Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ариана Дамблдор?
Лиличка Поттер единственная фам фаталь
мать Блейза Забини и её семь дохлых мужей смотрят на тебя с недоумением
мать Блейза Забини и её семь дохлых мужей смотрят на тебя с недоумением
Точно, было дело...
Ей его жертвы и любовь нафиг не упали.
Вроде его учебник по зельеварению ей упал.
Вроде его учебник по зельеварению ей упал.
Это фанон.
Ариана Дамблдор?
А ее фатализм в чем?
Но это мы постфактум узнали, в книге, емнип, ни слова о том что у нее было 7 мужей и вообще о ней ни слова
Грубо говоря в книгах не было и имени матери Сириуса, ни того что Доркас и Марлин учились вместе с Мародерами. Очень много того что считают святым каноном на самом деле, в лучшем случае, было в допинформации. В худшем - популярный фанон.
Ну, вообще-то было))
"После Маклаггена настала очередь Забини, и оказалось, что его мама — знаменитая красавица-колдунья (насколько понял Гарри, она выходила замуж семь раз, причем каждый из ее мужей погибал при загадочных обстоятельствах, и каждый оставил ей кучу золота)." (с) из принца-полукровки
Сломала жизнь аж четырем мужикам, а если взять ее обидчиков и, возможно, их родителей, то еще большему количеству
Ее папа, Альбус, Аберфорт, Геллерт (ну ему, скорее всего, похуй), верно?
Ну, вообще-то было))
"После Маклаггена настала очередь Забини, и оказалось, что его мама — знаменитая красавица-колдунья (насколько понял Гарри, она выходила замуж семь раз, причем каждый из ее мужей погибал при загадочных обстоятельствах, и каждый оставил ей кучу золота)." (с) из принца-полукровки
Соррян, забыл канон немного, спасибо)))
Сломала жизнь аж четырем мужикам
Анон, тебе лишь бы поболтать или ты правда не знаешь что такое фем-фаталь?
Фанонная Ариана, к слову, бесит. К счастью, за пределы гельбуса она не выползает.
Анон, тебе лишь бы поболтать или ты правда не знаешь что такое фем-фаталь?
Она была бы фем-фаталь, если бы была здоровой психически, заставила бы отца и братьев жестоко отомстить тем пацанам что над ней издевались, манипулировала бы Гриней и далее по списку.
Другой анон
Геллерт (ну ему, скорее всего, похуй),
Не совсем. Он же из-за этого разосрался с Альбусом и ему пришлось серьезно корректировать свои планы по завоеванию мира
Главная фам-фаталь после мамки Забини - это Реддл В молодости прям эталонный был
Кого из героев ГП вы считаете идеальными представителями этих штампов?
Аноны, а про мерч тут можно спросить? Подруга просит фандомный бокал. В основном не пить, а красиво на полку поставить. Вот эти (тык ссылка) по внешнему качеству говно или норм? Может кто вживую видел. А то не дешево все таки((
Вот я все думаю, всякие творческие личности, художники, поэты, любые поэтические натуры - это Рейвенкло? Или рейвы - строго научники?
Вот я все думаю, всякие творческие личности, художники, поэты, любые поэтические натуры - это Рейвенкло?
Думаю, они могут быть на любом факультете.
Вот я все думаю, всякие творческие личности, художники, поэты, любые поэтические натуры - это Рейвенкло? Или рейвы - строго научники?
Ну вообще-то Intelligence, creativity and wit. Кроме того в игре только у Рейвенкло были специальные столы для рисования тушью. Так что похоже творчество тоже их епархия.
Может кто вживую видел
Я сомневаюсь
Всего одна покупка там стоит
На фото выглядят красиво, конечно, но что там вживую...
Анон пишет:Вот я все думаю, всякие творческие личности, художники, поэты, любые поэтические натуры - это Рейвенкло? Или рейвы - строго научники?
Ну вообще-то Intelligence, creativity and wit. Кроме того в игре только у Рейвенкло были специальные столы для рисования тушью. Так что похоже творчество тоже их епархия.
Дин Томас смотрит на вас с недоумением
Аноны, это мир сошел с ума?
С каких пор и каким запрещенным заклятием Мария Спивак стала официальным переводчиком ГП?! И какого хуя в магазинах нет книг со старым переводом?!