Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Люциус ещё был попечителем Хогвартса вроде. Это вообще можно считать за должность?
Обнять и убежать!
это если успеешь
Вальбурга долго и не прожила
Я не понимаю, почему она в книге жуткая "старуха", если ей и 60 нет, плюс заявленная в тексте природная красота блэков.
Люциус ещё был попечителем Хогвартса вроде. Это вообще можно считать за должность?
Нет. Это добровольно взятая на себя обязанность.
Я не понимаю, почему она в книге жуткая "старуха", если ей и 60 нет, плюс заявленная в тексте природная красота блэков.
Как увидел переозвучку с Евой Грин ("Дом странных детей"), так не могу развидеть Вальбургу
Сошла с ума после смерти мужа и младшего сына, последние годы провела взаперти и в одиночестве - такое очень даже может состарить раньше времени. Другое дело,что кто её рисовал в таком состоянии?
ну или то, что мы видим - своеобразный аналог портрета Дориана Грея,и ирл Вальбурга была той ещё красоткой,хз
Люциус в Министерстве часто сидел, он там взятки давал или типа должность занимал?
Что-то не припомню
Ни о какой должности в книге не говорится. Он там, походу, лоббированием занимался.
плюс заявленная в тексте природная красота блэков.
Ну, думаю, было сложно выглядеть красивой, когда она там орала как бесноватая, глаза закатывались, слюна изо рта текла и так далее. Реально жуткое зрелище.
Да и не обязательно все Блэки были прям одинаково красивыми, про Регулуса, например, было сказано, что он «rather less handsome than Sirius had been». Но в любом случае вон тот неадекват любую внешность исказит.
про Регулуса, например, было сказано, что он «rather less handsome than Sirius had been»
Это отдельный прикол, тк на словах "самый самый симпатичный" сириус, но в кино и на фанартах/фанкастах зачастую кто угодно включая Снейпа выглядит привлекательнее. Колдунство или предвзятость Гарри?
Кстати, неплохой нейроарт Северуса https://i.pinimg.com/564x/e9/2a/14/e92a … 6e62bf.jpg
с Евой Грин ("Дом странных детей"), так не могу развидеть Вальбургу
Почему не Белл?? Она по возрасту к ней ближе
Это отдельный прикол, тк на словах "самый самый симпатичный" сириус, но в кино и на фанартах/фанкастах зачастую кто угодно включая Снейпа выглядит привлекательнее. Колдунство или предвзятость Гарри?
С каких пор Гарри у нас героев по артам оценивает?
Гарри-то здесь при чём, как и сами книги?
При том, что почему-то никак не получается симпатично нарисовать/сыграть "самого самого", самый лол будет если на роль возьмут Бена Бернса или другой его аналог и заставят худеть до состояния шкелета и играть драму... Надеюсь, моя смерть от кринжа будет легкой
Отредактировано (2023-07-11 20:42:02)
почему-то никак не получается симпатично нарисовать/сыграть "самого самого"
Какой-то абсурд
Сириус вроде не был "самый-самый". Красивым описывался часто, но не прям солнце затмевал, Гриндевальд и Том Реддл ему не уступали (вечная боль, недодача флэшбеков молодого Реддла в ПП!). А, ещё Седрик красивым описан, все прочие мужики включая Люциуса, получаются просто окнорм.
При том, что почему-то никак не получается симпатично нарисовать/сыграть "самого самого"
Всё ещё не понимаю, при чём здесь книги. Ну и артов с симпатичным Сириусом довольно много, другое дело, что у всех вкусы разные и, возможно, не у каждого представление о красоте совпадает с представлением художников.
Гарри у нас героев по артам оценивает?
Ха ха Да я вообще-то считаю, что Роулинг своеобразно удается мужской pov, это заметно и по другим книгам (девочка кот. радуется свадебке ей ближе).
Но это норма. Если бы писал мужчина, то герой бы больше залипал на девчонок своих лет (с описанием внешности подробнее, чем цвет и состояние волос), а не на то, как Сириус откинул волосы жестом Миронова из Бриллиантовой руки. И нет, линия с Чжоу прям насильно втиснута, у нее вообще нет личности кроме "ну она азиатка чинг-чонг китай типо"!
все прочие мужики включая Люциуса, получаются просто окнорм
Есть ещё сияющий Локхарт
И нет, линия с Чжоу прям насильно втиснута
Ага, это ж такая редкость, чтоб подростку издалека понравилась симпатичная весёлая девочка-спортсменка из его школы.
Локхарт
This!!
такая редкость, чтоб подростку издалека понравилась симпатичная
Учитывая, что любовный интерес всей его жизни это Джинни, а Чжоу в сюжете не особо нужна - ход интересный
Учитывая, что любовный интерес всей его жизни это Джинни, а Чжоу в сюжете не особо нужна - ход интересный
Когда Гарри нравилась Чжоу, Джинни ещё и близко не воспринималась как любовный интерес
ИМХО, история Гарри и Чжоу — как раз очень типичная подростковая симпатия, у которой почти не было шансов перерасти во что-то большее, вот их отношения и сошли на нет довольно быстро.
юморная переозвучка
Принеси, пожалуйста) Очень хочеца смешного контента по ГП...