Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
если не ошибаюсь, лили эванс колдовала в доме и ей ничего не было. возможно колдовать запретили недавно и еще не очень это все логично увязали. как всегда бывает, что на бумаге все красиво, а в результате ерунда.
Я почему-то фаноню, что Андромеда училась в Хаффлпафе. Вайб у нее такой....
И Тонкс тогда попала на мамин факультет, мило)
Но Слагхорн говорил, что все Блэки учились у него (ну, кроме Сириуса), так что и Андромеда тоже, получается.
При этом колдовать несовершеннолетним запрещено. Но обучаться колдовать можно, но колдовать нельзя. Не понимаю, каким образом они увязали это в законе.
Ну, логично предположить, что если есть устоявшаяся практика домашнего обучения, пусть и не массовая, то этот вопрос как-то оговаривается. В конце-то концов, если ребёнка учат дома, семья или волшебники, или знают о магии, то пока нет угрозы для Статута, можно и практические уроки проводить.
если не ошибаюсь, лили эванс колдовала в доме и ей ничего не было.
Предупреждения приходили, где-то в допах это было.
Книги не читал, смотрел только фильмы.
Вам не бомбит, что главная секси-пися, няша-умняша красавица Гермиона досталась рыжему уебану, а избранному Гарри какая-то блёклая мышь всратка. В книгах всё должно было быть наоборот, там Гермиона околовсратка, а Джинни Уизли рыжеволосая стейси.
Нет, не пара Гермиона Рону, не пара. Вангую она его ни во что не ставит и наставляет рога. Плюс помыкает им небось. Он по фильмам ещё и не шибкого ума человек, не то что она. А уж про красоту и говорить нечего.
Нет, не пара Гермиона Рону, не пара. Вангую она его ни во что не ставит и наставляет рога. Плюс помыкает им небось. Он по фильмам ещё и не шибкого ума человек, не то что она. А уж про красоту и говорить нечего.
Что, ушла к Драко ?
Хороший вброс.
ты б еще пьяным на холиварку не ходил ,цены бы тебе не было
Хороший вброс.
Да не, слишком жирно.
Вам не бомбит, что главная секси-пися, няша-умняша красавица Гермиона досталась рыжему уебану, а избранному Гарри какая-то блёклая мышь всратка. В книгах всё должно было быть наоборот, там Гермиона околовсратка, а Джинни Уизли рыжеволосая стейси.
Слишком очевидный вброс
Да не, слишком жирно.
Клянусь, ни разу не троллил на Холиварке. Весь кал идёт у меня от сердца. Таков уж я.
Вспомнилось, что Роулинг рисовала семейное древо Блеков и там выходило, что Белла родилась, когда ее отцу было всего 13 лет (!). Такое, в принципе, возможно, но думаю, что она просто хотела изобразить семью и связи, а на точные даты внимание не обратила (и наверное не в ладах с математикой).
В каких-то статьях по фанфикам видела типа серьезную инфу, что Белла - дитя школьного романа, а родители потом поженились. Но думаю, что все же это ошибка Роулинг, 95%, что она родилась в законном браке. И родителям было лет побольше. Думаю, что молодые, но не настолько. 19-25, кмк.
Всегда обожала Люпина - несчастная судьба, хороший учитель, вежливый и тактичный, в юности не страдал долбоебством (как его друзья), очень тепло относился к Гарри, поддерживая и помогая ему (считаю его одной из "отцовских" фигур в жизни Гарика).
Помню, читала теорию (не фанфик) от том, что он и Сириус были бы хорошей парой. В жизни флегматичный Люпин "тушил" запал и резкость Сириуса-холерика, а в собачье-волчьем образе наоборот - Сириус бы сдерживал друга.
Блин, если бы Волдеморт еще в молодости не изменил себя до этого ужасного змееподобного состояния, то был бы очень красивым мужчиной.
Извините за глупый вопрос, а в каноне Лили знала, что Снейп в нее влюблен? Давно читала, не помню.
Извините за глупый вопрос, а в каноне Лили знала, что Снейп в нее влюблен? Давно читала, не помню.
Не, она думала, что они друзья.
Фаноню, что канонические Драко и Люциус - би.
Вы молодую Беллу фаноните дерзкой и яркой роковой красоткой или, наоборот, замкнутой и надменной девушкой, которая держится немного в стороне от всех? Я вот почему-то предпочитаю второй вариант.
И еще меня сложился такой фанон насчет Беллы и ее мужа: Белла была безумно влюблена в Рудольфуса (хотя при посторонних вообще никак своих чувств не демонстрировала), всегда мечтала о браке с ним, но в браке быстро ему надоела. Таким образом, лет через десять после свадьбы они стали жить "как соседи", и Рудольфуса такое положение дел вполне устраивало, а вот Белла тайно, молча и в городом одиночестве страдала и продолжала его любить. И очень печалилась из-за того, что у них нет детей. В опере об отношениях супругов Лестрейндж обязательно должна присутствовать песня, где Беллу сравнят с засушенной алой/черной розой - прекрасной, но поблекшей и неживой.
Отредактировано (2023-07-28 22:23:23)
Вы молодую Беллу фаноните дерзкой и яркой роковой красоткой или, наоборот, замкнутой и надменной девушкой, которая держится немного в стороне от всех? Я вот почему-то предпочитаю второй вариант.
Ни то ни это. Спокойная уверенная в себе женщина аля молодая Вальбурга. Брак без любви, но так надо. Но если Нарцисса нашла себя в выращивании сына, откровенно заебав его гиперзаботой, правда, но муж Беллы бегал за Лордом, вот и она втянулась.
И еще меня сложился такой фанон насчет Беллы и ее мужа: Белла была безумно влюблена в Рудольфуса (хотя при посторонних вообще никак своих чувств не демонстрировала), всегда мечтала о браке с ним, но в браке быстро ему надоела. Таким образом, лет через десять после свадьбы они стали жить "как соседи", и Рудольфуса такое положение дел вполне устраивало, а вот Белла тайно, молча и в городом одиночестве страдала и продолжала его любить. И очень печалилась из-за того, что у них нет детей.
Я фаноню, что Белла была быстрой на язык и умела дать отпор, но при этом была немного нелюдимой и (иногда) отстраненной и полностью показывала себя только на собраниях Пожирателей. Но при этом была красоткой, это да.
Также фаноню, что она не вышла замуж совсем юной девочкой (лет в 17-20), а после школы увлеклась идеями Пожирателей, потусовалась в этом "клубе", поучилась в Волдеморта, изучала теорию и практику темной магии, т.е. саморазвитие вот в такой странноватой форме. Она вошла в вкус, растеряла мягкость и сдержанность, поднабралась цинизма, фанатизма и жестокости. Возможно это было результатом строгого воспитания и склонности к поискам себя, а Белла явно не дурочкой была, себя и применения своим мозгам явно искала.
Фаноню, что она могла и девственницей долгое время быть. Также думаю, что замуж вышла лет в 28-30 (то есть, возможно, незадолго до Азкабана). Возможно на нее давили родители, что она должна выйти замуж, она выбрала Лестрейнджа как симпатичный и нормальный вариант (но сильной любви, думаю, не было).
Я фаноню, что Белла была гордой, красивой, деркой, резкой, с кучей поклонников, которые ей даром не нужны. Про Лорда, чистокровность с младых ногтей. Лестрейндж не очень нравился, но Лорд не позвал, так, что пошла за Лестрейнджа.
Еще о Беллатрисе. В каноне прослеживается ее презрение к Люциусу и я долго фанонил чуть ли не вражду этих двоих.
Теперь фаноню дружбу между ними к моменту первого падения Волдеморта (но все же если Белла со временем только укрепляла фанатизм, то Люциус наоборот - остался только прагматизм), в Азкабане Беллатриса резко изменила отношение к бывшему корешу - из-за недостаточной верности идеям и приспособленчества.
Магл с волшебником могут организовать непреложный обет? Или на магл свободен от магических уз будет?
Вам не бомбит, что главная секси-пися, няша-умняша красавица Гермиона досталась рыжему уебану, а избранному Гарри какая-то блёклая мышь всратка.
Похуй, анон
А должна была достаться Драко, Снейпу или Гарри?
В каких-то статьях по фанфикам видела типа серьезную инфу, что Белла - дитя школьного романа
Мне нравится эта теория. Белла могла во многом вырасти такой, потому что ее родителям было не до нее. Плюс, возможно, ее мать осуждали Беременна в 16: Хогвартс и нервотрепка и стыд повлияли на будущего ребенка. Про осуждение не уверен, поскольку у магов свои загоны, а многие магловские проблемы, типа расизма, для них ничего не значат, но все же предположу.
Отредактировано (2023-07-30 10:06:48)
А должна была достаться Драко, Снейпу или Гарри?
Лаванде!
Клянусь, ни разу не троллил на Холиварке. Весь кал идёт у меня от сердца. Таков уж я.
Внезапно появилась аватарка Когда я зашел в тред 5 минут назад, еще не было.