Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Снейп - пустой холодный
Прочитал: "Снейп - пустой холодильник"
В Уизли - отсылки к Артуриане и к БКС.
бкс это че?
бкс это че?
Я сам долго думал, и вдруг после твоего вопроса дошло: британская королевская семья!
дранон
Анон пишет:бкс это че?
Я сам долго думал, и вдруг после твоего вопроса дошло: британская королевская семья!
дранон
Да! У них же есть Джордж, Билл (Уильям), Чарльз. Да и Гарри почти как сын . Все имена традиционные для британской монархии и у них было не по одному носителю).
И Фред (Фредерик) тоже популярное, но устаревшее до середины 20 века британское королевское имя.
Более того - В 1760 году принц Фредерик был убит негодяем, а на престол взошёл король Георг III, он же Джордж, который был глух на одно ухо да и потом поехал крышей с горя.
Отредактировано (2023-09-16 19:21:06)
В 1760 году принц Фредерик был убит негодяем, а на престол взошёл король Георг III, он же Джордж, который был глух на одно ухо да и потом поехал крышей с горя.
Да и Гарри почти как сын
Тогда Джинни должна была быть Мэгги, Маргарет или Маргаритой)))))
Так у Уизли напополам: часть - БКС (Билл, Чарли, Фред и Джордж ), часть - Артуриана (Артур, Рон, Перси , Джинни)
А Молли получается никуда?
Ну, так, Молли же не по рождению Уизли. У Прюэттов, наверное, своя тематика.
Можно предположить, что подобные имена — прикол именно Уизли, а Молли, как Пруэтт, не положено. Или что Молли сокращённое от Морганы.
Молли это Мария
Анон пишет:Тогда Джинни должна была быть Мэгги, Маргарет или Маргаритой)))))
Так у Уизли напополам: часть - БКС (Билл, Чарли, Фред и Джордж ), часть - Артуриана (Артур, Рон, Перси , Джинни)
Почему было как минимум две королевы по имени Мария.
Анон пишет:Да и Гарри почти как сын
Тогда уж Элизабет))).
Молли это Мария
Вообще говоря, необязательно. Молли появилось как сокращение от Мэри, но со временем стало использоваться как прозвище для Марты, Маргарет и кучи других имён. Ну, и как самостоятельное, да.
Отредактировано (2023-09-16 19:50:33)
Кстати, только сегодня заметил что напополам).
Молли по рождению Прюэтт, к ней это тяжело применить
Тогда уж Элизабет))).
Да! Мария занята, еще подходит Александра Уизли, Анна Уизли, Луиза Уизли, Элис Уизли))))
Или какое-то необычное производное от Элизабет, все же маги любят в необычность, многие думали что Джини - это Вирджиния, Юджини(я) или какая-то форма Джейн, а то что она Джиневра - а это довольно необычное имя - только в 7 книги появилось, от тети Мюриэль узнали
Вообще в детей Уизли имена довольно вразнобой.
По аналогии (по возрасту) - Владимир, Александр, Славомир, Григорий, Юрий, Иларион, Милослава.
Вообще в детей Уизли имена довольно вразнобой.
По аналогии (по возрасту) - Владимир, Александр, Славомир, Григорий, Юрий, Иларион, Милослава.
анон, што?
Молли появилось как сокращение от Мэри
к каком-то фанфике мне однажды попался вариант Мануэла. Сразу представляется такая мексиканская мать семейства из сериалов)
анон, што?
Я так понимаю, анон имел в виду по аналогии "половина БКС-половина Артуриана" - половина имена князей-царей, половина - славянщина. И всё вразнобой.
к каком-то фанфике мне однажды попался вариант Мануэла.
А мне когда-то очень нравился фик, где Пруэтты были семьёй даже поупоротее Блэков, и наследников у них звали Фабиан, Гидеон и Магдалена)
наследников у них звали Фабиан, Гидеон
это же их канонные имена вроде?
Анон пишет:к каком-то фанфике мне однажды попался вариант Мануэла.
А мне когда-то очень нравился фик, где Пруэтты были семьёй даже поупоротее Блэков, и наследников у них звали Фабиан, Гидеон и Магдалена)
О, это где Молли сама себе выбрала такое уютное имя и варила яды для выпуска пара, а потом выливала?)
я теперь тоже этот фик хочу, дайте название
я теперь тоже этот фик хочу, дайте название