Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А дальше вроде ничего и не упоминалось; в начале седьмой книги на свадьбе близнецы уже уединялись с кузинами Флер)
Значит это фанон что Джордж как бы себе забрал девушку умершего брата
Мой каст на Лили - Рашель Лефевр
Юная Нарцисса - Эль Фаннинг
А Дакота Фаннинг - Пандора Лавгуд)
Летисия Сабателла на этом фото - или Вальбурга или Белла с другой прической
Его – самого страшного тёмного мага тех времен
Немного оффтоп, но на темного мага он не тянет . Даже в ГП его образ очень смешанный и неоднозначный. Он заявлен как темный волшебник уже в 1 книге, но по факту нам показали оратора, болтолога, манипулятора,экстремиста и революционера, а преступлений не показали.
загребли того же Хагрида на очень сомнительных условиях
Туда мог Люциус руку (точнее бабки) приложить
Туда мог Люциус руку (точнее бабки) приложить
Пришлось посидеть подумать, что бы понять про какую бабку речь.
преступлений не показали.
Про убийства прямым текстом сказано ещё в ГП, Крам рассказывал.
В каноне 5 книги прямым текстом указано: "Люциус Малфой не один год щедро давал налево и направо"
Это я и так знал. Но все равно первым делом пришла в голову какая-то расчлененка.
Был прикол: "как понять - представитель какого факультета сейчас перед тобой?":
Задаешь вопрос: "Из какого ты факультета?"
Если ответит.......
Растерянно и испуганно: "а? что?" - Хаффлпаф.
С ухмылкой ехидства и подняв бровь: " а что?" - Слизерин.
Вежливо склонив голову и с такой же улыбкой: "а что?" - Рэйвенкло. Или говорит что рэйвенкловец с этой же мимикой и жестами.
Хлопнув тебя по плечу с панибратской улыбкой: "Гриффиндор!" - и так ясно.
Смущенно улыбаясь и хлопая глазками: "что-то?" или "pardon?" - а, это из Бобатона.
Нахмурившись и закатывая рукава мантии: "что??" - из Дурмстранга
▼какой красивый парнишка⬍
Нахлынуло....
На первом фото - Геллерт Гриндельвальд, отличник, умник и надежда Дурмстранга пришел в первый день четвертого курса.
На втором - Геллерт чуть постарше заколдовал фортепьяно и теперь оно само играет только нацистские марши (в 19 веке, да, я дебил). Это заметили учителя, Гриня получил пропиздонов.
На третьем: "Альбус, пообещай мне, что ради общего блага ни ты, ни я никогда не женимся ни на каком другом мужчине, ни на какой другой женщине"
Стрижка, маникюр, поход по бутикам, бриллиантовые запонки, танцы, этикет... Вот это именно то, что ищешь в фанфике по магическому миру.
Стрижка, маникюр, поход по бутикам, бриллиантовые запонки, танцы, этикет... Вот это именно то, что ищешь в фанфике по магическому миру.
Где это увидел?
Если танцы и этикет вскользь можно упомянуть, то другое просто
Стрижка, маникюр, поход по бутикам
Тоже бесят такие фики. От магии там только два взмаха палочкой.
Маглорожденные, полукровки и лояльные чистокровные вполне могут ходить на магловские шоппинги и развлечения, но детально расписывать это в фанфике . Лучше пиши свой рассказ, запихни туда всех своих Мэри-Сью, вручи им гламурные палочки с встроенной помадой или тушью (и если рейтинг и совесть позволяет - вибратором) и путь колдуют себе прически и трахаются с вампирами и кентаврами, но без поттерианы.
Да ладно, анон!
Молли Уизли освоила заклинание стрижки и после войны открыла салон!
Лаванда и Парвати сделали друг другу маникюр с движущимися картинками!
Разбогатев, Рон наконец сводил своих детей в бутики и купил свою давнюю мечту - бриллиантов запонки гоблинской работы!
В пабе Три метлы сегодня танцы!
Аврор Поттер опять нарушил дуэльный этикет и не поклонился противнику!
Лаванда и Парвати сделали друг другу маникюр с движущимися картинками!
А вот это теперь реально мой хэдканон.
Да ладно, анон!
Будь оно так, я б не жаловался, но у тебя классные образы получились!
А вот это теперь реально мой хэдканон.
В те времена маникюр ещё не был настолько в тренде, как сейчас, но это же реально поле непаханное) тем более для таких подчёркнуто девочковых девочек. Это как носки Гарри с классными узорами, только ногти)
Будь оно так, я б не жаловался, но у тебя классные образы получились!
Спасибо)
Не, я так-то понимаю, что там было что-то совсем другое...
В те времена маникюр ещё не был настолько в тренде, как сейчас, но это же реально поле непаханное) тем более для таких подчёркнуто девочковых девочек. Это как носки Гарри с классными узорами, только ногти)
Да я думаю зачарованный макияж (как минимум переливающиеся разными цветами тени) тоже открывает огромный простор для воображения Да и тема зачарованной одежды в книгах не раскрыта
В те времена маникюр ещё не был настолько в тренде, как сейчас
Ну, кстати, он был не в тренде, потому что технологии, которая позволяла бы ему долго держаться. А смысл делать сложный маникюр, если завтра он уже начнёт облупляться? Вот и красили однотонно в основном.
Но у волшебников-то такой проблемы не было, так что могли б начать изощряться раньше, чем магглы)
Да ладно, анон!
Очень мило
Вот если б такого в фиках было побольше, а то часто не хватает атмосферы ГПшной магии. Когда не алтари и родомагия, а именно те мелочи, которые в книгах Роулинг постоянно встречаются и создают фон волшебного мира.
Молли Уизли освоила заклинание стрижки
Она умеет, кстати, Чарли точно стригла, Биллу предлагала
Да и тема зачарованной одежды в книгах не раскрыта
Совсем немного про носки разве что) Понятно, что Гарри к одежде совершенно равнодушен, но хотелось бы побольше, там такой простор для фантазии… И в области косметики, да, или в ювелирке и украшениях.
Кто-нибудь ходил на квиз плиз по ГП? Стоит ли идти?