Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Кто-то фанонил что Сириуса хотели поженить с Нарциссой, потому что чистокровных мало?
Геллерт
Кстати он не обязательно немец/австриец, вполне может быть и швейцарцем или наполовину венгром
А как вам видится их возможное будущее без Волда и без войны?
Об главных уже писал, остались мимокрокодилы.
Марлин, кмк, стала журналисткой "Ведьмополитена", Доркас - аврором и прокачанной первой версией Тонкс, Мэри играет в квиддич
Кто-то фанонил что Сириуса хотели поженить с Нарциссой, потому что чистокровных мало?
Я! Но не потому что чистокровных мало, а потому что Блэки в моём хэдканоне как Таргариены предпочитают жениться на своих
Как думаете - крестный в волшебников значит то же что и в маглов? Потому что я фаноню что имелся ввиду какой-то магический ритуал опекунства над ребенком в случае неспособности родителей.
А если нет - кто же крестная мать Гарри? Представил что это Алиса Лонгботтом
Как думаете - крестный в волшебников значит то же что и в маглов?
Да. Видимо, у волшебников много формальных христиан. Туда же празднование Рождества и Пасхи.
кто же крестная мать Гарри?
У него, скорее всего, только крестный отец. Хотя, вон в англиканской церкви нужно минимум 3 крестных. В католической - минимум 1.
Представил что это Алиса Лонгботтом
Думаю,будь кто-то из четы Лонгботтомов особо близок с Поттерами, об этом бы хоть кто-то упомянул. Или Дамблдор, или Сириус, или Августа.
Если и предположить, что у Гарри была крестная,то мб кто-то из погибших участниц Ордена,или мельком упомянутых (и погибших за кадром) однокурсниц Лили?
Если и предположить, что у Гарри была крестная,то мб кто-то из погибших участниц Ордена,или мельком упомянутых (и погибших за кадром) однокурсниц Лили?
Я тоже подумал что это какая-то рано погибшая мимолетно упомянутая волшебница. Вроде Марлин или Дорказ
Блэки в моём хэдканоне как Таргариены предпочитают жениться на своих
Ну с троюродными они женились, ближе, возможно, не рисковали.
Кто для вас самые трагические персонажи мира ГП?
Мои:
Жаль, что с Гарри пишут сравнительно мало гета, я б хотел чтоб было больше фиков про него с Луной или с Гермионой.
Да. Видимо, у волшебников много формальных христиан. Туда же празднование Рождества и Пасхи.
Я вообще фаноню у волшебников собственное Евангелие, пятое. Написанное одним из апостолов-волшебников.
Отредактировано (2023-09-24 21:18:21)
Написанное одним из апостолов-волшебников.
Который и обеспечивал Иисусу всю магическую поддержку?) Я бы почитала такой фик!
Я как раз недавно читал фик, правда там Иисус маг https://ficbook.net/readfic/11848335
Анон пишет:анооон, ты хорош, иди на Битву экстрасенсов!
Да я чисто по приколу это придумал, хотя идея прикольная).
Да и Бетельгейзе у них не было, можно еще Ригель))).
Ригель есть у покойной Измайловой. Для разнообразия то, что ты описал в начале, прокрутила не Вальбурга, а сам молодой да ранний многоходовочник Регулус.
Анон пишет:А как вам видится их возможное будущее без Волда и без войны?
Об главных уже писал, остались мимокрокодилы.
Марлин, кмк, стала журналисткой "Ведьмополитена", Доркас - аврором и прокачанной первой версией Тонкс, Мэри играет в квиддич
Аноны, а как с Пожирателями? Ведь куча талантливой молодежи посваливали к Лорду и участвовали в войне с другой стороны. А вот куда бы они подались, если бы войны не было? Понятно, что у тех же Малфоев ничего не изменилось, и они жили бы абсолютно так, как жили в каноне, но что с остальными? Лестрейнджами, Кэрроу, Мальсибером, Розье, родителями Кребба и Гойла и тем же Барти-младшим?
Мне кажется, что молодая Лидия Вертинская идеально подошла бы на роль Беллатрикс.
Я как раз недавно читал фик, правда там Иисус маг https://ficbook.net/readfic/11848335
Спасибо, посмотрю!)
тем же Барти-младшим?
Барти-младший, кмк, почти то же что и Сириус по характеру и повадкам, но "с другой стороны"
Лестрейнджами
Инструкторы по явлению (это если ты о братьях). Белла - в Визенгамоте
Кэрроу
Он в метеоцентре, она - делает надгробные памятники для волшебников
Мальсибером, Розье
Это совсем молодые - авроры
Думаю,будь кто-то из четы Лонгботтомов особо близок с Поттерами, об этом бы хоть кто-то упомянул.
В англофандоме Алиса-крестная Гарри популярный фанон, в каждом первом фике упоминают.
Инструкторы по явлению
А что это?
Инструкторы по явлению (это если ты о братьях)
Мне братья Лестрейнджи в рамках альтернативных занятий представляются инструкторами по магическому фитнесу под (не)двусмысленным лозунгом "Боли нет".
Кто для вас самые трагические персонажи мира ГП?
Мои:▼Скрытый текст⬍
Блин, да кто там не трагичный, если так копнуть(((
Подумал - Волдик настолько тупой что убил Снейпа, поскольку тот (по его неправильным расчетам) стал владельцем палочки. Палочкой владела Наджини, которая убила Снейпа .
Кстати, а почему Волд не знал что убивать совсем не обязательно?