Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Я тоже её считаю странненькой, мягко говоря
Я это написал и смотрю: "а кто такая Нора?" .
Мне кажется что ее добавили чтобы больше экшна, все же в 6 фильме не показали многого, например все мочилово после захвата пожирателями школы и очень важные сцены о происхождении и молодых годах Володи
Ну и вполне возможно чтобы добавить очков зафейленному образу Джинни
первая часть ФТ понравилась даже
Мне она понравилась тем что напомнила сказочность первых двух экранизаций ГП
Вспомнил любимый перл:
"Нарцисса сказала что после того как она родила Драко, она довольно быстро похуела"
Ли Джордан
Кмк, очень недооцененный персонаж в кино.
В фильмах у него две фразы на матче, емнип.
В книгах он бесоебил на уровне близнецов, я моментами удивлялся как ему еще матчи комментировать доверяли))).
И нифлеры, и его троллинг в комментариях, и паук (!), и участие в экспериментах близнецов, и еще вроде что то было. А потом он еще партизанил на стороне ОД.
Удивительно как его не исключили .
Мне она понравилась тем что напомнила сказочность первых двух экранизаций ГП
+1
Жаль, что остальные части её похерили (
Удивительно как его не исключили .
Макгонагалл нравилось, как он комментирует))
"Они вдвоем пришли на похороны Снейпа, но в гробу его не было. И торжественная процессия ушла ни с чем"
Орнул
хотя первая часть ФТ понравилась даже
Мне тоже, интересные герои, славные звери, драма, юмор, атмосфера волшебства.
И нифлеры, и его троллинг в комментариях, и паук (!), и участие в экспериментах близнецов, и еще вроде что то было. А потом он еще партизанил на стороне ОД.
Амбридж троллил, она ему даже отработку с пером устроила. Потом ещё ведущим в «Поттеровском дозоре» на радио был)
А кто еще всерьез думал что "принц-полукровка" это Волдеморт и книга его?
Недавно узнал что в одном переводе Визенгамот именовался Мудрейх (предупреждаю, в русских переводах книги не читал).
Здесь и мудаки, и муди, и Рейх.....
Я бы так скорее какую-то пожирательскую подорганизацию назвал.
Видел недавно чей то фанон что в юности Сириуса кто то ругнулся "сукин сын", а он: "меня зовут?".
Sirius Orion Black - Son of Bitch
Для меня никакие переводческие перлы не сравнятся с подборкой того, как в разных странах сохраняли анаграмму настоящего имени Волдеморта. Ромео Дятлев, Антон Херт и Том Элвис — фавориты навечно.
Для меня никакие переводческие перлы не сравнятся с подборкой того, как в разных странах сохраняли анаграмму настоящего имени Волдеморта. Ромео Дятлев, Антон Херт и Том Элвис — фавориты навечно.
В моем переводе был Том Ярволод Редл - Я Лорд Волдеморт. Анона удивила только славянская атмосфера имени Ярволод)))
Бесит в фиках дроч на аристократичность. Все эти лорды Малфои и т.д., аристократическая бледность, манеры....
Думаю, что возможно до статута среди чистокровных были и персоны с магловскими дворянскими титулами, но в книгах отец и сын Малфои часто ведут себя как нувориши и даже полугопари.
Под обороткой в облике Рона он несколько раз страстно поцеловал Гермиону и даже на секс намекнул (что типа хочет еще одного ребенка), она не кровная родственница, но все же тетя.
Анон пишет:Под обороткой в облике Рона он несколько раз страстно поцеловал Гермиону и даже на секс намекнул (что типа хочет еще одного ребенка), она не кровная родственница, но все же тетя.
А Скорпиус (тоже под обороткой) это все видел и наверное думал: "астанавись, любимый, я здесь)))".
Да, анончик, это есть в ПД, инфа 100.
Альбусу и Скорпиусу там лет по 14, там еще они часто обнимают друг друга
Отредактировано (2023-09-09 19:37:40)
Том Элвис
Французский .
Там вроде было Том Элвис Жесодюр, чтобы обыграть Je suis Voldemort.
Выходит ебанутого деда Володи звали Элвис?
Подумал - все кричали что Седрика убил Волдеморт. Но технически-то его убил Питер Петтигрю
Какой вообще резон закрывать кабинеты и опасные помещения Алогоморой, которой владеют даже дети?
Какой вообще резон закрывать кабинеты и опасные помещения Алогоморой, которой владеют даже дети?
Как я понимаю Алохомора действует на замки закрытые обычным способом (на ключ допустим). Если закрыть магически, то заклинание не поможет.
Отредактировано (2023-09-10 09:21:50)