Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
интересно - не воротит ли чистокровных от идеи, что их повенчал маггл?
Почему сразу магл? Могут быть маги-священники, был же у них Толстый Монах.
Кого из героев ГП вы считаете прям настолько сексуальным, что аж слюнки текут?
Никого. Они не про секс, слишком сатирически даны.
В кино меня самый секс для меня Люц и Скабиор ))
А в книгах Билл и Чарли
Анон пишет:интересно - не воротит ли чистокровных от идеи, что их повенчал маггл?
Почему сразу магл? Могут быть маги-священники, был же у них Толстый Монах.
Вообще тема религии в волшебном мире меня очень интригует, с одной стороны после инквизиции отношение должно быть не очень, с другой– Рождество и Пасха, крёстные там...
Билл книжный, пожалуй.
киношный Ксенофилус, книжный Чарли
Дамблдора из ФТ, потому что мне нравится Джуд Лоу. Да и всё, пожалуй, из актёров больше никто сильно не привлекает, а книжных персонажей я в таком ключе вообще почти никогда не представляю. Есть исключения, но все они максимально внезапны и к ГП отношения не имеют.
Юный Геллерт. Прям вижу это "юноша бледный со взором горящим..."
Аноны, прошу помощи зала, никак не могу определиться, Снейп это про "обнять и плакать" или все же "заржать и убежать"?
Отредактировано (2023-07-11 13:18:44)
Снейп это про
Отмыть и накормить
"заржать и убежать"?
Я хейтер, так что это
Обнять и убежать!
Шекспир, не смотря на то, что он писал до статута, всё ещё маггл.
Я больше скажу, Шекспир и в магловской культуре не всегда гением считался. Некоторые классики сразу перестают быть таковыми, как только меняется политика, буквально на моих глазах с пьедестала современности были сброшены Чернышевский и Демьян Бедный. Ничто не мешает магам взять и начхать на всю магловскую культуру.
Что касается остальных уроков, дохуя школьных знаний просто никогда не пригождается в жизни, так что если отучившийся в Хогвартсе уходит в магловский мир и будет работать с гуманитарными знаниями, ему никогда не нужно будет учить точные науки и наоборот. Среди окончивших школу полно тех, кто не скажет с разбега, что такое дискриминант, так что разницы с ними у волшебника не будет.
Отредактировано (2023-07-11 17:45:14)
О брачном возрасте у волшебников. Заметно, что многие поженились очень молодыми – родители Гарри, Артур и Молли, Андромеда, Флер - явно раньше чем магглы.
А вот Вальбурга родила первенца в 35 - поздно замуж вышла или долго не было детей?
Правда, что Марволо склонял детей к инцесту?
О брачном возрасте у волшебников. Заметно, что многие поженились очень молодыми – родители Гарри, Артур и Молли, Андромеда, Флер - явно раньше чем магглы.
А вот Вальбурга родила первенца в 35 - поздно замуж вышла или долго не было детей?
Про поколение родителей гг даже в каноне было сказано (вроде Артур и говорил) что когда сперва назревала, а потом разразилась война с Волдемортом, люди спешили жить и рано женились и заводили детей. А когда вырос Гарри (и Флёр с Биллом), то опять война началась
Маги долго живут, вряд ли для них 35 это поздно
Отредактировано (2023-07-11 18:30:24)
Маги долго живут, вряд ли для них 35 это поздно
Да и для магглов не поздно.
Хотя Вальбурга долго и не прожила
Анон пишет:Маги долго живут, вряд ли для них 35 это поздно
Да и для магглов не поздно.
Хотя Вальбурга долго и не прожила
Сейчас-то не поздно, но Сириус в 59-ом родился, в то время маггловские женщины первого ребёнка в таком возрасте редко заводили
Но интересно кстати почему Вальбурга умерла всего в 60 лет
Отредактировано (2023-07-11 18:45:31)
Сейчас-то не поздно, но Сириус в 59-ом родился, в то время маггловские женщины первого ребёнка в таком возрасте редко заводили
Но бывало 😉
явно раньше чем магглы.
Так и маглы в 20 женятся, не то чтоб большая редкость. Тем более, волшебники практически все в 18-19 уже работу находят, у них по большей части нет высшего образования как такового.
У Джеймса и Лили, например, и каких-то финансовых препятствий не было.
Плюс война.
Правда, что Марволо склонял детей к инцесту?
В каноне об этом ничего нет. Если не ошибаюсь, это фандомное предположение, основанное на упоротости Марволо по чистокровности, ну и на том, что в целом Гонты напоминали вырожденцев.
Снейп это про "обнять и плакать" или все же "заржать и убежать"
Выдать пиздюлей и отправить к психотерапевту. Или хотя бы куда-нибудь на Багамы, лежать на пляже, варить зелья и наслаждаться покоем. Чем дальше от людей, тем лучше.
В каноне об этом ничего нет. Если не ошибаюсь, это фандомное предположение, основанное на упоротости Марволо по чистокровности, ну и на том, что в целом Гонты напоминали вырожденцев.
Кстати, а на ком Марволо собирался женить Морфина и Меропу, если не осталось "достойных" ?
Люциус в Министерстве часто сидел, он там взятки давал или типа должность занимал?
Что-то не припомню
Люциус в Министерстве часто сидел, он там взятки давал или типа должность занимал?
Что-то не припомню
По словал мистера Уизли знакомился с нужными людьми, давал взятки, пропихивал что нужно и тормозил что не нужно