Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А вы себе представляли Волдика с нормальной внешностью?
Если бы он не превратился в змееподобный ужас?
Нет. По итогу времени внешность - отражение внутреннего мира.
Видел пейринг ГГ/ГГ/ГГ.
Угадайте кто?
Гермиона, Гойл и Годрик Гриффиндор
Аноооон, такое вносить надо
Я ещё могу представить Годрика и Гермиону, но как в это трио Гриффиндорцев затесался Гойл...
Я ещё могу представить Годрика и Гермиону, но как в это трио Гриффиндорцев затесался Гойл...
Просто шел мимо...
А кто третий гриффиндорец?
Навеяно этим тредом
Аноны, добрый день, я тут залетный и не знаю как вы к «ищу фанфик» относитесь
Вспомнил один фф и не могу найти, поиск ничего не дал, в списке в шапке вроде тоже его не обнаружил.
Старый фф, про попаданку-слешера в тело Драко Малфоя, которая решила всё пофиксить по канонам яойных фичков. Помню что она пыталась в постель к ЛМ залезть, когда с ГП не вышло и что всё начиналось за здравие, а стало ещё хуже в итоге. Помогите, плиз, кто помнит
«ищу фанфик»
Попробуй лучше здесь спросить, анончик
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5086
Попробуй лучше здесь спросить, анончик
Спасибо! Туда тоже вкинул.
А то покоя не дает, думаю о нем уже некоторое время
А как это Крауч-батя держал сынка под Империусом больше десятка лет, если это запрещенное заклинание?
Как об этом не раскусили?
А как это Крауч-батя держал сынка под Империусом больше десятка лет, если это запрещенное заклинание?
Захотелось и держал. Никто ж не был у него дома.
Так на запрещённых заклятьях нет сигнализации. Если его применить незаметно для всех, никто и не узнает.
Про то, что Крауч-старший делал с сыном, узнали только тогда, когда Крауча-младшего поймали в 4 книге. А старший к тому времени был мёртв.
Отредактировано (2023-10-21 22:37:09)
Анон пишет:А как это Крауч-батя держал сынка под Империусом больше десятка лет, если это запрещенное заклинание?
Как об этом не раскусили?Захотелось и держал. Никто ж не был у него дома.
Но разве за использование таких заклинаний не срабатывает сигналка и не приезжают добрые авроры?
Что-то не помню как непростительные отслеживали.
Во время войны, да, было не до того.
Но за непростительные Азкабан полагается, или не пойман - не вор и никакой "спецсигнализации" нет?
Начнём с того, что выводить из Азкабана осуждённых на пожизненное сыновей в принципе занятие не особо разрешённое....
И вот смерть того же Фрэнка-садовника канонично не отследили, так что нет, следилки нет.
Отредактировано (2023-10-21 22:40:24)
Но разве за использование таких заклинаний не срабатывает сигналка и не приезжают добрые авроры?
Нет никакой сигналки. Сигналка есть только на несовершеннолетних волшебниках, да и то она не показывает, кто именно колдовал.
Но Крауч-сын в любом случае был совершеннолетний.
Отредактировано (2023-10-21 22:41:11)
Нет, конечно, иначе никакие Пожиратели никогда не смогли бы ничего сделать. Только аваднул или заимперил кого-то, как в аврорском офисе ревет сирена и они берут преступника под руки и тащат в Азкабан?
Отредактировано (2023-10-21 22:42:32)
Начнём с того, что выводить из Азкабана осуждённых на пожизненное сыновей в принципе занятие не особо разрешённое....
Дементоры имеют свои слабинки, они не чувствуют подмен под обороткой и слабые люди их не интересуют в плане пищи, емнип.
Кстати, Барти видимо физически совсем хиленький и хрупкий как цветок, вон Белла после 13 лет Азкабана здорова как конь, даже родила, ее муж и его брат тоже на здоровье не жаловались.
Нет, конечно, иначе никакие Пожиратели никогда не смогли бы ничего сделать. Только аваднул или заимперил кого-то, как в аврорском офисе ревет сирена и они берут преступника под руки и тащат в Азкабан?
Я раньше думал что такое появилось только после Первой войны и бесоебств Пожирателей. Типа как превентивная мера. А когда Волдик и Ко опять подняли головы, то просто сьебывались быстрее чем авроры раздуплились.
Но потом понял что скорее всего если никто не видел/не сдал - ты в безопасности
Но потом понял что скорее всего если никто не видел/не сдал - ты в безопасности
В целом, да. Ну, ещё можно попасться и без свидетелей, если проверят палочку при помощи Приори Инкантатем.
Но Крауч-сын в любом случае был совершеннолетний.
Кстати, если не ошибаюсь, неизвестно сколько ему точно лет. Ему на момент суда в 1981 году явно не меньше 18, но скорее всего не больше 20. Возможно он ровесник Регулуса.
Значит в 1995 ему 31-34 года где-то, а в книге упоминалось что под глазами уже морщины.
Так и не понял - после поцелуя дементора он умер или остался овощем?
Значит в 1995 ему 31-34 года где-то, а в книге упоминалось что под глазами уже морщины.
Ну, жизнь в азкабане нелёгкая.
Что кстати тупо, ведь возможность повесить такую следилку есть
Но ведь лже-Грюм буквально применял эти заклинания на уроке в Хогвартсе, и ничего. Как можно было решить что есть какая-то сигнализация?
Отредактировано (2023-10-21 22:54:21)
Что кстати тупо, ведь возможность повесить такую следилку есть
Сдается мне следилку настроить, что бы авроры не прибегали на все бытовое волшебство не умеют.
Они не могут настроить следилку персонально на несовершеннолетних, какие тут следилки за конкретными заклинаниями уж.