Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А сколько у них всего обязательных предметов, по которым нужно сдавать СОВ?
Обязательные:
- трансфигурация
- чары
- ЗОТИ
- зельеварение
- травология
- астрономия
- история магии
Факультативы:
- магловедение
- прорицания
- УЗМС
- нумерология
- руны
Всего 12 предметов. У Гарри и Рона было по 9 предметов на СОВ, у Гермионы 10.
имхо Невилл вряд ли мог идеализировать родителей так, как Гарри. Он с детства видел их глубоко больными людьми в Мунго. + реально тогда не до того было.
с возрастом главное трио книг стало больше подбешивать, кстати, а второстепенные больше интересовать. Аноны, у вас было подобное?
имхо Невилл вряд ли мог идеализировать родителей так, как Гарри
Невиллу наверняка все уши прожужжали тем, какие они героические воины. Гарри наоборот, слова доброго о своих не слышал.
Хотя Фрэнка он должен был идеализировать только так.
Нет, не должен. Как ему бабка мозги ебала идеальностью родителей, счастье, что он их не возненавидел вообще.
Как ему бабка мозги ебала идеальностью родителей, счастье, что он их не возненавидел вообще.
+, мне тоже кажется, что с такой бабкой у него б скорее отвращение включилось, чем восхищение. Гарри как раз потому с родителями и носился, что примерно нихрена о них не знал.
мне тоже кажется, что с такой бабкой у него б скорее отвращение включилось, чем восхищение
Отвращение к бабке разве что. Фрэнка и Алису можно вообразить себе какими угодно.
Что такое этот "драккл" которого я встречаю почти в каждом втором фанфике? То есть, я понимаю, что это такой аналог чёрту, но что это за существо и как оно выглядит?
Что такое этот "драккл" которого я встречаю почти в каждом втором фанфике?
Я что-то вообще такого в книгах не помню Может, чисто фанонное, типа как заклинание Темпус? Кто-то написал, а потом пошло гулять по фанфикам.
Это соплохвост в переводе Спивак.
Это соплохвост в переводе Спивак.
аа, вон оно что
тогда странно что во многих фанфиках чуть ли не с первого курса ругаются "драккл тебя раздери", когда соплохвостов Хагрид вывел только в "Кубке Огня"
тогда странно
это очередная завирусившаяся фразочка из разряда "напишу-ка я в стандартном выражении какое-нибудь словечко, чтобы текст сразу стал АтМоСфЕрНыМ"
в зв вон ситхами ругаются, у нас драклами, где-то еще еще кем-то
тогда странно что во многих фанфиках чуть ли не с первого курса ругаются "драккл тебя раздери", когда соплохвостов Хагрид вывел только в "Кубке Огня"
Хагрид услышал эти ругательства и задумался: хммм, а на что могли бы быть похожи эти дракклы? Нуивот)
Как ему бабка мозги ебала идеальностью родителей, счастье, что он их не возненавидел вообще.
как по мне самая криповая сцена - привод Невилла в Мунго. Бабка у него конченая странная очень, видно же что она его не первый раз таскает. Если Невил там начал бывать в раннем возрасте, удивительно что он родителей не боится. Потому что привести маленького ребенка к малоподвижному овощу а потом втирать про "чтоб был какотец" это ниоч.
я б на невиловом месте решила что бабка меня ненавидит и хочет на соседнюю койку уложить
Сцена в Мунго очень печальная. Момент, когда Невилл прячет в карман подаренный мамой фантик, просто до слёз
Бабка у него конченая странная очень, видно же что она его не первый раз таскает
Бабка,видимо,сама несколько поехала после того, что случилось с сыном и его женой, и это настолько же печально, как печально то,что за это пришлось расплачиваться Невиллу(((((
Хотя там в принципе семейка та ещё - выкидывание ребенка из окна, чтобы он замагичил и травмой никакой не объяснишь. Интересно,были ли Фрэнк с Алисой такими же ебанатами,как их родичи, или Невиллу могло бы повезти чуть больше?
И ещё интересно, каким был у Невилла дедушка. Он только один раз упоминается, в связи с тем, что Невилл видел его смерть в достаточно сознательном возрасте,чтобы после этого начать видеть фестралов. Но в остальное время речь только об очень строгой бабушке и двоюродном деде,выронившем Невилла из окна. Он умер до начала книг? Почему-то рисуется картина,как до-Хогвартского Невилла Августа приводит к постели умирающего и требует проявлять стойкость характера
Сцена в Мунго очень печальная. Момент, когда Невилл прячет в карман подаренный мамой фантик, просто до слёз
Очень трогательная сцена(
Он умер до начала книг? Почему-то рисуется картина,как до-Хогвартского Невилла Августа приводит к постели умирающего и требует проявлять стойкость характера
Может несчастный случай, а Невилл был рядом?
Смерть дедушки, родители-овощи, строгая бабушка, ебущая мозг, дядя, уронивший его из окна...
Понятно, почему Невилли такой зашуганый и нерешительный
Нафанонил себе что Белла сделала Барти не только пожирателем, но и мужчиной
Видел пейринг ГГ/ГГ/ГГ.
Угадайте кто?
Гермиона, Гойл и Годрик Гриффиндор
Гермиона, Гойл и Годрик Гриффиндор
Гриндельвальда не хватает(
А вы себе представляли Волдика с нормальной внешностью?
Если бы он не превратился в змееподобный ужас?