Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Даёшь мародеросрач!
Наконец-то я на него успел. А то постоянно то на дамбигад попадал, то на уизлигадов.
кто-то из повзрослевших Мародеров Снейпу припомнил хотя бы в формате "а помнишь как ты мне подляну учинил?"
а смысл, если они друг другу постоянно такие подлянки делали? это не выглядит, как что-то особенное.
То есть Мародеры были как бы за защиту полукровок, но на полукровку Снейпа это не распространялось. И не потому что он им что-то сделал, а потому что он одиночка за которого некому заступиться, недостаточно няшный и точно никому из них не даст.
Так они же не из-за чистоты крови к нему прицепились, анон.
смысл, если они друг другу постоянно такие подлянки делали
Применение дофига опасной сектумсепры они бы запомнили. Потому что плевать в портфель это одно, а принести на урок дробовик - другое.
Вот именно. Как ни крути, Снейп в подростковом возрасте примкнул к фашистам, а мародеры просто понтовались собственной силой и крутостью.
Дамблдор в подростковом возрасте своё фашистское движение основал и всё норм, а Снейп просто примкнул и то затюкали. О каких-то его особых успехах на этом поприще, кстати, у нас тоже данных нет. Мало ли кто куда вступает по дурости лет.
Дамблдор два месяца любился с соседским мальчиком, а драмы-то... Нет, серьёзно, я когда перечитал седьмую часть во взрослом возрасте, я как-то подохуел от раздутости проблемы. Только что закончивший школу пиздюк вкрашился в "плохого мальчика", который юзал его направо и налево, длилось это ДВА МЕСЯЦА, потом плохой мальчик наехал на семью пиздюка и тут же был с позором изгнан, всякие отношения прекратились, а пиздюк потом буквально сто лет рефлексировал свою страшную вину за два месяца подросткового краша?!
Анон пишет:Так они же не из-за чистоты крови к нему прицепились, анон.
Вот именно. Как ни крути, Снейп в подростковом возрасте примкнул к фашистам, а мародеры просто понтовались собственной силой и крутостью.
К Снейпу Поттер и Блэк притюкались ещё в поезде и только за то, что он хотел на факультет, который им не нравился. Ну и из-за желания попонтоваться перед красивой девочкой.
А потому что он был странненький, зачуханый и имел нетипичные интересы, и другие слизеринцы просто так, даже назло гриффиндорцам, за него не заступались. То есть он тупо был лёгкой мишенью.
Вот именно. Как ни крути, Снейп в подростковом возрасте примкнул к фашистам,
бля как заорал
никогда не знаешь, где аноны соберут глитера
вообще-то сраться с ним они начали из-за его поведения. он первый обосрал выбор отца Джеймса (Гриффиндор), и пошло-поехало.
Всё так и было, только совсем наоборот: Снейп рассказывал Лили о прелестях слизерина, а Джеймс первый влез в чужой разговор и обосрал факультет его матери.
ну а потом Снейп примкнул к зигующим Пожирателям. как же странно, что Мародëры не защищали его, действительно
Даже оправдываясь перед вкрай охуевшим от их школьных проделок Гарри, Сириус не говорит, что они травили Снейпа за то, что думали, что он пожиратель или за какие-то конкретные плохие поступки Бедные неувиноватые мародёры просто не защищали его от своего же желания его отпиздить, ну что им можно предъявить
бля как заорал
никогда не знаешь, где аноны соберут глитера
Ну анон, тут собирать нечего, Володя ж действительно стереотипый волшебный гитлер, одна штука.
Володя ж действительно стереотипый волшебный гитлер, одна штука.
то гриня глитер, то володя, сколько ж их там? не было там никаких гитлеров, успокойтесь, это как путать ланистеров с ланкастерами на серьезных щах, сколько бы там аналогий не было, снейп примкнул в володе, а не к волшебному фашисту
Анон пишет:в первую очередь очень любящая мать
И для Гарри тоже; как она его обнимала после Турнира, а он думал, что никто никогда не обнимал его так, почти как мама
Мне в целом все персонажи нравятся. Просто с возрастом Молли вижу иначе. Ну, и считаю, что с нехваткой денег что-то можно было бы сделать)
Ага, Сириус ещё сказал, что Снейп заслуживал ту фигню, которая с ним приключилась. Типа лез не в свои дела. И про Берту Джоркинс так высказывался гаденько. Казалось бы, столько лет прошло... Кстати, думаю, это Сириус проклял Берту за то, что она поймала его с Флоренс (сцена из думосбора Дамблдора) и начала подкалывать. Но это мысль просто, конечно.))
Но вообще, там все персонажи по малолетству фигни натворили. Ох, уж эти подростки)
Да не кастовал Снейп на них уберзлых заклинаний. Сириус сам по себе изрядный козёл. Отставший в развитии.
Они там все козлами были. Просто в разной степени.
И преподы успешно делали вид, что не в теме, что у них слово "грязнокровка" и оскорбления чужих родителей по школе гуляют )))
потом плохой мальчик наехал на семью пиздюка и тут же был с позором изгнан, всякие отношения прекратились, а пиздюк потом буквально сто лет рефлексировал свою страшную вину за два месяца подросткового краша?!
Ты пропустил ту часть, где в ходе ссоры с "плохим мальчиком" умерла сестра пиздюка,причём так и не стало известно,кто именно из тройки Альбус-Аберфорт-Гриня её убил.
то гриня глитер, то володя, сколько ж их там? не было там никаких гитлеров, успокойтесь, это как путать ланистеров с ланкастерами на серьезных щах, сколько бы там аналогий не было, снейп примкнул в володе, а не к волшебному фашисту
Если ты метафоры не умеешь считывать, кто ж тебе доктор?
Ты пропустил ту часть, где в ходе ссоры с "плохим мальчиком" умерла сестра пиздюка,причём так и не стало известно,кто именно из тройки Альбус-Аберфорт-Гриня её убил.
Учитывая, что она была магически нестабильной и ментально нездоровой, а незадолго перед этим убила свою мать... В общем, да, пиздец. Но не настолько, чтобы сто лет посыпать голову пеплом за то, что в семнадцать лет два месяца думал членом, а не упавшей на тебя ответственностью за опасного сумасшедшего.
Анон пишет:Ты пропустил ту часть, где в ходе ссоры с "плохим мальчиком" умерла сестра пиздюка,причём так и не стало известно,кто именно из тройки Альбус-Аберфорт-Гриня её убил.
Учитывая, что она была магически нестабильной и ментально нездоровой, а незадолго перед этим убила свою мать... В общем, да, пиздец. Но не настолько, чтобы сто лет посыпать голову пеплом за то, что в семнадцать лет два месяца думал членом, а не упавшей на тебя ответственностью за опасного сумасшедшего.
Эх, вот ещё бы чувства были логичными ))
Мне кажется, что такое себе простить в любом случае сложно. Но это и от человека зависит. Вот Дамблдор типа такой.
Эх, вот ещё бы чувства были логичными ))
Мне кажется, что такое себе простить в любом случае сложно. Но это и от человека зависит. Вот Дамблдор типа такой.
Ну, Дамблдору оно пошло на пользу, конечно. Хотя я не понимаю, как он из" я был безответственный в 17" вывел "власть портит меня". По сути она портит его не тем, что он тиран, а тем, что он распиздяй.
Ну, Дамблдору оно пошло на пользу, конечно. Хотя я не понимаю, как он из" я был безответственный в 17" вывел "власть портит меня". По сути она портит его не тем, что он тиран, а тем, что он распиздяй.
Это, думаю, он вывел из того, насколько легко он проникся аморальными идеями и заглушил голос совести:
Ты не можешь себе представить, Гарри, как захватили, как воспламенили меня его идеи. Заставить маглов подчиниться. Торжество волшебников. Мы с Грин-де-Вальдом — блистательные юные вожди революции. Конечно, кое-какие сомнения у меня были. Но я успокаивал свою совесть пустыми словами. Ведь все это будет делаться во имя общего блага, и всякий причиненный ущерб возместите сторицей. Понимал ли я в глубине души, кто такой Геллерт Грин-де-Вальд? Думаю, что да, но закрывал на это глаза. Если бы наши планы осуществились, исполнились бы все мои мечты.
То есть он в глубине души понимал, что способен стать тираном.
То есть Мародеры были как бы за защиту полукровок, но на полукровку Снейпа это не распространялось. И не потому что он им что-то сделал, а потому что он одиночка за которого некому заступиться
Я в мародеросраче скорее за Снейпа, но и чуваки к нему приебались ни разу не из-за крови и ни разу не на пустом месте. И да, они приебались, потому что он им что-то сделал. Как и они ему, там история тупых доебок длиной в несколько лет, и никто не хотел отступать, даже ради Лили.
Анон пишет:То есть Мародеры были как бы за защиту полукровок, но на полукровку Снейпа это не распространялось. И не потому что он им что-то сделал, а потому что он одиночка за которого некому заступиться
Я в мародеросраче скорее за Снейпа, но и чуваки к нему приебались ни разу не из-за крови и ни разу не на пустом месте. И да, они приебались, потому что он им что-то сделал. Как и они ему, там история тупых доебок длиной в несколько лет, и никто не хотел отступать, даже ради Лили.
Перечитай их первую совместную сцену в поезде. Именно на пустом месте. Он даже не с ними говорил, они влезли в чужой разговор.
Отредактировано (2024-01-06 12:52:30)