Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Акира удалила томарри с фем Гарри, мне пришлось сделать действия, чтобы скачать его. И блять все равно не удобно же читать с приложения-читалки, когда все остальное делаешь в браузере(
Акира удалила томарри с фем Гарри, мне пришлось сделать действия, чтобы скачать его.
Анон, пожалуйста, можешь подсказать, что именно за фанфик и где его можно скачать?
чет захотелось поделиться, старый скетчик книжной версии снегга) чтобы был неряшливый небритый дед, а не рикман в парике (актер кстати на самом деле голубой вроде, не?)
надеюсь на новый кастинг в серике
неряшливый небритый дед
Ему в каноне 40 нет.
Ему в каноне 40 нет.
На момент первой книги вообще 31 только.
чтобы был неряшливый небритый дед, а не рикман в парике (актер кстати на самом деле голубой вроде, не?
Я хочу ответить на этот коммент, но даже не знаю, с чего начать Но слово "голубой" я слышала в последний раз где-то в 2000-х, наверное, если конечно речь об ориентации.
Очевидно, что кастинг будет новый. Тот же Рикман уже умер, старый не получилось бы сделать при всём желании.
Тот же Рикман уже умер, старый не получилось бы сделать при всём желании.
Дипфейк!
Очевидно, что кастинг будет новый
Ну мало ли,вдруг кто-то ожидает тридцатилетнего Дэниэла в чулане под лестницей и получающего письмо из Хогвартса
Ну мало ли,вдруг кто-то ожидает тридцатилетнего Дэниэла в чулане под лестницей и получающего письмо из Хогвартса
Это будет драма о Мальчике-который-отказался-взрослеть и эскапирует в свою фантазию, а на деле Дурсли давно сдали его в дурку.
Кроссовер с Питером Пэном)
Кроссовер с Питером Пэном)
Угу, я как раз на днях читал мангу ваншот про мальчика, который в конце оказался парнем, он даже взрослых друзей видел детьми.
чет захотелось поделиться, старый скетчик книжной версии снегга) чтобы был неряшливый небритый дед, а не рикман в парике (актер кстати на самом деле голубой вроде, не?)
Я поддерживаю тебя анон, мне нравилась эта иллюстрация)) люблю бородачей
так я же ее удалил, перезаливаю скетч Севы
https://imgur.com/gallery/LlodLer
А я бы как раз хотел его в канонном возрасте - ему едва за тридцать было. Чтобы выглядел молодым неряшливым козлом, а не циничным дедом с харизмой.
Ну я шутю, называя дедом, я тоже за канонный возраст)
Это будет драма о Мальчике-который-отказался-взрослеть и эскапирует в свою фантазию, а на деле Дурсли давно сдали его в дурку.
Драма, артхаус, каннский фестиваль, я бы посмотрел
так я же ее удалил, перезаливаю скетч Севы
Ух какой) Здорово, анон
есть какие-то новости о сериале?
Я Волдофил. Начала читать и радуюсь, Волд не погиб после последней битвы.
https://archiveofourown.org/works/29356 … s/72109323
Первые 4 главы переведены, но просто ужасно.
Я Волдофил. Начала читать и радуюсь, Волд не погиб после последней битвы.
https://archiveofourown.org/works/29356 … s/72109323
Ооо
я на 20 главе отвалился в другие фандомы, мб дочитаю как-нибудь
Волд там такой дэдди
Я пока на первой главе. Конечно, жаль, что ему не оставили модифицированную внешность. Но вообще конечно он очень крут, он знает Гарри и у него на этот раз вроде все должно получиться. Просто я сравниваю с ФК как он при первой же встрече все капитально проебал. Но тут же он уже без крестражей и, наверное, стал обратно более человечным. Ну то есть с поправкой на всю свою врожденную психиатрию, но без того, как деление души лишило его эмпатии. Тут раз внешность откатилась до заводских настроек, значит, и весь организм тоже, мозг, нейроны. В таком состоянии он хорошо сумеет манипулировать Гарри.
Что мне не нравится:
1. Они не знают его имя, его внешность? Волд же всю жизнь с 11 лет был интегрирован в английское магическое общество, остались в живых его учителя, ровесники из Хогвартса, даже Олливандер помнит про палочку и кому он её продал.
2. Кингсли же тёртый калач. Может он и не знаток тонкой манипуляции детьми на уровне Альбуса, но вот как подготовить Гарри к убийству он не знает что-ли? Знает, конечно. Но автор упростила Кингсли, чтобы дать фору Волду. А жаль.
Блин, не хочу каким-то нафталином казаться. Но не могу не сказать. Вот Ракуган бы и Кингсли смогла без оос вписать в эту ситуацию.
Но это я так, цепляюсь к мелочам. Волд вроде похож на канонного, и на том спасибо.
Аноны, есть у вас арты с Седриком, где он не был бы срисован с Паттисона? Возможно совсем старые работы, которые были нарисованы до выхода экранизации четвёртой части. Практически всех персонажей можно найти с книжной внешностью, но с Седриком у меня затык почему-то.
потеряла фик , в котором Снейп выжил, сбежал, стал драконологом в Румынии и , пытаясь избавиться от метки, сжег себе драконом поллица. в нем очаровательные будни драконологов, чудесная Румыния, местный и весьма активный и опасный фольклор и много еще чего.
ни названия, ни автора, увы, не помню. помогите, пожалуйста!
аноны, ну есть же топик про фики