Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
извините
ГАЛЯ!!!
ГАЛЯ!!!
Я не Галя)))
Что?
КМК, гоблины вполне могут иметь шикарное собрание литературы и за соответствующую плату предоставлять доступ
Тоже думаю что возможно у гоблинов побольше литературы чем у волшебников
Интересно - были ли войны между волшебниками и гоблинами или попытки сегрегации?
Бинс же упоминает о гоблинских восстаниях....
Гоблины это вообще аллюзия на евреев
Володька, который приперся проситься в учителя
Он вообще сплошная самопародия.
Не стал учителем по ЗОТИ - так стал темным волшебником.
Мечтал о вечной жизни - умер в 72 года, даже по магловским меркам мог еще 2 десятилетия спокойно прожить.
Орал о чистокровности - а сам полукровка.
Анон пишет:Володька, который приперся проситься в учителя
Он вообще сплошная самопародия.
Не стал учителем по ЗОТИ - так стал темным волшебником.
Мечтал о вечной жизни - умер в 72 года, даже по магловским меркам мог еще 2 десятилетия спокойно прожить.
Орал о чистокровности - а сам полукровка.
Умер в 72 года, 15 из которых провёл в виде хуй пойми чего, тогда как мог быть здоровым активным мужиком в расцвете сил… Да и после воскрешения я не уверен что там супер качество жизни было
Отредактировано (2023-09-14 21:27:19)
Да и после воскрешения я не уверен что там супер качество жизни было
Хз какие там побочки.
Хз что там еще кроме носа пропало
Аноны, а правильно ВАльбурга или ВальбУрга?
Хз какие там побочки.
Хз что там еще кроме носа пропало
Скорее, не пропало, а лишнее отросло... Учитывая, что Волдик стал максимально змееподобен, а у змей некоторые органы в двойном экземпляре присутствуют
А вообще интересно, у него остались например уши?
Аноны, а правильно ВАльбурга или ВальбУрга?
ВальбУрга. ВальпУргиева же ночь, например.
змей некоторые органы в двойном экземпляре присутствуют
Те самые ?
А вообще интересно, у него остались например уши?
В киношной версии - да. Ну и, думаю, если б у него не было ушей, в книге это упомянули бы. Про отсутствующий нос ведь регулярно отмечалось.
ДракО МальфуА было бы и фамилия прямо значит "плохая вера".
У Малфоев явно есть французские корни, Блэки тоже "toujours pur", значит были французы в роду, о материнской линии Розье и говорить нечего.
Скорее всего брали чистокровных французов в жены-мужья дабы избежать явного инцеста
Блэки тоже "toujours pur", значит были французы в роду
Не обязательно, банально корни могут вести к старой знати времен Вильгельма Завоевателя, а в то время французский был общим языком культурного общения
Анон внимательно (спустя столько лет) посмотрел на семейное древо Блэков и понял что от Бдэков остались только Андромеда, Тедди, Нарцисса, Драко и Скорпиус.
Интересно, Драко последовал бы матримональной традиции и взял бы имя Драко Малфой-Блэк для продолжения линии Блэков
Вы когда либо фанонили о молодой Трелони?
Есть ли у вас любимый совершенно малоприметный мимокрокодил в ГП?
Мне в свое время запала в душу Эммелина Вэнс (та что была в ОФ), я ее еще так красочно представлял.
И Людо Бэгмэн еще нравился (хотя он не малоприметный мимокродил ни разу) - я как представлял его в костюме осы, то аж ржал
Есть ли у вас любимый совершенно малоприметный мимокрокодил в ГП?
Я многих мимокрокодилов дофанонил до состояния «что ж, теперь это мой ОС и я его люблю», но по каноничной инфе мне очень нравится образ Пандоры Лавгуд.
Отредактировано (2023-09-15 18:47:59)
Не обязательно, банально корни могут вести к старой знати времен Вильгельма Завоевателя, а в то время французский был общим языком культурного общения
На посмотре.ли было что
И Malfoy, и Lestrange — явно англонорманские (а не кельтские и не англосаксонские) фамилии. Англичане лоу-миддл класса, носящие английские фамилии, никогда не забудут, что носители англо-норманнских фамилий — потомки завоевателей.
но по каноничной инфе мне очень нравится образ Пандоры Лавгуд.
При том что в книгах даже ее имени не было).
Мне тоже ее образ зашел.
Бесит и всегда бесил тот момент что такого милого и смешного персонажа как Колин Криви выпилили после 2 фильма, но появился какой-то смелый белобрысый мальчишка Найджел типа как замена или что?
Но когда Гарри 15, он совсем ребенок, хотя Колин был всего на год моложе.
Значит не замена.
А может это типа Деннис Криви? Ему тогда лет 12 должно было быть. Как думаете?
Интересные факты об именах в мире ГП