Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Почему волшебники не могут сходить в волшебный ресторан (в любой точке Британии, аппартация решает?
Потому что их мало, предположу .
Немножко отвлеку от интересной темы.
Кого из героев ГП вы считаете прям настолько сексуальным, что аж слюнки текут?
Пол значения не имеет.
Интересно узнать и о книжном воплощении героя/героини, и о киношном, что вас удивило и/или зацепило, какие разбежности?
КМК, там большинство вообще не про секс. Если брать старую добрую классификацию, то две почти равных группы, "обнять и плакать" и "заржать и убежать". Еще есть неплохие варианты для дружбы или там для стабильного замужества, без всяких слюней. Ну и вообще, основная часть либо пенсионеры, либо несовершеннолетние, какой уж тут секс А так, чтоб аж слюни текли, пожалуй что и нету. Ну может только юный Гриня
Никого. В теории книжных можно представить в своем вкусе, но почему-то даже если представляю красавцев (типа молодого Сириуса там), то нравятся они мне исключительно эстетически) А в фильмах так вообще никто особо не нравится, а кто нравится - опять же не в сексуальном плане)
Мне Рон нравится.
Сириус, Регулус, молодой Том Реддл, Люциус
[
Чтению-писанию-географию мама с папой могут научить, а от магглов они культурно достаточно далеко, чтобы им были важны Шекспир и Энштейн (это я про чистокровок говорю, многие из полукровок и магглорожденные ходят в маггловские школы до поступления в Хогвартс)
Я не понимаю, зачем сюда Шекспира приплетать. Он писал примерно в то время, когда предок Малфоев за королевой Елизаветой ухлестывал, и культура была более-менее едина. Во всяком случае, если б этот самый предок в ней был бы ни ухом ни рылом, над ним бы при дворе смеялись. Культуры разделились когда Статут секретности приняли.
Я не понимаю, зачем сюда Шекспира приплетать. Он писал примерно в то время, когда предок Малфоев за королевой Елизаветой ухлестывал, и культура была более-менее едина. Во всяком случае, если б этот самый предок в ней был бы ни ухом ни рылом, над ним бы при дворе смеялись. Культуры разделились когда Статут секретности приняли.
Предок в те времена мог знать, а вот ко времени появления Энштейна (который там так же упоминается) культуры как раз и разделились.
Том до перерождения (книжный и из 2 фильма). Книжная Белла. Фильмовый взрослый Невилл.
что вас удивило
Я человек простой, я собирался дрочить сперва на Олдмана-Сириуса, потом на Файнса-Волдеморта, но их умудрились снять максимально непривлекательно
Из киновселенной, пожалуй, Люциус из второго фильма, Дамблдор-Лоу и Грейвс-Фаррелл. В книгах все мимо. Но если кровь из носу надо с кем-то обязательно переспать, то пусть будет Сириус периода КО. Он хотя бы нормального возраста, конвенционально привлекателен, в этот период относительно адекватен и не пренебрегает личной гигиеной
Отредактировано (2023-07-10 23:42:04)
и не пренебрегает личной гигиеной
Это когда он живет в пещере у Хогсмида и питается Петтигрю крысами?
Люциус, вот понимаю, что он мудак и вообще не посмотрел бы на магла , но блин, внешне в кинки со свистом залетел с первого появления в кино… а книги я прочитал позже, так вышло.
В кино пожалуй никто, а в книжном - доазкабанный Сириус (и если бы он в Азкабане не сидел), Джинни, Флёр, Билл (без шрамов).
Ответ в категории "в книжке хот, но в реале бы ему въебала" — Сириус. Скучный объективный ответ — Кингсли. Книжный, офк, актёр мне ниоч.
Отредактировано (2023-07-11 00:12:33)
Когда уже каст нового сериала объявят? Надеюсь, там будет много Белки и её отношений с мужем, я их шипперю.
Пол значения не имеет.
Интересно узнать и о книжном воплощении героя/героини, и о киношном, что вас удивило и/или зацепило, какие разбежности?
Я одно время неиронично дрочил на киношного Волда. Белла - тоже киношная, но меньше. А так даже и не помню никого именно сексуального. Киношная Гермиона кажется мне красивой, но сексуальных мыслей не вызывает.
Надеюсь, там будет много Белки и её отношений с мужем, я их шипперю.
Не надейся, анон, никто нам Ставку не додаст, пока Роулинг бдит.
Не, ну может их покажут злодейскими злодеями, но любящими друг друга.
Анон пишет:и не пренебрегает личной гигиеной
Это когда он живет в пещере у Хогсмида и питается Петтигрю крысами?
Ну, в отличии от того же Снейпа, у которого это ближе к принципиальной позиции, некоторая неухоженность Сириуса вызвана неблагоприятными внешними обстоятельствами. Т.е., на возможное свидание он таки придет вымывшись и переодевшись в чистое
Отредактировано (2023-07-11 00:27:15)
из героев ГП вы считаете прям настолько сексуальным, что аж слюнки текут?
Книжный Северус. ну, непромытый немного, но зато в постели наверняка как машина...
но зато в постели наверняка как машина...
Запорожец? Вони и шуму много, зато хрен заведешь
Предок в те времена мог знать, а вот ко времени появления Энштейна (который там так же упоминается) культуры как раз и разделились.
Про Эйнштейна согласен, про него будут знать только те, кто интересуется, а вот с чего бы широкой общественности забыть Шекспира за пару веков, не понимаю. Это что, типа зафигачили Статут и "сбросим все маггловское с парохода современности"? При том, что волшебники долго живут (кто-то может и был лично знаком с Бардом) и консервативны шописец? Более логичным мне видится консервация знаний о культуре магглов около времени Статута.
а вот с чего бы широкой общественности забыть Шекспира за пару веков, не понимаю.
С того, что это буквально не преподают в школах, телевидения нет, и, к примеру, те же Уизли не похожи на семью заядлых театралов, которые будут детям про Шекспира рассказывать?
с чего бы широкой общественности забыть Шекспира за пару веков, не понимаю. Это что, типа зафигачили Статут и "сбросим все маггловское с парохода современности"? При том, что волшебники долго живут (кто-то может и был лично знаком с Бардом) и консервативны шописец? Более логичным мне видится консервация знаний о культуре магглов около времени Статута.
Ну как раз статут, магглы враги, всякие Малфои переобуваются (а какие-то роды изначально магглов и магглорожденных не любили, как Слизерин), Шекспир, не смотря на то, что он писал до статута, всё ещё маггл. Он просто перестает быть важной фигурой среди волшебников (если вообще таковой являлся).
из героев ГП вы считаете прям настолько сексуальным, что аж слюнки текут?
молодой Геллерт и молодой Сириус)