Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Аноны, а волшебники вообще имеют что-то вроде паспорта что ли? Министерство магии выдает удостоверение личности? А если волшебник убьет магла ножом, каким-то предметом, ружьем и т.д. – его будет судить Визенгамот по логике. Но ведь магловская полиция будет искать преступника, волшебника они могут поймать и отправить в обычную тюрьму?
Аноны, а волшебники вообще имеют что-то вроде паспорта что ли? Министерство магии выдает удостоверение личности?
Да наверняка у них есть обычные документы, если уж Министерство с правительством корешится, что было и в каноне показано.
Аноны, а волшебники вообще имеют что-то вроде паспорта что ли? Министерство магии выдает удостоверение личности? А если волшебник убьет магла ножом, каким-то предметом, ружьем и т.д. – его будет судить Визенгамот по логике. Но ведь магловская полиция будет искать преступника, волшебника они могут поймать и отправить в обычную тюрьму?
Хз насчет ММ но маггловское должно быть по идее, например про Амелию Боунс писали в маггловской газете.
По поводу волшебник убъет маггла ножом - думаю как только выяснится что это волшебник, то явится министр магии к премьер министру Великобритании и обкашляет этот вопросик. Например о Сириусе были предупреждены магглы, и их полиция, но его явно бы в обычную тюрьму не посадили.
Ну в магглорожденных и полукровок наверняка есть маггловские документы, они могут ходить на выборы и так далее, интересно как у них с налогами, если они на ММ работают?
Интересно, есть ли обычные маггловские документы в дофига чистокровных?
У Гонтов наверняка не было.
Не удивлюсь, если они как королева - без паспорта и водительских прав. Да, я всё ещё не понимаю, каким образом подтверждается личность королевы.
У кого как, думаю. Скажем, у дофига чистокровного Сириуса или Кингсли они, кмк, вполне спокойно могут быть, а у того же Морфина или там Вальбурги их представить практически невозможно.
У Гонтов наверняка не было.
Кмк там те ещё маргиналы, будь они магглами, у них всё равно не было бы документов
или Кингсли они, кмк, вполне спокойно могут быть
У Кингсли были 100%
Анон пишет:У Гонтов наверняка не было.
Кмк там те ещё маргиналы, будь они магглами, у них всё равно не было бы документов
Плюсую. У Гонтов не в чистокровности дело, а в том, что они в принципе с ебанцой были. А вот каких-нибудь Малфоев я, на самом деле, довольно легко могу представить в очереди в паспортный стол с цивильными документами.
У Кингсли были 100%
Да, раз он работал секретарём у премьер-министра, то там с документами всё в порядке.
Я скорее про мышление, что ли. Кому-то из чистокровных будет абсолютно нормально получить магловские документы, а кому-то это даже в голову не пришло бы.
Гонтов наверняка не было.
Интересно, как Меропа за маггла замуж вышла.
Кстати, хорошее замечание. Если чистокровные задроты сидят без документов, тот же Тед Тонкс юридически — для маггловского правительства — холост? Или постфактум паспорт лепят?
Отредактировано (2023-07-09 20:54:52)
Я скорее про мышление, что ли. Кому-то из чистокровных будет абсолютно нормально получить магловские документы, а кому-то это даже в голову не пришло бы.
Плюсую.
Если кому-то очень чистокровному не хотелось никаких документов, то при ситуации, когда ему надо было их показать магглам (а такие ситуации вполне и очень вероятно могли произойти даже с упоротыми) - заклинание забвения и все дела.
Кстати, хорошее замечание. Если чистокровные задроты сидят без документов, тот же Тед Тонкс юридически — для маггловского правительства — холост? Или постфактум паспорт лепят?
Бля, тогда скорее всего даже в самых повернутых на чистокровности они есть, а то выходит, что нет подтверждения ни рождения, ни брака, ни смерти, ничего.
Но наверное чуть ли не до середины 20 века с этим было проще.
А вот каких-нибудь Малфоев я, на самом деле, довольно легко могу представить в очереди в паспортный стол с цивильными документами.
Вот да, Люциус мог и в депутаты идти и думаю, что ему было похуй, что в магглов .
Бля, тогда скорее всего даже в самых повернутых на чистокровности они есть, а то выходит, что нет подтверждения ни рождения, ни брака, ни смерти, ничего.
Самые повернутые на чистокровности вряд ли будут вступать в браки с маглами, то есть для них это не особо актуальная проблема) Их, думаю, вообще не будет волновать то, что там в магловской системе, если они в неё никаким боком встраиваться не хотят. А в волшебном мире это всё и так фиксируется.
Самые повернутые на чистокровности вряд ли будут вступать в браки с маглами, то есть для них это не особо актуальная проблема)
И всё-таки случаи такие встречаются, и что тогда? Ну, то есть, вот у нас есть Снейп, и для системы его родила незнамо кто незнамо откуда взявшаяся. Это единственный в мире мальчик, у которого прочерк не в графе "отец", а в графе "мать"?..
Скажем, у дофига чистокровного Сириуса или Кингсли они, кмк, вполне спокойно могут быть, а у того же Морфина или там Вальбурги их представить практически невозможно.
Морфин алкаш и дегенерат, там он может и читать не умел . Разве что аналог сельсовета заставил папашу сделать детям документы, возможно там какие-то деньги как пособия по безработице капали (хз как в Англии 20-х годов было), но даже такой упоротый козел как Марволо не отказался бы от бабок, а потом в Лютном переулке по черному курсу поменял и пропил .
Вальбурга могла и иметь, но воспринимать как крайне неприятное, но довольно необходимое обстоятельство. Как мы разные госструктуры воспринимаем - воротим нос, но без этого трудно .
Блин, анон представил как Вальбургу мелкие сыновья упросили отвести их в какое-то маггловское (среди магглов же дом стоял) заведение и какую мину она корчила, сидя там .
Даже Беллатриса могла иметь документы в молодые годы, но думаю, что позже избавилась, но могла иметь подделку какую-то - чтобы ни магглы, ни волшебники не раскусили.
Это единственный в мире мальчик, у которого прочерк не в графе "отец", а в графе "мать"?..
Ну почему единственный в мире? Мать точно известна только если ребёнка рожали в роддоме, в остальных случаях либо прочерки, либо со слов каких-то взрослых, называющих себя родителями. Отец вполне мог сказать, что ребёнка своим признаёт, а фамилию и паспорт той женщины не спрашивал.
Отредактировано (2023-07-09 21:17:24)
И всё-таки случаи такие встречаются, и что тогда? Ну, то есть, вот у нас есть Снейп, и для системы его родила незнамо кто незнамо откуда взявшаяся. Это единственный в мире мальчик, у которого прочерк не в графе "отец", а в графе "мать"?..
Ну зачем сразу незнамо кто. В каноне прямо не говорилось, но можно предположить, что министерство магов как-то решает такие вопросы, если у волшебников возникают потребность в магловских документах. Всё-таки не самая редкая ситуация. У кого-то, может, ещё при рождении родители этим вопросом озаботились, например, а у кого-то этот вопрос станет актуальным к моменту свадьбы.
Раз чистокровный заключает брак с маглом, то он уже не до такой степени упоротый, чтобы наотрез отказываться от магловских документов. А если именно что упоротый, то для него и проблемы такой не будет, это не его мир.
Самые повернутые на чистокровности вряд ли будут вступать в браки с маглами, то есть для них это не особо актуальная проблема) Их, думаю, вообще не будет волновать то, что там в магловской системе, если они в неё никаким боком встраиваться не хотят. А в волшебном мире это всё и так фиксируется.
Гипотетически волшебники могут применять заклинания для стирания воспоминаний.
Но если ребенок-подросток-не очень сильный в магии ррдствнник повернутых на чистокровности попадет в ситуацию, когда надо как-то подтвердить личность (всякое бывает (увидели преступление/какие-то ограничения были, что надо личность подтверждать/бухло маггловское пробовали/полиция в чем-то заподозрила/какое-то мероприятие было/перепись населения/нужное добавить) Уизли, Диггори, Лавгуды возле деревень обитали, Блэки вообще в Лондоне проживали, сомневаюсь, что они ну прям никогда и никак не пересекались с магглами и маггловскими установами), колдовать нельзя, что тогда?
Это единственный в мире мальчик, у которого прочерк не в графе "отец", а в графе "мать"?..
Даже в каноне он не одинок в этом, потому что емнип Меропа в приюте своего имени не назвала, только имена отца и деда ребенка.