Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Пивз тоже вполне соображает, когда ему угрожают и отстает.
А Пивз же вроде и не полноценный призрак, а какая-то отдельная хтонь, полтергейст?
А Пивз же вроде и не полноценный призрак, а какая-то отдельная хтонь, полтергейст?
Да, и он вполне материален.
И тем не менее они как-то общаются меж собой достаточно для какой-то осмысленной деятельности. Если я правильно помню у них там даже какой-то совет призрачный был.
И Пивз тоже вполне соображает, когда ему угрожают и отстает.
К чему ты это сказал? Картины тоже общаются между собой и с людьми.
К чему ты это сказал? Картины тоже общаются между собой и с людьми.
Я пытаюсь разобраться, что стоит за внешним видом.
Это похоже все еще на какую-то жизнь. Хотя картины по методу больше продвинутое ИИ.
А призрачный слепок? Либо что-то обретает форму после смерти волшебника и вот тогда вопрос, что это? (я читал какой-то фанфик, где призраки как раз были какой-то хтонью, просто принимая внешний вид когда-то погибшего волшебника, но им не являлись)
Хотя картины по методу больше продвинутое ИИ.
А призрачный слепок?
О, я аж вспомнил, что как-то видел на реддите примерно такое же объяснение: «призрак — это переписка с другом на расстоянии, а картина — это нейросеть, обученная на этой переписке». Понравилось.
А разве Снейп не знал о том что Сириус - анимаг ?
Откуда? В отличии от Люпина, остальные трое при нем не перекидывались
Стадии поттеромана:
- Снейп плохой;
- Снейп хороший;
- Снейп сильный маг и блестящий двойной агент, но он преподаватель-садист, ведет себя как мудацкий мудак, а его вечная любовь напоминает скорее одержимость (впрочем некоторые остаются на предыдущем пункте );
- Дамблдор - за образом доброго дедули-волшебника скрывается манипулятор и тонкий игрок, который расставляет людей и судьбы как фигуры на шахматной доске и жонглирует ними как хочет ради своей великой цели;
- самая лучшая - Макгонагалл и круче нее нет .
Не мое полностью, вспомнил что видел где то и перефразировал немного
Откуда? В отличии от Люпина, остальные трое при нем не перекидывались
Я почему то думал что Сириус вытянул его тогда в школе в облике собаки (ибо проще). Призабыл канон, наверное
Отредактировано (2023-09-11 19:10:03)
Нет, он узнал в конце третьего курса, а анимагическую форму Сириуса увидел только после Турнира.
Блин, а это же вроде не Сириус, а Джеймс спас Снейпа тогда
Если б Снейп знал про анимагию, он бы их радостно сдал Министерству.
Интересно, Сириусу за это хоть как-то прилетело вообще?
Если б Снейп знал про анимагию, он бы их радостно сдал Министерству.
Они могли бы его припугнуть или подкупить.
Блин, а это же вроде не Сириус, а Джеймс спас Снейпа тогда
Да, Дамблдор говорит об этом Гарри в конце первой книги, Снейп ненавидит твоего отца за то что он спас Снейпу жизнь
Они могли бы его припугнуть или подкупить.
Джеймс и Сириус? Не могу представить такое
Интересно, Сириусу за это хоть как-то прилетело вообще?
Может Снейп побоялся рассказывать? Или поняв о том что нельзя оглашать на всю школу об оборотне, пошел сразу к Дамблдору (и правильно сделал), Дамблдор мягко поговорил с Сириусом - и все окнорм?))
Анон пишет:Они могли бы его припугнуть или подкупить.
Джеймс и Сириус? Не могу представить такое
Хитрющий Сириус мог бы как то попытаться замять вину, а Джеймс своей харизмой бы помог. Поговорили бы с ним, похвалили его таланты, а может и под протекторат взяли (хотя кроме них, емнип, к Снейпу никто и не лез с претензиями).
Снейп на самом деле, хоть и страшно ненавидел обидчиков, довольно чувствительный к отношению к себе (а в юные годы и тем более), мог и повестись (а он еще как маятник был в глубине души). Если бы он не был таким, он бы не искал признания на стороне пожирателей (хотя возможно и стал бы пожирателем тупо за идею или ради садизма - без личной подоплеки), он бы не пытался примкнуть к ним, поскольку там ценят его ум и таланты и не издеваются, он бы не влюбился в Лили, а если бы и влюбился, то за некоторое время у него это бы прошло.
бы с ним, похвалили его таланты, а может и под протекторат взяли
Сцена у озера была уже после Хижины. Хуясе у них протекторат...
Сцена у озера была уже после Хижины
Дааа? Мне всегда казалось что после, там разве были указаны временные рамки истории с Хижиной?
Дааа? Мне всегда казалось что после, там разве были указаны временные рамки истории с Хижиной?
В воспоминаниях Лили и Снейп разговаривают про хижину, а потом озеро и ссора.
Мне всегда казалось что после, там разве были указаны временные рамки истории с Хижиной?
Хижина — май 1976, озеро — июнь того же года.
В воспоминаниях Снейпа сцена,где они с Лили ещё друзья,но ругаются из-за того,с кем водится Снейп, и Лили приводит аргумент "Поттер тебя спас от Гремучей Ивы", идёт до озера.
он бы не влюбился в Лили, а если бы и влюбился, то за некоторое время у него это бы прошло.
с чего бы? как мне показалось, он уже в раннем детстве влюбился.