Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Тут ещё смотря в чем сильнее. Оливандер явно никакой, например, в дуэли, но в магических науках, мне кажется, не хуже Дамблдора.
Имхо, максимум, что можно представить в случае Сириуса - это фиксацию на Джеймсе. Одностороннюю.
Сириус — мой любимый персонаж, но про толерантность правда очень смешно))
Сириус — мой любимый персонаж, но про толерантность правда очень смешно))
Разве что к магглам.
В юности так вообще - образец нетерпимости
Разве что к магглам.
В юности так вообще - образец нетерпимости
К маглорожденным тоже.
А к кому у него кроме темных магов и слизеринцев нетерпимость была?
Не понимаю, из-за чего к нему прицепились-то? Ну не успел мужик по причине молодости завести отношения, а потом по независящим ему стало сильно не до этого, но это ж не повод ему всякий нестандарт приписывать. И да, судя по тому что комната у него была обклеена именно фотками не сильно одетых девушек, то как минимум в подростков периоде у него все было скучно и стандартно
Отредактировано (2023-08-03 21:48:16)
А к кому у него кроме темных магов и слизеринцев нетерпимость была?
К семье и Снейпу персонально
Ещё он Кричера чморил только в путь.
Семью б я, кстати, в упрёк ставить не стал. Там не нетолерантность, а личная неприязнь, это разные вещи.
Отредактировано (2023-08-03 21:51:16)
Так они входят в число слизеринцев и темных магов. Двойное попадание причем. В понятии Сириуса так точно.
Ещё он Кричера чморил только в путь.
КМК, не из-за того что он домовик, а как к части семьи. Подозреваю, что к любому другому домовику относился бы вполне нормально
А я не понимаю, почему вообще все решили, что у Сириуса не было отношений Я лично склоняюсь к мысли, что у него была куча мимолетных романов, а в серьезных отношениях или, упаси Боже, в создании семьи, чувак не заинтересован в принципе. С таким-то бэкграундом. То, что нам об этом не рассказывали, так нам вообще только кусочки его жизни показали, важные для сюжета.
А я не понимаю, почему вообще все решили, что у Сириуса не было отношений
Не было серьезных отношений. Вначале жил как обычный двадцатилетний, с кучей сменяющих друг друга девушек и ни к чему не обязующих отношений. Дозреть до желания завести серьезные отношения попросту не успел по причине попадания в Азкабан, а после уже особо не было ни желания, ни возможностей. Выживи он и доживи до мира, вполне мог бы и семьей рано или поздно обзавестись, но увы(((
За какие заслуги Оливандер на четвертом? И Снейп на пятом? Да в жизни не поверю, что тот же Грюм слабее Снейпа. И Макгонагалл, кстати, тоже. Роулинг подтверждала, что не сбеги Снейп с их дуэли, кошка бы его отпиздила. Белла, Крауч-младший, Кингсли, Флитвик очень талантливые маги. Про всяких Салазаров Слизеринов вообще молчу. Короче, Снейп в лучшем случае замыкает топ-десять.
Вот сюда плюсую неистово, я хоть и сам снейподрочер, но приписывание ему невероятной мощи уже дико заебало. Как минимум Макгонагалл, Белка и Грюм точно отделали бы его до состояния отбивной. Флитвик, как чемпион по дуэлям, думаю, тоже.
Блин, тут подумал, что в Володю (Тома Реддла, точнее) 100% не одна девушка была влюблена.
Загадочный, умный и холодный красавец....
Блин, тут подумал, что в Володю (Тома Реддла, точнее) 100% не одна девушка была влюблена.
Загадочный, умный и холодный красавец....
Я фаноню, что у Волдика в молодости были отношения с Вальбургой. И она любила его всю свою жизнь...
Ну если это топ именно дуэлянтов, то Снейп пониже должен быть (как и Оливандер), а если в общем, то Снейп вполне себе и заклинания изобретал, и в зельеварении что-то относительно новое делал.
А сыновья Вальбурги тогда от Волдика были? А муж для прикрытия.
Выживи он и доживи до мира, вполне мог бы и семьей рано или поздно обзавестись, но увы(((
А мне кажется, что не смог бы. Имхо, у него слишком сильная детская травма, друзья-мародеры на пьедестале, и крестник. Девушки по приоритетности всегда бы шли после.
Интересно, Волдик после всех этих полусмертей и крестражей оставался, ну....полнофункциональным мужчиной?
Если не считать "Проклятое Дитя" каноном или считать, что Дельфи зачата нестандартным путем
С такой женщины, как Вальбурга, кмк, вполне бы сталось "закрыть глаза и думать об Англии" (с), безотносительно того, кого она там любит и любит ли вообще.
почему вообще все решили, что у Сириуса не было отношений
А как же Белла 🥲 ну или я в каноне вообразил это
И что, что ей 23, ему 15, в их семье такое не считалось
проблемой)) у самой белл тоже не особо с моральными барьерами как бы. Но, с ее тз это были не серьезные отношения, ведь Волд намного перспективнее чем малолетний кузен + сириус тоже рассудив трезво пожалел бы
Отредактировано (2023-08-03 23:42:05)
фиксацию на Джеймсе. Одностороннюю.
хз не думаю, просто гарри интересно про отца, вот он и говорит про отца. а про что еще им говорить
Не, Снейп однозначно и мощный маг (может летать по воздуху без метлы — такое, помимо него, только Волд проделывал), и талантливый (зельевар на грани гениальности, усовершенствовавший ещё в школьном возрасте кучу общепринятых рецептов, в те же годы создал собственное не самое простое заклинание) — с учётом его сравнительно молодого возраста (по волшебным меркам) вполне может считаться как минимум одним из лучших в своём поколении. А вот в полноценной дуэли мы его толком и не видели, можно что угодно хэдканонить.
К слову, крутизна Муди у нас сугубо закадровая — нам говорят, что он сильнейший и элитнейший мракоборец, собственноручно разделался с кучей Пожирателей, но на наших глазах он проиграл в схватке и был пленён Краучем, а потом беспонтово скопытился от рук Волда. Да, в первом случае его застали врасплох, а во втором подставил Флетчер, но как-то всё равно ни разу этот самый крутой волшебный силовик эвер ничего впечатляющего не делает.