Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Нет там метафоры нацизма.
Выпей оземпику
уёбищность существования классового разделения по праву рождения заметается под коврик
Я этой темы в ГП не увидела, чистокровный Рон дружит с магглорожденной Гермионой, "дворянин" Поттер спокойно женится на Лили и тому подобное, и всё это в порядке вещей. Образование все получают одинаковое, карьерные возможности - одинаковые.
Вот тема коррупции звучит, да. А классовая... ну только если говорить про оборотней, домовых эльфов и т.д, у них вот правда особый соц.статус.
Анон, нахуя ты вообще о чем-то спорить, если даже таких элементарных вещей не знаешь?
Потому что он не спорит, а троллит.
Это чудо ни на один контр-аргумент не ответило, скачет с темы на тему, и вообще несёт полную чушь с серьезным видом
Сюжет написанных Роулинг книг ГП с тобой не согласен, и она сама как автор тоже.
А классовая... ну только если говорить про оборотней, домовых эльфов и т.д, у них вот правда особый соц.статус.
Домовые эльфы, гоблины, и добрая половина прочих и т. д. - вообще скорее представители другого биологического вида. Тут фиг натянешь реальность, как-то не сложилось у кроманьонцев соседство с неандертальцами. Или наоборот.
Роулинг много чего на разных интервью рассказывала, и что теперь? Каждое ее слово брать за чистую монету?
Это чудо ни на один контр-аргумент не ответило, скачет с темы на тему, и вообще несёт полную чушь с серьезным видом
Анону интересно, это не он пару дней назад носился с рабством эльфов и чойта положительные персонажи ничего с этим не сделали?
Роулинг много чего на разных интервью рассказывала, и что теперь? Каждое ее слово брать за чистую монету?
Скажем так, слово Роулинг приоритетнее снов разумов фанатов А то так и Снарри - канон.
Анон пишет:Это чудо ни на один контр-аргумент не ответило, скачет с темы на тему, и вообще несёт полную чушь с серьезным видом
Анону интересно, это не он пару дней назад носился с рабством эльфов и чойта положительные персонажи ничего с этим не сделали?
Насчёт эльфов не уверен, но упоротыша с сумерками с каждым ответом пронзаю в нем все сильнее и сильнее
Нет конечно, ведь ты и твои "я думаю", "по моей теории" куда авторитетнее тетеньки, которая эти книги всё-таки написала
Метафора там на дворянство вз буржуазия.
Как ты заебал.
Держи полную цитату из интервью. Что теперь скажешь?
Анон пишет:Нет там метафоры нацизма.
Метафора там на дворянство вз буржуазия.Как ты заебал.
Держи полную цитату из интервью. Что теперь скажешь?▼Скрытый текст⬍
Роулинг не показатель! Вот его, анончика со светлой головой и ещё более светлыми теориями, можно и послушать, уж он-то все растолкует
Хз, как бы так тебе сказать… она эти книги написала. Она чётко провела там параллели между пожирателями и нацистами, и это явно считывается. Она прямо об этом говорила в интервью, анон выше цитату принёс.
Глупо это всё отрицать.
Скажем так, слово Роулинг приоритетнее снов разумов фанатов А то так и Снарри - канон.
Ну тогда и белламорты с проклятыми детьми тоже канон. Если вы готовы поклоняться каждому слову женщины, которая уже много лет как не заботится о том что пишет, то флаг вам в руки
Анон пишет:Роулинг много чего на разных интервью рассказывала, и что теперь? Каждое ее слово брать за чистую монету?
Хз, как бы так тебе сказать… она эти книги написала. Она чётко провела там параллели между пожирателями и нацистами, и это явно считывается. Она прямо об этом говорила в интервью, анон выше цитату принёс.
Глупо это всё отрицать.
Щас он тебе ещё сто раз скажет, что мы просто не кюльтюрные и не понимаем Тру метафоры
Я этой темы в ГП не увидела, чистокровный Рон дружит с магглорожденной Гермионой, "дворянин" Поттер спокойно женится на Лили и тому подобное, и всё это в порядке вещей. Образование все получают одинаковое, карьерные возможности - одинаковые.
Правильно. И это по мнению Роулинг хорошо, у неё это всё положительные персонажи. А институт дворянства, оно же дроч на чистокровность - это плохо. И я с ней согласен - по рождению люди равноправны, никакого разделения на статусы по праву рождения быть не должно. А вот аноны, отказывающиеся признать что существование института дворянства отстой и потому отказывающиеся видеть в ГП очевидную сатиру, судя по всему с Ро не согласны, и именно что дрочат на чистокровность.
Анон пишет:Я этой темы в ГП не увидела, чистокровный Рон дружит с магглорожденной Гермионой, "дворянин" Поттер спокойно женится на Лили и тому подобное, и всё это в порядке вещей. Образование все получают одинаковое, карьерные возможности - одинаковые.
Правильно. И это по мнению Роулинг хорошо, у неё это всё положительные персонажи. А институт дворянства, оно же дроч на чистокровность - это плохо. И я с ней согласен - по рождению люди равноправны, никакого разделения на статусы по праву рождения быть не должно. А вот аноны, отказывающиеся признать что существование института дворянства отстой и потому отказывающиеся видеть в ГП очевидную сатиру, судя по всему с Ро не согласны, и именно что дрочат на чистокровность.
Единственный кто тут что-либо отказывается признать это ты с нацизмом
И я с ней согласен - по рождению люди равноправны, никакого разделения на статусы по праву рождения быть не должно.
Было бы неплохо если бы ты с ней ещё согласился, что геноцид и опрессия части населения по выдуманным причинам это нацизм
Если вы готовы поклоняться каждому слову женщины, которая уже много лет как не заботится о том что пишет, то флаг вам в руки
Иди уже нахуй. Давай еще скажи, что Корнелиус Фадж - это не аллюзия на Чемберлена. Роулинг, по крайней мере, эти книги написала и, наверное, получше тебя знает, что она туда закладывала, а что нет. Все что ты сумел написать за свою жизнь - это неудобоваримая хуйня, которую не смогли осилить даже чтецы, закаленные Серебристым Водолеем, а это блядь, надо суметь.
Держи полную цитату из интервью. Что теперь скажешь?
Что Роулинг прямо говорит, что "на самом деле было не только это", так что я прав
А вот аноны, отказывающиеся признать что существование института дворянства отстой и потому отказывающиеся видеть в ГП очевидную сатиру,
А как из первого вытекает второе?
Анон пишет:Я этой темы в ГП не увидела, чистокровный Рон дружит с магглорожденной Гермионой, "дворянин" Поттер спокойно женится на Лили и тому подобное, и всё это в порядке вещей. Образование все получают одинаковое, карьерные возможности - одинаковые.
Так она у тебя правая и непонятая Ро, или дура, которая сама не знает, что пишет?