Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Грюм все равно собирался, они с Дамблдором утвердили программу. Вроде бы. Или её тоже Барти написал? Дорвался до преподавания, блин, Пожиратель с десятью годами домашнего ареста и мечтой стать Учителем года
Или её тоже Барти написал?
Вряд ли успел, он подменил настоящего Грюма в тот день, когда ребята в Хогвартс отправлялись.
Дорвался до преподавания, блин, Пожиратель с десятью годами домашнего ареста и мечтой стать Учителем года
Таки был не худшим учителем из выборки
Думаю, у Грюма (настоящего или Крауча) должно было быть разрешение от Министерства на использование Непростительных, тем более на несовершеннолетних? И оно должно было быть получено до начала занятий.
Само собой, несанкционированный империус на живом человеке - Азкабан.
несанкционированный империус на живом человеке - Азкабан.
Я понимаю, что у Гарри карт-бланш был в Дарах, но все равно лол Значит, несовершеннолетних волшебников, колдующих при маглах, они регистрируют, а на Непростительные сигналки нет.
Заебало видеть офигенский визуал по теме готик замков и особняков, костюмы прикольные, но знать, что в ГП-киноне после 3 кина, и во всяких допах-игрушках этого нет почьи... Рикман в корсете и школьники в мантиях и джинсах наше все...
В легаси красиво сделали, но после финеаса найджелуса не хотет в это играть. Я представлял его таким саркастичным, но не плохим в душе дядькой, чем-то похожим на рене декарта из школьных портретов. В игре ничего интересного кмк нет в нем.
Хотя после сириуса в полосатом пинджаке под шарикова п.п. разве можно ожидать чего-то хорошего?
мечтой стать Учителем года
почему злодеи в ГП так рвутся в учителя?
Ну вот гриндевальд не рвался и посмотри, чем это кончилось а был бы нормальным преподом по магическим существам, на переменах бы ходил в директорский кабинет на свидания, премии бы получал, чай опять же бесплатный, детей можно мучить.
преподом по магическим существам
По прорицаниям же!
Значит, несовершеннолетних волшебников, колдующих при маглах, они регистрируют, а на Непростительные сигналки нет.
Ну да, на человека всегда легче навесить следилку, чем на действие, неудивительно, что и у магов так. Был бы Гарри несовершеннолетний, слкдилка бы сработала и на нем, сел бы в Азкабан. (Если бы когда его поймали, Волда уже ликвидировали, конечно.)
Да вон и Дамблдора тоже фиг из директоров школы было выгнать, хотя казалось бы. В ГП учитель вообще самая престижная профессия походу. Роулинг же у нас тоже педагог по образованию?
Отредактировано (2023-05-16 22:22:55)
Да вон и Дамблдора тоже фиг из директоров школы было выгнать, хотя казалось бы
А что казалось бы?.. вроде он в юности ещё хотел стать учителем. Разве это хэд, а не канон?
Вижу, мужик, что в погоне за юными мальчиками ты подцепишь дурную хворь и останешься без носа.
Мне нравится эта трактовка!
А что казалось бы?.. вроде он в юности ещё хотел стать учителем. Разве это хэд, а не канон?
хэд
Несколько раз пробовала читать тот снарри, где Снейп с первой же главы ставит Гарри диагноз депрессия и вызывается его лечить (не хуем), но постоянно что-то отвлекало и бросала.
Сейчас очередная попытка, и я поставила себе цель дочитать.
снарри, где Снейп с первой же главы ставит Гарри диагноз депрессия
Хоспаде, и сюда оно добралось
снарри, где Снейп с первой же главы ставит Гарри диагноз депрессия и вызывается его лечить (не хуем),
А пиздюлями и упрёками в сходстве с отцом? Иначе совсем неканон.
А что с ним не так?
Я тоже не поняла. Никогда тут не рассказывала раньше, что не могу осилить этот фик, ну не могу и не могу. Сейчас тоже сложно идёт, отвлекаюсь на другое, Снейп стремный, не канонный, Гарри жалко ((
Лучше бы Гермиона и Рон сами этим занялись, но это же снарри с бархатистым идеальным самым лучшим Снейпом, поэтому конечно его послали оказать огромную услугу и спасти Гарри.
Зачем пытаться есть невкусный снарри с таким сарказмом, когда можно пойти и поесть... Допустим, уизлицест.
Зачем, анон?
Зачем пытаться есть невкусный снарри с таким сарказмом, когда можно пойти и поесть... Допустим, уизлицест.
Зачем, анон?
Дай хороший уизлицест.
Мне кажется, за последнее время ничего почти не пишут хорошего. Я была бы рада более приятном снарри или вообще чему угодно, но все уже прочитано, а нового нормального нет.
Дай хороший уизлицест.
и мне