Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему-то стала интересна биография брата и сестры Кэрроу.
И я тут подумал, а были в истории попаданцы в них?
И я тут подумал, а были в истории попаданцы в них?
У Заязочки было, но поверь, ты не хочешь это читать.
У Заязочки было, но поверь, ты не хочешь это читать
Оно еще хуже попаданца в Филча? А то эту хуйню я до сих пор развидеть не могу, хотя асили главы три и то по фану.
Оно еще хуже попаданца в Филча? А то эту хуйню я до сих пор развидеть не могу, хотя асили главы три и то по фану.
В первой главе публичная порка МакГонагалл розгами по голому заду перед всей школой. Проверять, что там дальше, у меня нервов не хватит.
В первой главе публичная порка МакГонагалл розгами по голому заду перед всей школой.
Бля. Да, это хуже, чем с Филчем. Филча Дамб хотя бы после отбоя в коморке сношал, а не на завтраке в большом зале
Иногда мне кажется, что Заязочка малость отстала от фандома лет эдак на 15-20, ей было бы отлично стать трешовым реликтом нулевых, но оно еще шевелитсо.
такие же "высокие" отношения, как между Джоном Кэнти и его матушкой...
Анон, спасибо за отсылку
У Заязочки было, но поверь, ты не хочешь это читать.
Заязочка - вместо тысячи слов.
Анон, а откуда у них такие странные имена, не знаешь? Я только сейчас задумался.
Это латинизированные греческие имена
Алекто (др.гр. - непрощающая, безжалостная, непримиримая) - одна из Эриний, богинь мщения.
Амикус имеет несколько разных мифологических персоналий, как то царь бебриков, поверженный в поединке одним из близнецов Диоскуров в "Аргонавтах"; кентавр в "Метаморфозах", инициировавший будущую войну между лапифами и кентаврами через подстрекательство других кентавров к насилию и киднеппингу; один из спутников Энея в "Энеиде", павший от руки Турна, которого к сражению подстрекала королева Амата, в свою очередь зачарованная богиней мщения, той самой Алекто
Иногда мне кажется, что Заязочка малость отстала от фандома лет эдак на 15-20, ей было бы отлично стать трешовым реликтом нулевых, но оно еще шевелитсо
Но по количеству лайков однако не скажешь, что она попала не в свое время... Народу нравится такое, видимо.
Но по количеству лайков однако не скажешь, что она попала не в свое время... Народу нравится такое, видимо.
Всем кто в нулевых росли.
Анон, а откуда у них такие странные имена, не знаешь? Я только сейчас задумался
Это волшебники, они любят имена из мифологии.
Анон пишет:такие же "высокие" отношения, как между Джоном Кэнти и его матушкой...
Анон, спасибо за отсылку
Пожалуйста, анончик, ты тоже меня порадовал Приятно, что кто-то оценил отсылку, что есть еще люди, которые помнят, кто это такие.
Аноны с Заязочкой - тоже спасибо, заинтересовали. Оно, конечно, очевидный трэш, но отчасти именно за счет этого любопытство и вызывает.
Отредактировано (2024-08-30 22:06:37)
Аноны с Заязочкой - тоже спасибо, заинтересовали. Оно, конечно, очевидный трэш, но отчасти именно за счет этого любопытство и вызывает.
Меня больше всего пугает то, что это все писалось отнюдь не как треш.
Это волшебники, они любят имена из мифологии.
Это Роулинг, она любит европейскую классику. И мало знает за её пределами.
И мало знает за её пределами.
Было бы странно, если бы она английской аристократии дала имена Святослав и Зинаида.
Внезапный и очень тупой вопрос, навеянный шуточным комментом в мертвых углах интернетов. Как думаете, если дать позднему Володе оборотку с его же волосом из времен когда он был красивым, он станет на часок снова крОсивым, или не сработает?
Мне кажется, он безвозвратно прошёл тот период, когда оборотка действует на человеческий организм.
Я считаю, что оборотное дает ту внешность, которая у человека есть сейчас. Независимо от того, когда с него получен волос.
Зинаида.
А чем Зинаида хуже какой-нибудь Алекто? Зинаида - тоже греческое имя, означает "дочь Зевса".
Анон пишет:го это не колыхало, пока дело не коснулось его домовика
эмм...там вроде дело было не в домовике, а в самом факте создания крестража, который даже для Регулуса, выросшего в "тёмной" семье, оказался чем-то запредельным.
С чего такой вывод? Кто-то еще считает, что Регулус ужаснулся созданию крестража и решил поэтому пойти против лорда? Типа Регулус – идейный противником крестражей а-ля Дамблдор?
Кмк, предполагается, что Регулус на издевательства и попытку убийства домовика обиделся.
Не вижу в этом ничего удивительного. Многие люди не испытывают эмпатии, когда страдают какие-то незнакомцы, но готовы порвать за издевательство над своим котом, например.
Тбх у нас недостаточно информации о Регулусе чтобы одна теория была валиднее другой
Маглы видят магию? Вспышки заклинаний, щиты, и прочее?
Об этом нет информации. Вряд ли ро про это даже думала
Маглы видят магию? Вспышки заклинаний, щиты, и прочее?
Есть вот такое в начале Кубка огня:
He was screaming so loudly that he never heard the words the thing in the chair spoke as it raised a wand. There was a flash of green light, a rushing sound, and Frank Bryce crumpled.
(этот кусок описан с точки зрения маггла)
Отредактировано (2024-09-03 23:05:21)
(этот кусок описан с точки зрения маггла)
О! спасибо, значит видят.