Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Чжоу разве не однокурсница Гарри, как она могла выпуститься?
Чжоу на год старше Гарри.
Чжоу разве не однокурсница Гарри, как она могла выпуститься?
Нет, она старше.
Раз у нас тут день обсуждения редкопейрингов скажу что мне кайнда нравится Гермиона/Невилл. Чувак так уважал Гермиону, что многое наговорил о её великолепности своей токсичной бабке-дерьмодемону, щитаю всё это неспроста
Чувак так уважал Гермиону, что многое наговорил о её великолепности своей токсичной бабке-дерьмодемону, щитаю всё это неспроста
Он её и на бал звал)) да, я могу увидеть там краш.
А я чот недавно наткнулся на послевоенный фичок по Андромеда/Кингсли и шипнул с силой тысячи солнц. Люблю всратые редкопейринги.
А я чот недавно наткнулся на послевоенный фичок по Андромеда/Кингсли и шипнул с силой тысячи солнц. Люблю всратые редкопейринги.
А дай ссылочку, я тоже такое люблю
Эх, помню когда-то на тумбе было модно разгонять послевоенную Лаванду/Парвати с Лавандой-оборотнем
Разве Андромеда не погибла?
Разве Андромеда не погибла?
Не, умерли её муж и дочь, а она единственная осталась внука воспитывать.
Припомнил фик о Нарциссе и Кингсли.
Там они типа в юности мутили, а потом вновь встретились.
Блин, понял, что ни Анджелину, ни Дина, ни даже вроде Кингсли не представлял темнокожым в книгах
Андромеда заслужила
Блин, понял, что ни Анджелину, ни Дина, ни даже вроде Кингсли не представлял темнокожым в книгах
Кингсли вроде при первом появлении описывался темнокожим
Анон пишет:Блин, понял, что ни Анджелину, ни Дина, ни даже вроде Кингсли не представлял темнокожым в книгах
Да. Про Анджелину тоже можно было понять, когда слизеринцы над её волосами смеялись, но в преимущественно белой и азиатской стране неудивительно что контекст не считали
Эх, помню когда-то на тумбе было модно разгонять послевоенную Лаванду/Парвати с Лавандой-оборотнем
Лаванда, кстати, заслуживает всех прав: если я припоминаю верно, то она была одной из тех нескольких гриффиндорцев, что добровольно вписались ловить разбежавшихся соплохвостов Хагрида. В истории с Роном мне было её жаль, как будто нельзя было разойтись с ней по-нормальному
Отредактировано (2023-07-31 20:59:47)
По моему, про его расу не было сказано. Как и про Захарию Смита. Правда, мне казалось, что раз не сказано, то по дефолту белый.
Отредактировано (2023-07-31 20:44:30)
Описание Дина: a Black boy even taller than Ron, joined Harry at the Gryffindor table.
Описание Анджелины: They all swivelled around in their seats and saw Angelina Johnson coming into the hall, grinning in an embarrassed sort of way. A tall black girl that played Chaser on the Gryffindor quidditch team, Angelina came over to them
Описание Кингсли: And this is Kingsley Shacklebolt"- he indicated the tall black wizard, who bowed
Описание Блейза: He recognized a Slytherin from their year, a tall black boy with high cheekbones and slanting eyes
А Захария Смит в фильмах белый Он и описан как tall skinny blonde boy with an upturned nose
Отредактировано (2023-07-31 20:47:53)
По моему, про его расу не было сказано.
Было-было, при первом появлении в самом начале пятой книги:
“Yeah, I see what you mean, Remus,” said a bald black wizard standing farthest back; he had a deep, slow voice and wore a single gold hoop in his ear.
я только Дина, потому что об этом было упомянуто ОДИН раз в первой книге одним словом А я ее читал в 11 и даже не перечитывал толком. Так охуел потом. Но недолго, такой: ну ок, черный и черный.
Про Кингсли точно было, про Анджелину по волосам поняла.
Про Блейза вроде в росмэновском переводе было "смуглый", напомните?
Отредактировано (2023-07-31 20:51:28)
Лаванда, кстати, заслуживает всех прав
Подписываюсь! Когда прочла про её смерть в каноне, так расстроилась. Книга и даже фильм оставляли простор для маневра.
Когда прочла про её смерть в каноне
Это где?
Теперь хочу приквел в стиле сериала школа, но про мародеров.
Хочу сериал об эпохе мародеров.
Чтобы показали как/и:
А я не хотела бы больше экранизаций ГП (по крайней мере сейчас), учитывая как сейчас экранизируют, да и по мародерам у многих свои хедканоны, люди будут недовольны если в них не попадут. А от Роулинг историю мародёров я может быть и почитала бы.
да и по мародерам у многих свои хедканоны, люди будут недовольны если в них не попадут.
Вот поэтому я вообще контента по мародёрам не хочу. Слишком много нафанонили уже, при всём желании не угодишь.
Да ладно, будет канон по книгам, фанон по фикам, кинон и канон сериальный, не то чтобы это когда-то мешало Чисто ради интереса я бы глянула, что бы наснимали, хотя с теперешними траблами это будет хорошо если 2030й.
мне как шипперу и того 800-словного приквела с Сириусом, Джеймсом и мотоциклом хватает на погореть, но все же
Да ладно, будет канон по книгам, фанон по фикам, кинон и канон сериальный, не то чтобы это когда-то мешало Чисто ради интереса я бы глянула, что бы наснимали, хотя с теперешними траблами это будет хорошо если 2030й.
мне как шипперу и того 800-словного приквела с Сириусом, Джеймсом и мотоциклом хватает на погореть, но все же
Анон тут же подумал, как же ощутить, что практически все герои приквела погибли молодыми