В boy with a scar серии есть ваншот с Невиллом-избранным, мне очень зашло, вот только оно короткое. Вообще я над всеми фиками там ревел ;D

#84741 2024-09-08 04:37:56

Анон

Анон пишет:

Давайте поноем? Хочу в тысячный раз поныть, что заебал вольфстар и ЗАЕБАЛ Римус. За последние несколько месяцев фандом из в целом равнодушного к нему человека, слепил из меня первоклассного хейтера. Хочу орать каждый раз как открываю фик и вижу как автор растекается на параграфы о том какой он красивый, брутальный, умный, умелый и вообще идеальный :fury:

Дай обниму анончик :comfort:
Меня тоже с вольфстаров дико корежит, особенно с самого умного и компетентного гения Люпина при тупеньком лентяе Сириусе. В каноне как бы наоборот именно Сириус (и Джеймс) заявлены как умники компашки

#84742 2024-09-08 04:45:24

Анон

Анон пишет:

Меня тоже с вольфстаров дико корежит, особенно с самого умного и компетентного гения Люпина при тупеньком лентяе Сириусе. В каноне как бы наоборот именно Сириус (и Джеймс) заявлены как умники компашки

Не, ну Люпин как бы отличник, и в уме его сомнений нет, он просто закомплексованный по самую маковку. Поэтому изобретает не он.

#84743 2024-09-08 04:50:06

Анон

Анон пишет:

Пидор Люпин или не пидор
Пидор Рон или не пидор
Дамблдор тупой или да
Сволочь ли Молли
Насильница ли Молли
Насильница ли Джинни

Нет на все вопросы!

#84744 2024-09-08 04:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну Люпин как бы отличник, и в уме его сомнений нет, он просто закомплексованный по самую маковку. Поэтому изобретает не он.

Я согласен, что он умный, но про отличника вроде нигде не говорилось, только что он был послушный и староста. Но так и Рон тоже староста

#84745 2024-09-08 05:12:37

Анон

Сириус и Джеймс не заявлены как уники, они просто способные и им все легко дается.
Обычно такие ребята отличники, если стараются, и хорошисты, если пинают хуи. А судя по всему, они были больше заняты анимагией, картой мародеров и пранками, примерно как близнецы Уизли.

#84746 2024-09-08 05:19:01

Анон

Анон пишет:

Сириус и Джеймс не заявлены как уники, они просто способные и им все легко дается.

Макгонагалл сказала, что они были самыми умными волшебниками в своем поколении. Если они не умники, то и Гермиона тоже нет

#84747 2024-09-08 05:33:21

Анон

Анон пишет:

Обычно такие ребята отличники, если стараются, и хорошисты, если пинают хуи

Макгонагалл и Люпин оба хвалили их как умных учеников, плюс на совах ни Джеймс, ни Сириус особенно не парились (Сириус сказал, что и без учебы все знает, а Джеймс, что удивится, если у него не высшая оценка). Так что имхо они были вполне себе умными ребятами И способными волшебниками

#84748 2024-09-08 10:59:48

Анон

Анон пишет:

А я как-то видел невиллгада!

А я помню, как Невилла обвиняли в том, что он где-то сказал про реакцию Гарри на дементоров в поезде.
Ну и классическое Невилл-тупой-сам-виноват в снейпосрачах, но это не про гадство.

#84749 2024-09-08 11:12:30

Анон

Невиллгад для меня что-то из альтернативной вселенной. Понимаю, что в ГП-фандоме как в Греции есть всё, в хорошем и плохом смысле, но иногда фандом может меня удивить. Что дальше? Луногады? Седрикгады? Хэдвигогады?
Когда персонаж не нравится это одно дело, когда он бесит тупо потому что находится в конфликте с любимочкой, как у снейполаверов или драколаверов, это тоже нормально, тут наверное сложно контролировать свои лаверские чувства, меня тоже бесят персонажи, которые нагадили моему любимке. Но просто из какой-то придури брать совершенно безобидного персонажа, которому ну нечего предъявить в каноне, и лепить из него сволочь, обижающую любимку, это прямо очень странно.
Хотя я помню какой-то древний лаверский фик на английском о том как Невилл выживал в Хогвартсе во времена правления Снейпа, и там автор тупо вытряхнул из Невилла его личность и запихал туда сияющего распрекрасного Марти Сью альфача. Это был не невиллгад, конечно, у автора была противоположная цель, но по факту получился какой-то неприятный мудак.

#84750 2024-09-08 11:23:02

Анон

Анон пишет:

Когда персонаж не нравится это одно дело, когда он бесит тупо потому что находится в конфликте с любимочкой, как у снейполаверов или драколаверов, это тоже нормально, тут наверное сложно контролировать свои лаверские чувства, меня тоже бесят персонажи, которые нагадили моему любимке. Но просто из какой-то придури брать совершенно безобидного персонажа, которому ну нечего предъявить в каноне, и лепить из него сволочь, обижающую любимку, это прямо очень странно.

Так в случае с Невиллом вполне работает неприязнь по причине "конфликт с любимкой". Как в реале люди часто негативно относятся к тем, кому причинили зло - чтобы остаться хорошими в своих глазах - так и тут, если сильно любишь того же Снейпа, причём не готов любить с недостатками, а надо именно отбелить, можно начать выдумывать причину, по которой его обращение с Невиллом не выглядит таким уж мудачеством. Например, если Невилл - инфернальный свиноёб, то гнобить его уже вроде и не так ужасно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума