Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-14 16:47:58

Анон
Windows VistaInternet Explorer 9.0

Обсуждаем ГП-фэндом

Жгите, аноны!

Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.

"Большая игра"
на английском
макси
миди
мини

Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.

По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.

Тред рекомендации и обсуждения ГП-фиков

#77026 2023-07-10 22:01:19

Анон

Re: Обсуждаем ГП-фэндом

Анон пишет:

Почему волшебники не могут сходить в волшебный ресторан (в любой точке Британии, аппартация решает?

Потому что их мало, предположу  :think:.

#77027 2023-07-10 22:04:57

Анон

Анон пишет:

Немножко отвлеку от интересной темы.
Кого из героев ГП вы считаете прям настолько сексуальным, что аж слюнки текут?
Пол значения не имеет.
Интересно узнать и о книжном воплощении героя/героини, и о киношном, что вас удивило и/или зацепило, какие разбежности?

КМК, там большинство вообще не про секс. Если брать старую добрую классификацию, то две почти равных группы, "обнять и плакать" и "заржать и убежать". Еще есть неплохие варианты для дружбы или там для стабильного замужества, без всяких слюней. Ну и вообще, основная часть либо пенсионеры, либо несовершеннолетние, какой уж тут секс А так, чтоб аж слюни текли, пожалуй что и нету. Ну может только юный Гриня

#77028 2023-07-10 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Никого. В теории книжных можно представить в своем вкусе, но почему-то даже если представляю красавцев (типа молодого Сириуса там), то нравятся они мне исключительно эстетически) А в фильмах так вообще никто особо не нравится, а кто нравится - опять же не в сексуальном плане)

#77029 2023-07-10 22:18:03

Анон

Мне Рон нравится.

#77030 2023-07-10 22:30:04

Анон

Анон пишет:

Сириус, Регулус, молодой Том Реддл, Люциус  :evil:

#77031 2023-07-10 22:47:40

Анон

Анон пишет:

[
Чтению-писанию-географию мама с папой могут научить, а от магглов они культурно достаточно далеко, чтобы им были важны Шекспир и Энштейн (это я про чистокровок говорю, многие из полукровок и магглорожденные ходят в маггловские школы до поступления в Хогвартс)

Я не понимаю, зачем сюда Шекспира приплетать. Он писал примерно в то время, когда предок Малфоев за королевой Елизаветой ухлестывал, и культура была более-менее едина. Во всяком случае, если б этот самый предок в ней был бы ни ухом ни рылом, над ним бы при дворе смеялись. Культуры разделились когда Статут секретности приняли.

#77032 2023-07-10 22:53:35

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем сюда Шекспира приплетать. Он писал примерно в то время, когда предок Малфоев за королевой Елизаветой ухлестывал, и культура была более-менее едина. Во всяком случае, если б этот самый предок в ней был бы ни ухом ни рылом, над ним бы при дворе смеялись. Культуры разделились когда Статут секретности приняли.

Предок в те времена мог знать, а вот ко времени появления Энштейна (который там так же упоминается) культуры как раз и разделились.

#77033 2023-07-10 22:56:49

Анон

Анон пишет:

Том до перерождения (книжный и из 2 фильма). Книжная Белла. Фильмовый взрослый Невилл.

Анон пишет:

что вас удивило

Я человек простой, я собирался дрочить сперва на Олдмана-Сириуса, потом на Файнса-Волдеморта, но их умудрились снять максимально непривлекательно  :bubu:

#77034 2023-07-10 23:41:44

Анон

Из киновселенной, пожалуй, Люциус из второго фильма, Дамблдор-Лоу и Грейвс-Фаррелл. В книгах все мимо. Но если кровь из носу надо с кем-то обязательно переспать, то пусть будет Сириус периода КО. Он хотя бы нормального возраста, конвенционально привлекателен, в этот период относительно адекватен и не пренебрегает личной гигиеной

Отредактировано (2023-07-10 23:42:04)

#77035 2023-07-10 23:53:46

Анон

Анон пишет:

и не пренебрегает личной гигиеной

Это когда он живет в пещере у Хогсмида и питается Петтигрю крысами?  :trollface:

#77036 2023-07-11 00:04:06

Анон

Люциус, вот понимаю, что он мудак и вообще не посмотрел бы на магла , но блин, внешне в кинки со свистом залетел с первого появления в кино… а книги я прочитал позже, так вышло.

#77037 2023-07-11 00:11:56

Анон

Анон пишет:

В кино пожалуй никто, а в книжном - доазкабанный Сириус (и если бы он в Азкабане не сидел), Джинни, Флёр, Билл (без шрамов).

#77038 2023-07-11 00:12:14

Анон

Анон пишет:

Ответ в категории "в книжке хот, но в реале бы ему въебала" — Сириус. Скучный объективный ответ — Кингсли. Книжный, офк, актёр мне ниоч.

Отредактировано (2023-07-11 00:12:33)

#77039 2023-07-11 00:19:03

Анон

Когда уже каст нового сериала объявят? Надеюсь, там будет много Белки и её отношений с мужем, я их шипперю.

#77040 2023-07-11 00:19:59

Анон

Анон пишет:

Пол значения не имеет.
Интересно узнать и о книжном воплощении героя/героини, и о киношном, что вас удивило и/или зацепило, какие разбежности?

Я одно время неиронично дрочил на киношного Волда. Белла - тоже киношная, но меньше. А так даже и не помню никого именно сексуального. Киношная Гермиона кажется мне красивой, но сексуальных мыслей не вызывает.

#77041 2023-07-11 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, там будет много Белки и её отношений с мужем, я их шипперю.

Не надейся, анон, никто нам Ставку не додаст, пока Роулинг бдит.

#77042 2023-07-11 00:21:43

Анон

Не, ну может их покажут злодейскими злодеями, но любящими друг друга.

#77043 2023-07-11 00:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не пренебрегает личной гигиеной

Это когда он живет в пещере у Хогсмида и питается Петтигрю крысами?  :trollface:

Ну, в отличии от того же Снейпа, у которого это ближе к принципиальной позиции, некоторая неухоженность Сириуса вызвана неблагоприятными внешними обстоятельствами. Т.е., на возможное свидание он таки придет вымывшись и переодевшись в чистое

Отредактировано (2023-07-11 00:27:15)

#77044 2023-07-11 01:03:07

Анон

Анон пишет:

из героев ГП вы считаете прям настолько сексуальным, что аж слюнки текут?

Книжный Северус. ну, непромытый немного, но зато в постели наверняка как машина...

#77045 2023-07-11 01:05:34

Анон

Анон пишет:

но зато в постели наверняка как машина...

Запорожец? Вони и шуму много, зато хрен заведешь

#77046 2023-07-11 01:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но зато в постели наверняка как машина...

Запорожец? Вони и шуму много, зато хрен заведешь

Анооооооооооон  :lol:  :lol:  :lol:

#77047 2023-07-11 04:12:50

Анон

Анон пишет:

Предок в те времена мог знать, а вот ко времени появления Энштейна (который там так же упоминается) культуры как раз и разделились.

Про Эйнштейна согласен, про него будут знать только те, кто интересуется, а вот с чего бы широкой общественности забыть Шекспира за пару веков, не понимаю. Это что, типа зафигачили Статут и "сбросим все маггловское с парохода современности"? При том, что волшебники долго живут (кто-то может и был лично знаком с Бардом) и консервативны шописец? Более логичным мне видится консервация знаний о культуре магглов около времени Статута.

#77048 2023-07-11 04:22:45

Анон

Анон пишет:

а вот с чего бы широкой общественности забыть Шекспира за пару веков, не понимаю.

С того, что это буквально не преподают в школах, телевидения нет, и, к примеру, те же Уизли не похожи на семью заядлых театралов, которые будут детям про Шекспира рассказывать?

#77049 2023-07-11 04:42:28

Анон

Анон пишет:

с чего бы широкой общественности забыть Шекспира за пару веков, не понимаю. Это что, типа зафигачили Статут и "сбросим все маггловское с парохода современности"? При том, что волшебники долго живут (кто-то может и был лично знаком с Бардом) и консервативны шописец? Более логичным мне видится консервация знаний о культуре магглов около времени Статута.

Ну как раз статут, магглы враги, всякие Малфои переобуваются (а какие-то роды изначально магглов и магглорожденных не любили, как Слизерин), Шекспир, не смотря на то, что он писал до статута, всё ещё маггл. Он просто перестает быть важной фигурой среди волшебников (если вообще таковой являлся).

#77050 2023-07-11 07:51:36

Анон

Анон пишет:

из героев ГП вы считаете прям настолько сексуальным, что аж слюнки текут?

молодой Геллерт и молодой Сириус)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума