Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Ебейший пейринг увидел
Волдеморт/СС/Гитлер
Под СС наверное Северус Снейп имелся ввиду все же.
Всегда когда вижу в пейринге СС - невольно делаю курящий смайлик лицом))))
Под СС наверное Северус Снейп имелся ввиду все же.
А почему не Салазар Слизерин?
Аноны, а в каноне где-то есть указание на то, что Дурмстранг находится в России/ бывшем СССР? Я почему-то всегда думала, что он в Германии, хз, почему... Хотя, сейчас думаю, Германия ведь совсем не северная страна видимо, мне в детстве название показалось немецким. И даже Игорь Каркаров и ученик Поляков не смутили.
Отредактировано (2023-09-17 20:26:38)
Аноны, а в каноне где-то есть указание на то, что Дурмстранг находится в России/ бывшем СССР?
Россия/бывшее СССР — это другая школа, Колдовстворец. Дурмштранг скорее где-нибудь в Германии/Финляндии/Румынии/т.д.
Отредактировано (2023-09-17 20:27:18)
Россия/бывшее СССР — это другая школа, Колдовстворец.
Штоооо
Это вообще откуда?..
Я спросила, потому что прочитала фик, в котором Дурмстранг находился в России, и меня это удивило, а потом думаю, а почему нет, имена есть русские, Крам из Болгарии, дружественная страна для СССР и тд...
Штоооо
Это вообще откуда?..
Роулинговский список школ:
Школа Чародейства и Волшебства Хогвартс (Великобритания)
Академия магии Шармбатон (Франция)
Институт Дурмстранг (Северная Европа)
Колдовстворец (Россия)
Школа магии Махотокоро (Япония)
Школа магии Уагаду (Уганда)
Кастелобрушу (Бразилия)
Школа Чародейства и Волшебства Ильверморни (США)
Дурмштранг скорее где-нибудь в Германии/Финляндии/Румынии/т.д.
Точно не в Германии, Гермиона говорит, что Д. на севере, Германия явно не северная и не снежная страна. Финляндия, Норвегия, Россия норм подходят.
Юный Бьерн Андресен - шикарный Драко или подросток-Люциус
Скорее Гриндельвальд))
Но старый бы и за Дамблдора сошёл
Драко или подросток-Люциус
Ни тот, ни другой красавцами не были.
Анон пишет:Анон пишет:Виктор Крам в книге - неуверенный в себе (кроме квиддича) щупловатый парень
Я недавно подумал, что по книжному описанию внешности Крама было бы логичнее Паттинсона как раз на него закастить, лол.
По-моему не очень похож на книжное описание. Вот среди массовки Дурмстранга был подходящий парень, довольно худой и смугловатый брюнет с характерным носом.
Блин, да! Я к моменту выхода фильма, ессно, уже читал книгу, но мне несколько раз казалось, что будет вотэтоповорот как в "Звездных войнах", когда Амидала притворялась служанкой. То есть Крам был тем парнем в толпе.
Альбус дожил до 150 лет, а такая внешность у него от нервов
Скорее Гриндельвальд))
А Андресен, емнип, играл парня, в которого влюблен композитор
То есть Крам был тем парнем в толпе.
Тем более что Ро любила повороты: "он не тот за кого его принимают".
Как Сириус например
С Крамом бы такое не прокатило, у него же медийная рожица Если только обороткой поить
Ого, ему 68 лет, а выглядит на 95
На первом фото - Аберфорт, который видит как Альбус-Северус и Скорпиус бегут по улице Хогсмида и думает: "ой, блять".
С Крамом бы такое не прокатило, у него же медийная рожица Если только обороткой поить
Или брат-близнец
А вообще я тут подумал: получается Гринднвальт ведь сидел в Европе в обычной магической тюрьме, т только у британцев была своя особая тема с дементорами?
Ну в книгах они не описаны ни как красивые, ни как стремные))))
Анон бы верил Гарри, как рассказчику, который обычно отмечал красоту людей, вне зависимости от своего к ним отношения. Раз про Малфоев не сказано, значит они не красавцы, хотя и не уроды. Нарцисса у них там за красоту отдувается
который обычно отмечал красоту людей, вне зависимости от своего к ним отношения.
Притом что мужиков он чаще отмечал как красивых
Раз про Малфоев не сказано, значит они не красавцы, хотя и не уроды.
Скорее обычные, но красота в глазах смотрящего).
Это фильмы, а особенно фанфики сделали семейство Малфоев семейством неземной красоты)))