Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#77201 2023-07-30 10:30:42

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:
Анон пишет:

Клянусь, ни разу не троллил на Холиварке. Весь кал идёт у меня от сердца. Таков уж я.

Внезапно появилась аватарка  :chearleader: Когда я зашел в тред 5 минут назад, еще не было.

Аватарка у него появилась уже пару дней назад.

Отредактировано (2023-07-30 10:31:44)

#77202 2023-07-30 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Блин, если бы Волдеморт еще в молодости не изменил себя до этого ужасного змееподобного состояния, то был бы очень красивым мужчиной.

А он разве ещё в молодости стал змееподобным? Мне почему-то казалось, что он после воскрешения таким стал. Когда он приходил в Хогвартс устраиваться на работу, он ещё не похож на змею, а у него к тому моменту уже были все крестражи, кроме Гарри и Нагини

Скрытый текст

#77203 2023-07-30 11:03:55

Анон

Анон пишет:

А он разве ещё в молодости стал змееподобным? Мне почему-то казалось, что он после воскрешения таким стал.

По идее, после воскрешения он такой же, каким был до того, как недоубился об Гарри, но насколько давно он таким стал — хз.

#77204 2023-07-30 11:05:32

Анон

А я вообще наткнулся на инфу, что в книгах нигде не говорилось, что Волдеморт лысый. То есть у него даже после воскрешения могли остаться роскошные черные волосы...

#77205 2023-07-30 11:37:27

Анон

Анон пишет:

А я вообще наткнулся на инфу, что в книгах нигде не говорилось, что Волдеморт лысый. То есть у него даже после воскрешения могли остаться роскошные черные волосы...

В оригинале — точно говорится (первая глава ДС):

As they drew nearer, however, this face shone through the gloom, hairless, snakelike

Что там в переводе — судить не берусь, могли и упустить.

#77206 2023-07-30 14:20:50

Анон

Неспешно перечитываю тут седьмую книгу, и вдруг поймал себя на мысли, что мне прям очень не нравится Джинни. Но я не знаю почему :smoke: Красивых и сильных персонажей я люблю, что мужских, что женских, из положительных женских персонажей в ГП мне в той или иной степени нравятся все (ну кроме Джинни), Гарри ни с кем вообще ни шипперю, чтобы какая-то ревность могла так проявляться, сама Джинни вроде никому из моих любимок говна не делала, но вот по какой-то причине прям фуфуфу. Хотя если брать чисто ее описание, она мне как раз должна была зайти.
У вас такое бывало, аноны? С гпшными персонажами, само собой))

#77207 2023-07-30 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Неспешно перечитываю тут седьмую книгу, и вдруг поймал себя на мысли, что мне прям очень не нравится Джинни. Но я не знаю почему :smoke: Красивых и сильных персонажей я люблю, что мужских, что женских, из положительных женских персонажей в ГП мне в той или иной степени нравятся все (ну кроме Джинни), Гарри ни с кем вообще ни шипперю, чтобы какая-то ревность могла так проявляться, сама Джинни вроде никому из моих любимок говна не делала, но вот по какой-то причине прям фуфуфу. Хотя если брать чисто ее описание, она мне как раз должна была зайти.

Я тоже Джинни не люблю, какая-то она пустая и шалавистая.
Над Луной открыто ржала, триндела о том, кто и с кем целовался, встречалась с кучей парней....
Ладно, в книге есть компенсация в виде юморности, смелости да и инфу она неплохо собирает.
Хотя это подростковое, может с возрастом стала окнорм.

#77208 2023-07-30 15:13:59

Анон

Анон пишет:

Над Луной открыто ржала

Когда? O_o

Анон пишет:

встречалась с кучей парней

С тремя :facepalm: Но даже если бы с кучей — ну и че? Я б еще понял претензию, если бы одновременно, с изменами.

Анон пишет:

шалавистая

Впрочем, еще на этом моменте все ясно.

Отредактировано (2023-07-30 15:14:48)

#77209 2023-07-30 15:16:29

Анон

Анон пишет:

Когда?

5 книга, она в купе в присутствии Луны чуть ли не в лицо ей смеялась

#77210 2023-07-30 15:21:23

Анон

Я думал, что Джинни после Василиска так и будет слегка отстраненной и как-будто не от мира этого

#77211 2023-07-30 15:25:19

Анон

Анон пишет:

Не было там такого. Ну или неси цитату, из оригинала.

#77212 2023-07-30 15:27:38

Анон

Анон пишет:

Мне, кроме Джинни, не нравится Кормак, Чжоу, все приспешники Драко Малфоя (хотя сам он, скорее всего, нравится), Джеймс Поттер (козлил изрядно).

#77213 2023-07-30 15:30:05

Анон

Я не очень люблю Джинни потому что она дохуя внезапно спортсменка, комсомолка, студентка и просто красавица, но доёбки в стиле "она встречалась аж с тремя разными парнями, значит шлюха" очень странные. И над Луной она не смеялась, наоборот, защищала её всегда и дружила с ней. Ну разве подсмеивалась над ней, это не преступление.

Отредактировано (2023-07-30 15:31:16)

#77214 2023-07-30 15:30:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не было там такого. Ну или неси цитату, из оригинала.

Вот не помню деталей, книги нет, но был момент, когда они только познакомились, что Луна что-то такое сказала, что Джинни чуть не заржала вслух.
Но это перевод, хз как в оригинале

#77215 2023-07-30 15:34:52

Анон

Анон пишет:

доёбки

Наверное это психологическое - идеализация Гермионы

#77216 2023-07-30 15:39:28

Анон

Как думаете - Драко с возрастом стал характером похож на отца?

#77217 2023-07-30 15:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне, кроме Джинни, не нравится Кормак, Чжоу, все приспешники Драко Малфоя (хотя сам он, скорее всего, нравится), Джеймс Поттер (козлил изрядно).

А мне вообще все четверо Мародёров. Они мерзкие, ещё Лили, близнецы Уизли. К Кормаку и Чжоу я совершенно равнодушна. Они слишком эпизодические, а Гойла с Крэббом мне скорее жалко, они какие-то нелепые. Даже в седьмой книге.

Отредактировано (2023-07-30 15:46:53)

#77218 2023-07-30 15:50:03

Анон

Бесят Снейп и Лили.

#77219 2023-07-30 15:51:17

Анон

Анон пишет:

Нет. Я терпеть не могу Драко, но не могу представить развитие событий, при котором у него бы в постканоне не встали бы на место мозги.

#77220 2023-07-30 15:56:07

Анон

Анон пишет:

шалавистая

Анон пишет:

встречалась с кучей парней

С первым парнем года полтора дружила-встречалась, со вторым где-то год, за третьего замуж вышла, не изменяла, не встречалась с двумя параллельно. Три парня — куча кучная, Джинни прям всем шалавам шалава, точно  :facepalm:

Анон пишет:

Ну разве подсмеивалась над ней, это не преступление.

this
Тем более Луна (при всей моей любви к ней) без шуток верит в теории заговоров и всякую чушь типа запечённых в пироге по приказу Фаджа гоблинов или там в Сириуса-солиста музыкальной группы, и рассказывает об этом окружаюшим. Это как если б анонам в школе одноклассница на полном серьёзе задвигала конспирологию про рептилоидов. Ну как бы посмеяться — нормальная реакция, при этом Джинни к Луне хорошо относилась и до того, как они по-настоящему сдружились, со всеми познакомила, разговаривали они дружелюбно.

#77221 2023-07-30 16:01:42

Анон

Анон пишет:

Ну разве подсмеивалась над ней, это не преступление.

Подсмеиваться над другом, если не вместе с ним, когда он смеется над собой — таки дно. Но я не помню, чтобы Джинни в книгах это делала.

#77222 2023-07-30 16:56:00

Анон

Анон пишет:

Неспешно перечитываю тут седьмую книгу, и вдруг поймал себя на мысли, что мне прям очень не нравится Джинни. Но я не знаю почему :smoke:

Думаю это потому, что она написана чисто как любовный интерес для Гарри, а не полноценный, пусть и второстепенный, персонаж. Вначале Джинни была ничего, мне зашло как она пихала Рону хуи в панамку за слатшейминг, но это же никуда так и не привело, прост крутая чика в вакууме, с гарризмом головного мозга от начала истории и до конца. А жаль, потенциал-то у неё был.

#77223 2023-07-30 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Но я не помню, чтобы Джинни в книгах это делала.

На предыдущем витке этого обсуждения вносили цитаты, вроде бы даже не так давно и было.

#77224 2023-07-30 16:59:10

Анон

Анон пишет:

Если говорить о том, что Драко в подростковом возрасте довольно вспыльчивый, а Люциус очень держит себя в руках и нехило контролирует (потому что он истерик и когда теряет контроль - все, пиздец), то думаю, что с возрастом в этом плане Драко станет на него похож.
Склонность к сибаритству и приятным мелочам, скорее всего, тоже есть и будет.
А насчет загонов по чистоте крови, перебежек на "правильную сторону" и взяток - не станет похож.

#77225 2023-07-30 17:09:24

Анон

Анон пишет:

А насчет загонов по чистоте крови, перебежек на "правильную сторону" и взяток - не станет похож.

Потому что он уже такой? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума