Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Не переживай, анон Мария Спивак умерла, а Роулинг запретила переводить все свои книги на русский.
Не переживай, анон
Мария Спивак умерла, а Роулинг запретила переводить все свои книги на русский.
Спасибо, анончик! Я выдохну, успокоюсь и либо буду брать б/у, либо попрошу свекровь переслать почтой мои старые книжки А всего-то хотела ребенку на НГ подарок сделать.
Аноны, вот в семье Блеков рождались сквибы, их из гобелена удаляли в детстве или во взрослом возрасте? Выгоняли из дома после совершеннолетия?
Анон пишет:Не переживай, анон
Мария Спивак умерла, а Роулинг запретила переводить все свои книги на русский.
Спасибо, анончик! Я выдохну, успокоюсь и либо буду брать б/у, либо попрошу свекровь переслать почтой мои старые книжки
А всего-то хотела ребенку на НГ подарок сделать.
Пс,пс, на авито продают перепечатки аля Росмен, либо можно в ВК найти очень крутую печать с тайскими обложками и офигенным оформлением текста.
Отредактировано (2023-11-27 22:36:37)
Пс,пс, на авито продают перепечатки аля Росмен, либо можно в ВК найти очень крутую печать с тайскими обложками и офигенным оформлением текста.
Спасибо, анончик, я уже решила вопрос.
Все таки нейросетки хороши в атмосфере
https://joyreactor.cc/post/5701448
Отредактировано (2023-12-02 15:45:11)
Слушайте, а в какой стране вместо палочек используют персни? Это в африканской школе вроде?
Это в африканской школе вроде?
Из «Про волшебников и маглов, о быте и волшебных палочках»:
Палочка является европейским изобретением, и несмотря на то, что африканские ведьмы и волшебники признали за последний век её в качестве полезного инструмента, многие заклинания выполняются простым указанием пальца или с помощью жестов.
Спасибо, анончик! 💖
Отредактировано (2023-12-14 11:23:49)
Аноны, вот в семье Блеков рождались сквибы, их из гобелена удаляли в детстве или во взрослом возрасте? Выгоняли из дома после совершеннолетия?
Судя по Мариусу, когда письмо не приходило
многие заклинания выполняются простым указанием пальца или с помощью жестов.
как в Сабрине маленькой ведьме
так это же намного практичнее, палец всегда с тобой, а палочку можно потерять или отобрать
Меня всегда раздражало, что в 4 книге все Уизли поехали на кубок мира, кроме Молли. Почему ее не взяли с собой? Ей совсем не интересно было? Досадно как-то.
Насмотрелся, как в соседних фандомных тредах аноны вместе паззлы собирают и решить запилить сюда тоже, вайнот :yolka:
Рождественское золотое трио + Малфой
Рождественское золотое трио + Малфой
Анон, а что за имя ввести нужно? Имя просит
Анончик, там мультиплеер, просто выбери, под каким именем будешь паззл собирать)
Анончик, там мультиплеер, просто выбери, под каким именем будешь паззл собирать)
А) ну, я вставил последний кусок
Отредактировано (2023-12-29 19:01:19)
Меня всегда раздражало, что в 4 книге все Уизли поехали на кубок мира, кроме Молли. Почему ее не взяли с собой? Ей совсем не интересно было? Досадно как-то.
Мне кажется, она к квиддичу равнодушна. Про остальных в разных книгах упоминалось про интерес к игре, посещение матчей, обсуждение игр, да то же членство в школьных командах.
Чисто для теоретических рассуждений вопрос. Аноны, как вы думаете, как развивалась бы жизнь Лили, если бы она не была матерью Гарри и женой Джеймса, и, следовательно, пережила бы первую войну?
Чисто для теоретических рассуждений вопрос. Аноны, как вы думаете, как развивалась бы жизнь Лили, если бы она не была матерью Гарри и женой Джеймса, и, следовательно, пережила бы первую войну?
проблема в том, что о ее личности мы знаем ровно нихуя. Была подругой Снейпа, хорошо училась, гриффиндорка-красавица -староста, полюбила Джеймса... А чем она увлекалась? К чему у нее был талант и интерес? хз.
Аноны, как вы думаете, как развивалась бы жизнь Лили, если бы она не была матерью Гарри и женой Джеймса, и, следовательно, пережила бы первую войну?
А кто вообще сказал, что первая война бы закончилась и кто-то ее пережил?
как развивалась бы жизнь Лили
1. Могла в любом случае умереть, она грязнокровка, их особенно любят убивать.
2. Допустим, Снейп за неё попросил Волдеморта, тот ее не убивал, а потом убился об Невилла. Тогда Слагхорн нашёл бы ей хорошую работу с зельями, она в них была талантлива. Постепенно помирились бы с Петуньей, ездила бы к племяннику с подарками без магии. Думаю, обычная жизнь была бы, жизнь как жизнь, но со Снейпом не помирилась бы.
в голове дикая каша из книг, фильмов и фанфиков, но убеждена что Гарри пролежал на крыльце дурслей хотя бы три часа. получается в это время, пока Петунья не приняла его, никакой кровной защиты еще не было?
хочу фик где мимо проходит магл видит ребенка на крыльце, наблюдает не выйдет ли кто и похищает потому что мечтает о ребенке, а сам никак. когда приходит письмо из Хога признается что Гарри не родной.
в голове дикая каша из книг, фильмов и фанфиков, но убеждена что Гарри пролежал на крыльце дурслей хотя бы три часа. получается в это время, пока Петунья не приняла его, никакой кровной защиты еще не было?
хочу фик где мимо проходит магл видит ребенка на крыльце, наблюдает не выйдет ли кто и похищает потому что мечтает о ребенке, а сам никак. когда приходит письмо из Хога признается что Гарри не родной.
Ну, строго по тексте в тексте не прописано, что они ушли и оставили его совсем одного. Точнее есть фраза
‘Good luck, Harry,’ he (Дамблдор) murmured. He turned on his heel and with a swish of his cloak he was gone.
Что вроде намекает, что он ушёл, но мог уйти не совсем, а просто отойти в другую сторону переулка, чтоб его не было видно. Хотя, да, это притянуто за уши.
Но вот МакГонагалл в форме кошки могла остаться присматривать, и её уход в книге не прописан (хотя и не прописано обратного).