Вы не вошли.

Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Идеальный староста
Офигенный фик, спасибо!
Анон наткнулся на упоминание фанфиков в духе "плохие Уизли следили за Гарри по приказу Дамблдора, плохой Рон притворялся другом Гарри много лет", и вдруг подумал, что он бы почитал про такого Рона, но с другого ракурса
В таких фиках, разумеется, чаще всего Рон оказывается тупым Жроном, на фоне которого ещё ярче сияет новоявленый лорд Гарольд-Блэк-Слизерин-Поттер. Но ведь это же гениальный актёр похлеще Крауча-младшего, Риддла и Снейпа вместе взятых получается! Несколько лет притворяться другом пацана, к которому (по версии таких фанфиков) не испытываешь тёплых чувств, лезть с ним во всякие передряги (в том числе к паукам...или Рон и фобию симулировал?) ни разу не спалиться - и всё это начиная с 11 лет! Да это же будущий новый Тёмный Лорд получается, как минимум. Дамбигад смотрит на него с умилением и мечтает сделать своим преемником, наверняка.
В общем. Существует ли в природе дарк!Рон Уизли-гениальный манипулятор и притворщик, на одном месте вертевший всех этих лордов Гарольдов?
В таких фиках, разумеется, чаще всего Рон оказывается тупым Жроном, на фоне которого ещё ярче сияет новоявленый лорд Гарольд-Блэк-Слизерин-Поттер. Но ведь это же гениальный актёр похлеще Крауча-младшего, Риддла и Снейпа вместе взятых получается! Несколько лет притворяться другом пацана, к которому (по версии таких фанфиков) не испытываешь тёплых чувств, лезть с ним во всякие передряги (в том числе к паукам...или Рон и фобию симулировал?) ни разу не спалиться - и всё это начиная с 11 лет!
Почитал твою мысль анон, и призадумался, а есть ли фанфики, когда Рон, да, следил, притворялся и шпионил, но у него действительно были основания полагать, что с Гарольдом-Блэк-Слизерин-Поттером что-то не так и не потому, что всем жмет прекрасная мать магия, а потому, что это есть, но это не очень хорошая вещь.
Короче есть фики, где родомагия есть и это плохая или очень спорная и не полезная штука?
Короче есть фики, где родомагия есть и это плохая или очень спорная и не полезная штука?
Анон, тред рекомендаций фиков в шапке.
Да это же будущий новый Тёмный Лорд получается, как минимум. Дамбигад смотрит на него с умилением и мечтает сделать своим преемником, наверняка.
Зойчем так сложно? Берем теорию, где Дамблдор — это повзрослевший Рон, запихиваем этого кадавра в тело мелко-Рона таймтревелом, и вуаля! У нас получается опытный, много повидавший мужик, которому и ребенка обмануть легко, и в опасности соваться не страшно, и даже без темнопластелинства, ради общего блага ТМ.
А прикольно выходит, мне нравится. Там дальше можно запилить трагичную тему, мол, дамбигад отнял детство гарри, но и себя не пожалел
Я помню, что с территории Хогвартса нельзя аппарировать людям, но могут ли это делать эльфы? В голове откуда-то отложилось, что могут, но ни подтверждения, ни опровержения из канона вспомнить не могу.
могут ли это делать эльфы?
по идее могут, Добби туда как-то попадал во второй книге.
оффтопик, но мне для одной идейки на фб нужно точно знать, был ли у сириуса блэка мотоцикл или это я фанфиков начиталась . убей бог, никак не вспоминается, был ли.
оффтопик, но мне для одной идейки на фб нужно точно знать, был ли у сириуса блэка мотоцикл или это я фанфиков начиталась . убей бог, никак не вспоминается, был ли.
Точно был, в ночь гибели Поттеров он его Хагриду отдал.
Вот все говорят, что Волд после воскрешения свиноебит и вообще деградировал.
Я считаю, что ни фига, сам Альбус говорил, что мозги и навыки у Тома на месте.
Просто Том никогда особо не любил манипулировать, его первый порыв это пройти напрямую с помощью силы, страха и насилия. Вот здесь, вот прям щас. Это особенность его реактивной психопатии. И вот когда сразу напролом не выходит, вот тогда он себя смиряет и надевает маску умного, терпеливого и всего такого загадочного.
Первая встреча с Альбусом сразу показывает это.
После воскрешения Волд просто плюнул на вот эту игру в загадочного, терпеливого Лорда, убрал маску которую вынужденно носил, чтобы собрать сторонников и радостно вернулся к своему настоящему я: хаотичному, любящему достигать всего напролом насилием, не сдерживать порывы своей психопатичной натуры.
Поиск палочки, что люди не сказали где Грегорьевич, расстроили ну убью я их, просто потому что хочу. Не потому что надо, а вот хочу.
Тоже самое с Гарри, сказал что гоняюсь за Гарри значит гоняюсь за Гарри, кто не согласен тому круциатус.
Его гнев, когда он вовсю швыряется авадами, когда узнал, что Гарри в курсе про крестражи просто эталон 
Хаотик такой хаотик.
Господи как же хочется просто какой-то новый хороший снарри((
Раньше было неприятно от того, что томарри почти не пишут, но теперь их настолько дохуище, вот кто бы мог подумать.
Хочу снарри, очень хочу ((((
Вот все говорят, что Волд после воскрешения свиноебит и вообще деградировал.
Я считаю, что ни фига, сам Альбус говорил, что мозги и навыки у Тома на месте.
Просто интеллект и мудрость немного разные вещи) С первым у него было все ок, а со вторым проблемы (а после воскрешения - еще большие проблемы, которые первым уже не компенсируются).
Просто интеллект и мудрость немного разные вещи) С первым у него было все ок, а со вторым проблемы (а после воскрешения - еще большие проблемы, которые первым уже не компенсируются).
Это да, Тому всегда его золотые 16, а иногда и вовсе 11. После воскрешения там ещё ПТСР от 10 лет метания по Албании наложился.
После воскрешения Волд просто плюнул на вот эту игру
В моём представлении это и есть деградация, только она не с воскрешения началась, а ещё где-то на этапе "пойду лично убивать младенцев, злобно хохоча".
Раньше было неприятно от того, что томарри почти не пишут, но теперь их настолько дохуище, вот кто бы мог подумать.
Есть какие-то предположения о такой популярности пейринга? Потому что фиков действительно дохуища, и их становится все больше и больше.
Есть какие-то предположения о такой популярности пейринга? Потому что фиков действительно дохуища, и их становится все больше и больше.
Если не ошибаюсь, года два назад в тиктоке завирусились видосы с дрочным Риддлом из тайной комнаты, ну и подъем пейринга именно тогда и случился. Щас та же хрень происходит с джегулусом, который благодаря многочисленным эдитам с фанкастами Шаламе и Тейлора-Джонсона успел на ао3 обогнать и томарри, и памкинпай, и снейджер, и не удивлюсь, если через годик доберется и до снарри.
Отредактировано (2023-07-04 00:03:40)
Если не ошибаюсь, года два назад в тиктоке завирусились видосы с дрочным Риддлом из тайной комнаты, ну и подъем пейринга именно тогда и случился. Щас та же хрень происходит с джегулусом, который благодаря многочисленным эдитам с фанкастами Шаламе и Тейлора-Джонсона успел на ао3 обогнать и томарри, и памкинпай, и снейджер, и не удивлюсь, если через годик доберется и до снарри.
А есть шанс,, что он заставит вульфстаров сдать позиции?
с джегулусом
Простите, а что это?
Джеймс/Регулус.
Спасибо!
Я что-то поотстала от фэндома, а раньше про такой пейринг и не думала даже))
Вряд ли, они обычно парой идут
знаешь, анон, как почти невозможно найти фик по джегулусу без ебучего вольфстара на фоне 
Если не ошибаюсь, года два назад в тиктоке завирусились видосы с дрочным Риддлом из тайной комнаты, ну и подъем пейринга именно тогда и случился.
Спасибо, анон! Не представляешь, как это меня интриговало и как меня плющило от невозможности найти объяснение.