Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
в фиках каких только не. и Риддл, и Сириус, и Регулус, и Люциус.
А как обосновывается внешнее сходство Гарри и Джеймса в таком разе?
У Джона с его старкомордой хоть большой выбор родни на любой вкус, от дедушки Рикарда который трахался с королевой Рейлой до Бенджена и Лианны.
футурама это пять
Там, кстати, и зачать персонаж мог от любого пола, через унитаз Представляешь кроссовер с такой биологией в мире Роулинг? Лили присела на унитаз, на который до нее садился и то, и это, и вот этот...
В некотором смысле часть. Заключительный экзамен.
Победы над Волдемортом стали частью учебной программы? Тогда почему другие ученики этот экзамен не сдавали поголовно?
Тогда почему другие ученики этот экзамен не сдавали поголовно?
Трелони задания недодала.
Анон пишет:футурама это пять
Там, кстати, и зачать персонаж мог от любого пола, через унитаз Представляешь кроссовер с такой биологией в мире Роулинг? Лили присела на унитаз, на который до нее садился и то, и это, и вот этот...
И дальше кроссовер уже с Космоолухами и их волшебным репликатором
Победы над Волдемортом стали частью учебной программы? Тогда почему другие ученики этот экзамен не сдавали поголовно?
Волдеморт бы не выжил)
Если серьезно - там баллы и правда выступают как поощрение личных качеств зачастую. Не только учебных. Так что здесь все чисто.
А как обосновывается внешнее сходство Гарри и Джеймса в таком разе?
Ну-у-у... А может Гарри - сын Джеймса с биологией Футурамы?
Блин, это был бы первый МПРЕГ, который я бы не счел дерьмом.
Анон пишет:футурама это пять
Дамби, Волди, Сева - что за адский десант тут вчера высадился? о_О
Черт, анон, я это представил! Это был бы мегазажигательный юморной фик!
Дамблдор стопроцентно знал, что там - не мог не знать, если уж второкурсница Гермиона догадалась. Что там знать-то?
Ну и мудак же он тогда.
Анон ты его вроде защищаешь, а от твоих объяснений он только гаже становится.
Сегодня 11:47:05
я не буду с тобой спорить,что хотел я сказал))
короче кто только в родителях Гарри не побывал, почти весь магический мир)))
Сын полка))
А смысл? Оно есть и от него никуда не денешься, у их мира такие законы. Если положить хер на пророчество, то может выйти, что Волди убьет Гарри и воцариться. Ну и нахуя?
Я выше написал, что пророчество таковым становиться когда сбывается. Мне все надо на зуб попробовать (фигурально)
Ну так канон в том числе и в том, что Волдику никто сказки в детстве не рассказывал, вот и вырос он злой и глупый, про мир ничего не знающий.
Я вооще не хрена не понял. Чему их там учли кроме как сову в глобус превращать?
Складывается впечатление, что маги очень узкоспециализированные. Культуры никакой. Ладно, квантовая механика им не сдалась. Но что касается легенд, раз у них там есть препод-пророк, то как бы он должен им основы преподать.
Физику преподают: говорят что вот закон Ома. Был такой Ом, так то исследовал, то-то получил.
Или. Читаем Евгения Онегина. Написал Пушкин А.С. Кто такой Пушкин. Как писал. Нафига писал. Когда писал. Что было потом.
А может Гарри - сын Джеймса с биологией Футурамы?
А глаза Лилли тогда откуда?
Я выше написал, что пророчество таковым становиться когда сбывается.
А в их мире пророчество становится таковым после произнесения потому, что это магическое действо. И не любая хрень, которая произносится с закаченными глазами - пророчество. При настоящем пророчестве образуется шар.
А как обосновывается внешнее сходство Гарри и Джеймса в таком разе? 10098045
магия! серьёзно почти везде магия и какие-то Чары Сходства которые спадают аккурат к совершеннолетию.
ну ещё было фишка с принятием в род когда Джеймс усыновлял отпрыска Лили кровно всякими ритуалами.
фигня короче))
Чему их там учли кроме как сову в глобус превращать?
Анон, в школе их учили утилитарному. Из общеобразовательного разве что история магии. Сказки им читали до школы. Вот Волду не досталось ни магических, ни магглских.
от прабабушки Джеймса.
я правда такое объяснение видел)))
Ну, глаза-то могли как угодно вылезти, мало ли в предках у кого угодно зеленоглазых? Это всем только кажется, что в Лили.
Анон пишет:А может Гарри - сын Джеймса с биологией Футурамы?
"- Король, вот голова дракона! Я выпоонил обещание.
- И я выполню! Вот рука и сердце принцессы! *бросает на пол окровавленный мешок* "
Как-то так
Анон, в школе их учили утилитарному. Из общеобразовательного разве что история магии
Без базовых знаний. Это не школа. Это ПТУ. Тогда понятно.
Ну и мудак же он тогда.
Анон ты его вроде защищаешь, а от твоих объяснений он только гаже становится.
Просто я всю эту картину немножко иначе вижу, ну да ладно.
Ты "Большую игру Дамблдора" не читал случайно?
Я! Я читала!
Отличный был проект.
Ты "Большую игру Дамблдора" не читал случайно?
Нет, не читал.
Физику преподают: говорят что вот закон Ома. Был такой Ом, так то исследовал, то-то получил.
Ну у них это тоже было тащемта. Вот колдун, жил тогда-то, творил то-то, он придумал вот такое колдунство. Вот ведьма, знаменита тем, этим и вот тем.