Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#7876 2017-05-03 13:18:59

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Дамблдором все восхищаются и умиляются, как много он сделал для школы, из чего мы можем сделать вывод, что раньше было ещё хуже.

DВоВозможно, что-то он сделал лучше. А все остальное развалил. И никаких реальных заслуг перед школой, кроме отмены физических наказаний, не упоминается. Зато известно, что три обязательных для изучения предмета при Дамблдоре пошли по пизде. После Хогвартса не просто приходится доучиваться самостоятельно или на месте работы, после Хогвартса приходится учиться с нуля. Я не помню, изучались ли раньше Предсказания и как изучались, но при Дамблдоре ученики не только из не изучали, но и в массе своей от них отвращались, больше научились высмеивать. И УЗМС Дамблдор при первой же возможности загнал в глубокую жопу.
Но если волшебники не считают историю (зачем ее вообще учить), зелья (что мне надо я куплю), ЗОТИ (мирное же время, а если чо, так авроры есть) важными и полезными предметами, то они могут не замечать проебов директорства Дамблдора. А вот наказания изменил — это дело! А еще наш директор сидит МКМ — это дело! И прочие регалии.

#7877 2017-05-03 15:52:09

Анон

Анон пишет:

Авторы БИ считают, что это, что б Гарри не звездил, посмотрев на Гилдероя повнимательнее.

У Дамблдора в таком случае какая-то фобия. Мало бедному Гарри Дурслей, так ещё и Локхарт...

Зато известно, что три обязательных для изучения предмета при Дамблдоре пошли по пизде.

Какие три? Ты пишешь про предсказания, но они необязательные.

Отредактировано (2017-05-03 15:53:10)

#7878 2017-05-03 15:55:41

Анон

Анона в ситуации с Локхартом больше всего поражает, что Дамблдор кинул всех родителей на покупку книг Гилдероя.

К письму прилагался список учебников для второго курса:
Учебник по волшебству, 2-й курс. Миранда Гуссокл
Встречи с вампирами. Златопуст Локоне
Духи на дорогах. Златопуст Локоне
Каникулы с каргой. Златопуст Локоне
Победа над привидением. Златопуст Локонс
Тропою троллей. Златопуст Локонс
Увеселение с упырями. Златопуст Локонс
Йоркширские йети. Златопуст Локонс

7 хуёвых книг, аноны!

Фред старше, но и ему нужны ВСЕ книги.

Фред отложил свое письмо и заглянул в список Гарри.
— Смотри-ка, и тебе нужны все книги Локонса! — воскликнул он. — Новый преподаватель защиты от темных искусств — точно поклонник Локонса. Спорим, что будет ведьма!
Но тут Фред перехватил взгляд матушки и принялся сосредоточенно намазывать на гренку апельсиновый джем.
— Комплект книг Локонса стоит немало. — Джордж искоса глянул на родителей. — Где возьмем столько денег?

#7879 2017-05-03 15:57:36

Анон

Анон пишет:

Новый преподаватель защиты от темных искусств — точно поклонник Локонса.

Получается, список литературы по каждому предмету устанавливает преподаватель. То есть, по ЗОТИ там вообще всё идет вразнос, каждый год новая программа.

#7880 2017-05-03 16:02:12

Анон

— Уж не знаю, где мама с папой возьмут денег на все покупки, — немного помолчав, продолжал Джордж. — Каждому надо по пять книг Локонса. Да еще Джинни идет в первый класс, ей нужна мантия, волшебная палочка и еще много чего.

Это у анона проблемы с арифметикой или у Джорджа? Интересно, почему не купить по 1 комплекту книг на класс? Или просто закупить в библиотеку.

#7881 2017-05-03 16:28:49

Анон

Я другой анон, но получаются зоти, зельеварение и история магии.

#7882 2017-05-03 16:48:13

Анон

Анон пишет:

история магии.

:really: вы серьезно считаете, что Биннса Дамблдор нанял? По-моему, он древний как динозавр.

#7883 2017-05-03 16:51:00

Анон

Анон пишет:

вы серьезно считаете, что Биннса Дамблдор нанял? По-моему, он древний как динозавр.

Дамблдор мог его нахуй послать и нанять кого-то более компетентного

#7884 2017-05-03 16:53:44

Анон

Анон пишет:

Поставить макеты школьников, Бинс бы и не заметил разницы. А историю преподавать в другом месте.

#7885 2017-05-03 16:54:24

Анон

А в ситуации с преподами разве мы не смотрим на мир глазами Гарри? Преподы-зануды есть в каждой школе, как и странные тетки типа Трелони?

#7886 2017-05-03 16:56:24

Анон

Выше говорили, какие три, зачем опять воторять? А Прорицания и УЗМС в качестве примера остальныз предметов.
И вообще глазоньки протри:

Но если волшебники не считают историю (зачем ее вообще учить), зелья (что мне надо я куплю), ЗОТИ (мирное же время, а если чо, так авроры есть) важными и полезными предметами, то они могут не замечать проебов директорства Дамблдора.

#7887 2017-05-03 16:58:55

Анон

Анон пишет:

А в ситуации с преподами разве мы не смотрим на мир глазами Гарри?

Ну вот смотри глазами остальных. Для них Квирелл вроде как уволился или его уволили, никому ж ничего не рассказали. На место некомпетентного преподавателя нанимают другого, который любит потрепаться асибе.

#7888 2017-05-03 17:00:39

Анон

— Уж не знаю, где мама с папой возьмут денег на все покупки, — немного помолчав, продолжал Джордж. — Каждому надо по пять книг Локонса. Да еще Джинни идет в первый класс, ей нужна мантия, волшебная палочка и еще много чего.

Это у анона проблемы с арифметикой или у Джорджа? Интересно, почему не купить по 1 комплекту книг на класс? Или просто закупить в библиотеку.

А это уже перетирали несколько страниц назад. Ладно на класс, почему Уизли на всех детей один комплект не возьмут?

#7889 2017-05-03 17:04:15

Анон

А что в Трелони странного с точки зрения преподавания? Занятия ненапряжные, теорию она даёт, нервы не трепет, на разбитые чашки не обижается. Наибезобиднейшая тётка. Анон тоько не понимает, как Гарри вообще оказался на прорицаниях. Вроде, сказано, что записался туда же, куда и Рон. Но Рон то там что забыл? Почему не нумерология?

#7890 2017-05-03 17:04:57

Анон

А это уже перетирали несколько страниц назад. Ладно на класс, почему Уизли на всех детей один комплект не возьмут?

Да они и на близнецов не догадались один комплект взять.

#7891 2017-05-03 17:04:57

Анон

А почему Локонс устроил контрольную по всей куче своих книг на первом уроке? Когда ученики, которые не его фанаты, должны были успеть их все прочитать?

#7892 2017-05-03 17:06:55

Анон

Анон пишет:

Да они и на близнецов не догадались один комплект взять.

Разве? Вроде, ничего не сказано. У Молли:

Внутри стального ящика была жалкая горстка серебряных сиклей и всего один золотой галлеон. Миссис Уизли хорошенько пошарила по углам, выгребла одним махом все монеты и высыпала к себе в сумочку.

Хотя Джинни нужна мантия и палочка. И 5 комплектов книг(Джинни, Рон, Фред, Джоржд, Перси). Думаешь этого бы хватило?

Отредактировано (2017-05-03 17:08:53)

#7893 2017-05-03 17:08:21

Анон

Анон пишет:

А почему Локонс устроил контрольную по всей куче своих книг на первом уроке?

Потому же, почему Снэйп спросил у Гарри на первом занятии что то из учебника, который последний даже не открывал. Джаст фо фан.

Отредактировано (2017-05-03 17:10:07)

#7894 2017-05-03 17:09:06

Анон

Анон пишет:

А почему Локонс устроил контрольную по всей куче своих книг на первом уроке? Когда ученики, которые не его фанаты, должны были успеть их все прочитать?

список учебников им присылают за месяц вроде?

#7895 2017-05-03 17:10:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, они что, по-твоему, на каникулах самостоятельно материал из учебников проходить обязаны?

#7896 2017-05-03 17:10:34

Анон

Анон пишет:

Только вот привычка выучивать наизусть учебники до начала учебного года была только у Гермионы. :lol:

#7897 2017-05-03 17:10:45

Анон

Анон пишет:

А что весь год делать тогда? К тому же вопросы были не по магической стороне вопроса, а по личным пристрастиям Локхарда.

Вручив каждому листки с вопросами, Златопуст вернулся к столу.
— Даю вам полчаса, — сказал он. — Начинайте. На первой странице Гарри прочитал:

1. Какой любимый цвет Златопуста Локонса?
2. Какова тайная честолюбивая мечта Златопуста Локонса?
3. Каково, по вашему мнению, на сегодняшний день самое грандиозное достижение Златопуста Локонса?

И так далее и тому подобное. Последний, пятьдесят четвертый вопрос звучал так:

54. Когда день рождения Златопуста Локонса и каков, по вашему мнению, идеальный для него подарок?

Спустя полчаса Локоне собрал работы и быстренько просмотрел их.
— Ай-яй-яй! — покачал он головой укоризненно. — Почти никто из вас не помнит, что мой любимый цвет сиреневый. Я об этом пишу в книге «Йоркширские йети». А кое-кому не мешало бы повнимательнее читать «Встречи с вампирами». В главе двенадцатой я черным по белому пишу, что идеальный подарок для меня в день рождения — благорасположение между всеми людьми, магами и немагами. Но, разумеется, я не отказался бы и от бутылки доброго огненного виски Огдена!

Что характерно, школота вполне адекватна.

Отредактировано (2017-05-03 17:12:37)

#7898 2017-05-03 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Мог, как и любой другой директор, но похерил почему-то именно Дамблдор.

#7899 2017-05-03 17:12:43

Анон

Анон пишет:

Бля, они что, по-твоему, на каникулах самостоятельно материал из учебников проходить обязаны?

А ты никогда не листал/читал учебники на новый школьный год? У Локонса это же не учебники даже, а книжки, интересное развлекательное чтиво типа приключений. В магическом мире, судя по тому пиару, что бы у Локонса, о них многие знали/читали.

#7900 2017-05-03 17:14:32

Анон

госпаде, да Локхарт просто идиот, там и вопросы в тесте были типа "какой мой любимый цвет?" "какое мое самое заветное желание?". тест дал, наверное, чтоб сразу вычленить своих фанатов  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума