Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
А ещё я на днях этот, как его... Мини-фан-фильм посмотрел: "Северус Снейп и Мародёры". И от тех же создателей - про молодых Дамблдора, Аберфорта и Гриндельвальда. Вот уже где мне сам каст по типажу зашёл так зашёл! Молодые мародёры - ДА, молодой Гриндельвальд - дадада!
А поделиться с группой?
Отредактировано (2023-05-04 14:14:49)
А поделиться с группой?
Ща, анончик. Я просто маленько неонат - думал, все уже сто раз видели, оно всё старенькое довольно.
Ну вот в тему о фанкасте, мне мародёры прям вписались, особенно Люпин и Петтигрю. Джеймс и Сириус тоже ок-норм.
Отредактировано (2023-05-04 14:19:07)
Из-за его гениального решения отыгрывать Люциуса, как едва ли не бьющего сына тростью отца,мы теперь имеем целое поколение фанатов, считающих,что Драко невиноватая няша,которую дома гнобили
Сто лет уже не видела в обсуждениях такого повсеместного мнения. Да, иногда вбегают с ним, но им сразу объясняют, что кинон и канон сильно расходятся в этом плане. И вообще в фильмах Люциус персонаж колоритный, но весьма далекий от изначального персонажа. Поэтому вроде и нравится, но некое противоречие есть.
Мне в фильмах понравились Луна и ее отец, Хагрид, МакГонагалл, все Уизли кроме Джинни и отчасти Рона (мне кажется, актер в целом подходит под персонажа по духу, но из него сделали слишком явный comic relief, не надо было так), Трелони. Снейп был бы хорош, будь он лет на двадцать моложе. Ну и некоторые персонажи второго плана в целом не вызвали отторжения - Чжоу, сестры Патил, Лаванда, Крэбб и Гойл и так далее. И главное непопулярное мнение - мне нравится Рэдклифф в роли Гарри.
Отредактировано (2023-05-04 14:23:40)
Еще любим посраться за мискаст И вот мне стало интересно, а есть такой кастинг, который людей устроил?
Вроде Джейсон Айзекс в рол Люциуса был в фаворе. Луна и её отец. Первый молодой Волд (Кристиан Коулсон?). Грозный Глаз, близнецы, Амбридж, Рита Скитер ещё. А, ещё юноГриндевальд вечная загадка для меня его там полтора кадра
Не помню претензий к Фаджу и Скримджеру, хотя последнего тоже примерно полтора кадра.
И главное непопулярное мнение - мне нравится Рэдклифф в роли Гарри.
И мне нравится. А это непопулярное мнение?
Да, я только намного позже прочтения книг сподобился посмотреть фильмы и тут-то и понял, откуда в фиках этот инфернальный свиноёб.
Люциус во втором фильме ещё и пытался заколдовать Гарри чуть ли не под кабинетом Дамблдора какой-то Ахвадой или Агвадой, я при первом просмотре вообще «Авада» услышала и охренела
Не помню претензий к Фаджу и Скримджеру, хотя последнего тоже примерно полтора кадра.
Крауч-старший вроде тоже норм. Добби)
Амос Диггори хоть и не совсем канонный, но отыграл замечательно.
Спраут в книжный образ попала, кмк, хотя её совсем мало.
Как-то так получается, что все кринж моменты, которые в кино казались неуместными (типа тюканья Драко тростью), в книгах отсутствуют, и нахуй их дорисовали
Мне вот жаль, что не было драки Люциуса с Артуром, но я понимаю, почему - это снизило бы градус зловещего лоска и пафоса Малфоя-старшего, который для кино строили.
Сейчас точно выскажу непопулярное мнение - мне нравятся киношные родители Гарри, их образы на том фото в третьем фильме - и несовпадение возраста даже не бесит. Бонус супернепопулярное мнение - мне понравился Олдман в роли Сириуса в УА, и Люпин в целом был норм.
Мне норм Олдман Сириус, а Люпина вообще не могу видеть, угораздило же посмотреть другие фильмы актера раньше ГП, вообще как положительный герой не воспринимается
Бонус супернепопулярное мнение - мне понравился Олдман в роли Сириуса в УА, и Люпин в целом был норм.
Может, тебе еще и Драко понравился?
Мне Люпин нравится в Узнике, потом нет
Может, тебе еще и Драко понравился?
мне на Драко в целом пох, но из образа не выбивался
и Скримджеру, хотя последнего тоже примерно полтора кадра.
Это и есть моя претензия!!!
Бонус супернепопулярное мнение - мне понравился Олдман в роли Сириуса в УА, и Люпин в целом был норм.
Да они оба норм в УА, имхо, вот в ОФ уже оба пиздец хотя там и Дурсли какой-то мрак и ужас, и Волди в костюмчике...
Мне тоже Сириус в УА вполне понравился, и Люпин тоже. В поздних фильмах не очень, но мне там вообще мало какие образы персонажей нравится
вот в ОФ уже оба пиздец хотя там и Дурсли какой-то мрак и ужас, и Волди в костюмчике...
Да там весь фильм мрак и ужас (
Ютуб случайно вбросил нарезку удаленных сцен
Был Гарри, которому Рон желает удачи, а Гарри отвечает "Она мне не понадобится, я буду с Дамблдором".
И Дамблдор, которого Гарри тащит на себе в пещере, и говорит "Не беспокойтесь, мы почти дошли", а тот отвечает "Я не беспокоюсь, я же с тобой"
И сцена прощания с Дадли, вообще раньше не видел, какая она смущающая.
Отредактировано (2023-05-05 19:33:39)
Наткнулся анон на арт с Гарри и Джинни в образе лисы Алисы и кота Базилио, и задумался вдруг, что Буратино-Мальвина-Пьеро похожи на Джеймса-Лили-Снейпа лол
Чет аж почитать такой фанфик захотелось
Буратино-Мальвина-Пьеро похожи на Джеймса-Лили-Снейпа
это гениально! А кто тогда Артемон? Сириус штоле
А Карабас это Волд или Дамбигад?
Наткнулся анон на арт с Гарри и Джинни в образе лисы Алисы и кота Базилио, и задумался вдруг, что Буратино-Мальвина-Пьеро похожи на Джеймса-Лили-Снейпа лол
Чет аж почитать такой фанфик захотелось
Если бы Джеймс относился к Снейпу так же, как Буратино к Пьеро и ему было бы так же пофиг на "Мальвину", то это была бы не такая печальная история))
Как же жаль, что в подавляющем большинстве фичков Снейпа пишут значительно адекватней своей канонной версии. И как только у людей поднимаются руки портить настолько эпического ебаната
Как же жаль, что в подавляющем большинстве фичков Снейпа пишут значительно адекватней своей канонной версии. И как только у людей поднимаются руки портить настолько эпического ебаната
Анончик, что ты имеешь в виду?