Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не подлая превратила родаков в психов?
А это откуда? Да, она стерла им память, что не очень этично, но психами они же вроде не стали? Или я что-то из канона забыл?
кто из реальных животных ближе к облику подлого труса, анончик?
Леопольд
превратила родаков в психов
Это фанон.
Зато патронус Сириуса весьма точный. Собаки и преданные, иной раз до абсурда, и в то же время охотятся стаей, причем так, что лучше под их внимание не попадать, и лучше б тебя кошка придушила
У кого-нибудь есть гифка, где быстро-быстро меняются персонажи ГП? А то я чет даже не знаю как такую нагуглить, все мимо, он не понимает, что я от него хочу. Но помню, что такие были.
Да, она стерла им память
И строго говоря, в книге даже не сказано, что она изменила им память без их согласия, это уже додумывают, а так имеют право на существование оба варианта. Ну и в фильме Гермиона со спины подкралась и заколдовала, емнип, может, ещё оттуда пошло.
Отредактировано (2024-08-29 17:19:16)
С василиском!
Интересно, какого типа у этой скотинки яд? И к каким маггловским змеиным ядам он ближе всего? Змеиные яды бывают очень разные. Бывают действующие на нервную систему, бывают вызывающие смерть от внутренних кровотечений, как при Эболе (или скорее как при крысином яде?), бывают те, от которых тупо отмирают ткани... Чего из всего этого больше всего в васином яде? Как считаете, на что из этого больше всего похожи симптомы укушенного Поттера? У Нагайны, кстати, насколько я помню, яд почти открытым текстом геморрагический (Артуру постоянно нужно крововосполняющее зелье).
Отредактировано (2024-08-29 17:53:08)
Как считаете, на что из этого больше всего похожи симптомы укушенного Поттера?
А у него были ярко выраженные симптомы? Я просто плохо помню уже, типа вот поцарапался и вот уже Феникс поплакал.
А у него были ярко выраженные симптомы? Я просто плохо помню уже, типа вот поцарапался и вот уже Феникс поплакал.
But as warm blood drenched Harry’s arms, he felt a searing pain just above his elbow. One long, poisonous fang was sinking deeper and deeper into his arm and it splintered as the basilisk keeled over sideways and fell, twitching, to the floor.
Harry slid down the wall. He gripped the fang that was spreading poison through his body and wrenched it out of his arm. But he knew it was too late. White-hot pain was spreading slowly and steadily from the wound. Even as he dropped the fang and watched his own blood soaking his robes, his vision went foggy. The Chamber was dissolving in a whirl of dull color.
Там яд, кажется, очень быстро действовал, так что можно понять, были бы ещё какие-то симптомы
Я другой анон. И хз на счет подлого труса, но знаю одно животное, которое ирл ведет тактику вымогателя-рецедивиста-киднепера (похищает детенышей своего вида и возвращает только в обмен на рыбу, которую принесет мать как выкуп) и на досуге балуется некро-педо-зоофилией (цель - бельки тюленей ). И эта милая зверушка - самец калана Ну, то есть технически выдра. Патронус Гермионы заиграл новыми красками
Вот что ты наделал, мне теперь нужен фик про даркового парнишку Гермиону Германа, а я их читабельных и про женскую-то версию не находил.
А кто из реальных животных ближе к облику подлого труса
Шакал? я из треда Дятлова
И вообще одичавшая собака-пария-городской шакалоид.
Думаю, и обезьяны способны на подлость, потому что их поведение и сообщество в принципе напоминают человеческое. Но патронус-человекообразная обезьяна это очень крипово, а анимаг тем более. Вспоминается Конан Дойл и "Человек на четвереньках".
Отредактировано (2024-08-29 21:37:49)
некро-педо-зоофилией (цель - бельки тюленей
Думаю, и обезьяны способны на подлость, потому что их поведение и сообщество в принципе напоминают человеческое.
Они буквально способны на подлость, обезьянье общество тот еще пиздец. А еще они пиздец жадные, обезьяну можно поймать тупо положив нямку в кувшин с узким горлышком, животина засунет туда руку, сожмёт нямку в кулак, а освободиться не сможет (кулак уже не проходит) даже когда ее будут в клетку сажать - не поймёт/не захочет отпускать халявную жрачку
Полагаю если бы у гоблинов были патронусы - это были бы обезьяны поголовно
Отредактировано (2024-08-29 21:45:04)
Скрытый текст
Кому назначим патронуса-белька?
Кому назначим патронуса-белька?
Миртл?
Ее, конечно, не педобирили, но умерла юной поблизости от воды.
Анон пишет:Как считаете, на что из этого больше всего похожи симптомы укушенного Поттера?
Сильная боль, распространяющаяся от места ранения в разные стороны. внезапная сильная слабость (сполз по стене), вскоре после этого - расфокус зрения, головокружение, затем - состояние дремы, И тут-то слезы феникса начали действовать, а Гарри - выздоравливать. На мой взгляд, выглядит как картина "боль от локального воздействия яда плюс резко упало давление" (кто знает, что такое "давление внезапно за секунду скатилось в говно", поймет меня). Наверное, еще немного - и оно упало бы до нуля и клинической смерти. А еще... Есть существенное "а еще". Судя по картинке, как яд василиска уничтожает предметы, он кислота или нечто аналогичное мсггловской кислоте. То есть, похоже, это почти всерастворяющая (пара)кислота (что соответствует частичной функции любого змеимого яда как пищеварительного фермента), которая при инъекции человеку обеспечивает смерть через полное "расслабление" сердечно-сосудистой системы (до нулевого давления и остановки сердечной мышцы) где-то в пределах минуты. А потом постепенно растворяет всю внутреннюю ткань добычи в полную жижу (как и реальные змеиные яды).
Патронус Гермионы заиграл новыми красками
Но-но. Патронус Гермионы обыкновенная выдра, а они ни в чём подобном не замечены
А кто из реальных животных ближе к облику подлого труса
Насчёт трусости не знаю, но думаю, что кукушек можно назвать подлыми.
кукушек можно назвать подлыми.
Почему-то стала интересна биография брата и сестры Кэрроу. Нет, понятно, что это два откровенных уебища, не ставших концентраторами ненависти всея серии только потому, что у них кадрового времени всего-то ничего, в отличие от Амбридж, которая там весь пятый курс перед глазами да немного еще. Хотя кто знает... Упсофилы в целом, конечно, существуют в количестве, как и угорающие больше по определенным Пожирателям Смерти, а не по Пожирателям Смерти в целом. Но чтобы именно конкретно по Кэрроу кто-то фанател... никогда не сталкивался. И по Лорду, и по Белле, и по Локхарту, и даже по Амбридж находятся иногда, но вот именно по Кэрроу... Впрочем, это не главное. Интересно, как они развивались, какой у них был семейный, профессиональный и другой фон, как у них развились такие характеры, какие у них развились, как они попали в Пожиратели Смерти... А еще - какие у них отношения между собой. Может, у них союз душа в душу, как у Бонни и Клайда. А может, такие же "высокие" отношения, как между Джоном Кэнти и его матушкой... Пойду поищу дополнительные материалы, что ли.
Почему-то стала интересна биография брата и сестры Кэрроу.
Анон, а откуда у них такие странные имена, не знаешь? Я только сейчас задумался.