Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Но канону он не противоречит ни в чём, а, наоборот, хорошо ложится и в сюжет, и во все характеры персонажей.
Да потому что это очень в характере Лили оставлять себе учебник бывшего друга и пиздить его достижения
но подчистить за собой что мешало, когда он сдавал его?
Да забыл наверняка, лет-то сколько прошло. Это у меня как раз вопросов не вызывает. Вряд ли он выдавал детям учебники из запасников, потому что при его подходе в принципе не могло возникнуть ситуации, когда кто-то пришёл на урок без собственного учебника.
Хотя вот это меня удивляет. Снейп учился двадцать лет назад. За двадцать лет программа не поменялась вообще. Ну просто передавайте учебники младшим курсам! Зачем постоянно новые покупать, переводить милых маленьких телят на пергамент?!
Ну может Снейп его туда кинул, когда только пришел в Хогвартс
Специально принес учебник 6 курса с собой?
Снейп забыл, что у него там понаписано (Сектумсемпра)?
Ну, за полтора десятка лет мог и подзабыть, особенно если не пользовался им. Лежал себе учебник где-то на дальней полке, а потом мог случайно попасть в стопку запасных/забытых школьных, например.
Но канону он не противоречит ни в чём, а, наоборот, хорошо ложится и в сюжет, и во все характеры персонажей.
Оно могло быть не невербальным изначально.
В учебнике пометка стояла сразу. Зачем?
Не, кабинет был Слагхорновский на тот момент, и Снейп сам бы хрен дал кому из детей, но подчистить за собой что мешало, когда он сдавал его?
Потому что сдавал учебник не Снейп, а сам Снейп знать не знал где теперь книжка?
За двадцать лет программа не поменялась вообще.
На фоне Биннса, который историю после своей смерти вообще не знает, это ещё не так страшно
хорошо ложится и в сюжет, и во все характеры персонажей
Но нет же. Это сильно ООСит персонажей и требует очень серьёзных натяжек в сюжете.
В учебнике пометка стояла сразу. Зачем?
Придумал вербальным, записал как невербальное, что такого противоречивого?
Мне больше нравится версия, что Снейп рассказал о заклинании другим слизеринцам, и от них оно и расползлось потом по школе, а Лили с учебником вообще никак не связана.
Специально принес учебник 6 курса с собой?
Ну если учебник это фактически личный блокнот Снейпа "Мои любимые рецепты и заклинания (осторожно смертельные)", то почему бы и нет?
Потому что сдавал учебник не Снейп
А Лили, угу.
При этом в школе, где учебники НЕ сдают.
Так-то по канону в момент сильных эмоций маги любят свои заклинания прокричать
Может Снейп придумал Левикорпус невербальным, но в какой-то момент дерясь с Мародерами на эмоциях его проорал
Да потому что это очень в характере Лили оставлять себе учебник бывшего друга и пиздить его достижения
Ещё раз: если присваивать чужие достижения в характере её сына, а все в один голос, и особенно директор утверждают, что Гарри характером пошёл в мать, то почему это не в её характере?
Но нет же. Это сильно ООСит персонажей и требует очень серьёзных натяжек в сюжете.
Вообще не оосит.
Зачем постоянно новые покупать, переводить милых маленьких телят на пергамент?!
Это заговор коварных Флоришгада и Блоттсгада
Анон пишет:Да потому что это очень в характере Лили оставлять себе учебник бывшего друга и пиздить его достижения
Ещё раз: если присваивать чужие достижения в характере её сына, а все в один голос, и особенно директор утверждают, что Гарри характером пошёл в мать, то почему это не в её характере?
Ещё раз, почему ты опускаешь деталь, что это достижения ее бывшего друга, от которого она теперь нос воротит?
если присваивать чужие достижения в характере её сына
Но это не в его характере, он не делает этого постоянно. Просто воспользовался преимуществом. При этом оно даже не такое уж нечестное: он просто пользуется наработками своего преподавателя, лол.
все в один голос, и особенно директор утверждают, что Гарри характером пошёл в мать
Это ты тоже придумал. Все в один голос твердят, что у него глаза, как у неё, а не характер.
Придумал вербальным, записал как невербальное, что такого противоречивого?
Нет, анон, автору на этом заострять внимание читателей зачем? Что Ро хотела этим указанием на невербальность левикорпуса сказать?
Аноны, вы забываете главное в "непротиворечивой версии" анона - Снейп именно за эту подлость назвал Лили грязнокровкой. Как это в его голове должно было состыковаться в тот момент - хуй знает. Заклинание знает вся школа - Джеймс заюзал его на мне - Да точно Лили слила! - Ах она грязнокровка!!!!111111
Просто представьте, что Снейп, вместо того, чтобы дрочить свои обидки, просто взял и написал бы серию новых учебников по зельеварению. Заработал бы бабла, просиял в научном сообществе, а главное, у Гарри не было бы никакого преимущества на шестом курсе.
Аноны, вы забываете главное в "непротиворечивой версии" анона - Снейп именно за эту подлость назвал Лили грязнокровкой. Как это в его голове должно было состыковаться в тот момент - хуй знает. Заклинание знает вся школа - Джеймс заюзал его на мне - Да точно Лили слила! - Ах она грязнокровка!!!!111111
Мне нравится как это п Лего мнению ещё оправдывает грязнокровку. Предательницей или банально сволочью обозвать нельзя, нет надо условно расовый слюр кинуть, случайно, ага