Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Интересно, не встреть она Володьку на жизненном пути, насколько меньше пострадала бы её башка...
А вот, кстати, почему именно полузмей?
Возможно, будь он анимагом, это была бы его форма, и она вот так проявилась при всех этих надругательствах
Только, похоже, они не всегда кончаются для души одинаково.
Ну да.
В мире ГП убийство травмирует душу, но создание крестража — это следующий уровень зла. А уж нескольких… Убийство вредит душе (и само по себе плохо, разумеется), но провести ритуал, отделив от души кусок, вытащив его из тела и впихнув в какой-то предмет, намного хуже.
Волдеморт рвал душу на части, создавая крестражи, делал её очень неустойчивой, хотя та часть, которая оставалась в теле, была в общем смысле целой — да, израненной, нестабильной и ущербной, но на вокзале она была одна, и Дамблдор всегда говорил о ней так. То есть все те убийства, которые были после создания крестражей, калечили оставшуюся в теле душу, но не разделяли её на части так, как с крестражами.
То, что из Гарри случайно получился крестраж, уникальный случай, там очень много специфических условий сошлись в одной точке.
Володя так мутировал из-за зелий на основе яда Нагайны
Не получается: с Нагайной он ходит после воскрешения, т.е. ее яд он пил только после убийства Поттеров и своего исчезновения, а министр магии его узнал в лицо, а не спросил, какой это урод к нам в министерство с Поттером залез.
Анон пишет:А вот, кстати, почему именно полузмей?
Возможно, будь он анимагом, это была бы его форма, и она вот так проявилась при всех этих надругательствах
Ага, а раздели душу условный Джеймс, у него прорезались бы рога?
Вряд ли, скорее ритуал создания крестражей как раз включает какие-то зелья на основе яда там, может чешуи василиска там, змеи в целом явно связаны с тёмной магией, и дар змееустов именно, а не совоустов и не крысоустов
А из-за того что Волди так часто его проводил, эффект получился выраженный
Змеиный облик необязательно связан с крестражами. Мало ли какой еще темной магией Волди баловался в своих путешествиях.
Крестражи - как минимум одна из причин его физического и морального уродства, это Дамблдор вроде говорил. Он и до них был тот еще отбитый человек, конечно, но все-таки был бы повменяемее, не если бы не наделал еще и их.
Ага, а раздели душу условный Джеймс, у него прорезались бы рога?
Хм, а почему нет? Вышел бы в итоге эдакий вендиго.
Хм, а почему нет? Вышел бы в итоге эдакий вендиго.
А интересная идея. Кто бы написал!
А где-то в каноне было пояснение, нафига вообще ему эти зелья из яды Нагайны и какой у них был эффект?
А где-то в каноне было пояснение, нафига вообще ему эти зелья из яды Нагайны и какой у них был эффект?
Он их использовал, когда создавал себе то тело крипового младенца перед четвёртой книгой:
"(…) However, he was the able-bodied servant I needed, and, poor wizard though he is, Wormtail was able to follow the instructions I gave him, which would return me to a rudimentary, weak body of my own, a body I would be able to inhabit while awaiting the essential ingredients for true rebirth ... a spell or two of my own invention ... a little help from my dear Nagini," Voldemorts red eyes fell upon the continually circling snake, "a potion concocted from unicorn blood, and the snake venom Nagini provided ... I was soon returned to an almost human form, and strong enough to travel. (…)"
Хм, а почему нет? Вышел бы в итоге эдакий вендиго
С закосом под какого-нибудь Кернуна, мы ж всё-таки про Британские острова говорим
Анон пишет:А вот, кстати, почему именно полузмей?
Вот мне тоже так кажется, что это связано со "второй сущностью людей" (с которой также связан анимагический облик и опционально патронус). Человек раскалывает душу - и каждый крестраж изменяет его облик на все менее человеческий (что, кстати, канон), однако все еще связанный с той личностью, которая в человеке еще осталась. Так что я хэдканоню, что если бы Волдеморт пошел в анимаги, был бы полноценной змеей.
poor wizard though he is
Это Володя, ксзати, зря. Хвост ничтожен как личность и дейсзвительно потому и крыса, что нутро у него как раз такое. Идеальный человек крысиной психологии - это да. Но именно маг он вполне себе сильный.
Так что я хэдканоню, что если бы Волдеморт пошел в анимаги, был бы полноценной змеей.
Отличная идея. И пейринг с Нагини.
Кстати, мы не можем утверждать, что Волдеморт точно не был анимагом. Вполне мог между делом и научиться
Отличная идея. И пейринг с Нагини.
Я хотела об этом написать, но не стала
Ух, я как представил, что этакая хтонь пробирается в запретный лес, чтобы охранять Гарри. И первым делом съедает Квирелла. И Снейпа. А потом дружит с Бродягой.
Ух, я как представил, что этакая хтонь пробирается в запретный лес, чтобы охранять Гарри. И первым делом съедает Квирелла. И Снейпа. А потом дружит с Бродягой.
Гермиона купила Живоглота на первом курсе, а у того в родословной были не только книззлы, но и какая-нибудь Мантикора?
Их Роулин обидел тогда уже( По ее мнению, подлый трус - это тот, кто похож на крысу. А кто из реальных животных ближе к облику подлого труса, анончик?
А кто из реальных животных ближе к облику подлого труса,
Я другой анон. И хз на счет подлого труса, но знаю одно животное, которое ирл ведет тактику вымогателя-рецедивиста-киднепера (похищает детенышей своего вида и возвращает только в обмен на рыбу, которую принесет мать как выкуп) и на досуге балуется некро-педо-зоофилией (цель - бельки тюленей ). И эта милая зверушка - самец калана Ну, то есть технически выдра. Патронус Гермионы заиграл новыми красками
Отредактировано (2024-08-29 16:05:07)
Волди же наследник Слизерина и ещё в школе с василиском общался. Может, в честь предка решил. И говорит он со змеями
Отредактировано (2024-08-29 16:09:12)
Патронус Гермионы заиграл новыми красками
А со мной все спорили, что Гермиона не подлая. Шах и мат
А со мной все спорили, что Гермиона не подлая.
Не подлая превратила родаков в психов? Ну-ну. Правда, я думаю, она скорее просто не осознавала значение того, что делала, с точки зрения маггловской морали, потому что у магов, можно сказать, принято оперировать друг друга на памяти. Прямо как у Ми-го, у которых хирургия и всякого рода бодмод - как к поход к парикмахеру у людей.