Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
В фильмах, вообще, градус проявлений злоебучести и зловредности практически всех персонажей (за исключением Волда и некоторых ПСов?) заметно приглажен. В т.ч. главных и позитивных.
Был ли в книгах зловредный злоебучий Дамблдор?
Нет, только в фильме про кубок огня он психованный какой-то, а в книге как раз нормальный.
Мнения разнятся Но хотя бы Рона по сломанной ноге не хлопал и на Гарри не орал.
В фильмах, вообще, градус проявлений злоебучести и зловредности практически всех персонажей (за исключением Волда и некоторых ПСов?) заметно приглажен. В т.ч. главных и позитивных.
Зато Рона сделали бесполезным клоуном. Обидно, что некоторые "его" моменты из книг просто отдали Гермионе, чтобы та сияла ярче.
Нет, только в фильме про кубок огня он психованный какой-то
Это точно
Обидно, что некоторые "его" моменты из книг просто отдали Гермионе, чтобы та сияла ярче.
Господи, вы вбегаете с этой копипастой дважды в неделю, да, отдали, но давайте не в четвертый раз за месяц этот срач.
Анон пишет:Обидно, что некоторые "его" моменты из книг просто отдали Гермионе, чтобы та сияла ярче.
Господи, вы вбегаете с этой копипастой дважды в неделю, да, отдали, но давайте не в четвертый раз за месяц этот срач.
Ну так обидно же. А потом приходят сюда исключительно кинонщики сраться за тупицу Рона
Почему сразу срач-то? Мне просто обидно, что персонаж пострадал от рук киношников (а у нас еще и от переводчика).
А потом приходят сюда исключительно кинонщики сраться за тупицу Рона
А где срач-то? Ну мне вот тоже обидно, что сценаристы отдали Гермионе какие-то крутые эпизоды Рона и Гарри. В фильмах и так не хватает хронометража, чтобы всех персонажей раскрыть, так ещё зачем-то сознательно сделали перекос.
Но в фильмах это не самая большая проблема Сожжённая Нора, шнурки, Люмос, сглаженные характеры, ООС, да чего только не.
Давно пора список аргументов/бесячек составить и писать "меня бесят 1,6,7 потому что 9,11, 12"
А за что сраться-то,если то,что отдали - факт, и то,что это перекосило его характер - тоже факт?
Давно пора список аргументов/бесячек составить и писать "меня бесят 1,6,7 потому что 9,11, 12"
Меня бесит, что гельбус весь укатился в ФТ, а в рамках ГП не обсуждают бурную юность дедов
Как-то так, да
Ну просто реально сложно найти какие-то новые или хотя бы не очень заезженные темы. Хз, можно попытаться посраться про Кингсли, Спраут или там Фортескью, например.
Еще любим посраться за мискаст И вот мне стало интересно, а есть такой кастинг, который людей устроил?
Вроде Джейсон Айзекс в рол Люциуса был в фаворе. Луна и её отец. Первый молодой Волд (Кристиан Коулсон?). Грозный Глаз, близнецы, Амбридж, Рита Скитер ещё. А, ещё юноГриндевальд вечная загадка для меня его там полтора кадра
Джейсон Айзекс в рол Люциуса был в фаворе.
Из-за его гениального решения отыгрывать Люциуса, как едва ли не бьющего сына тростью отца,мы теперь имеем целое поколение фанатов, считающих,что Драко невиноватая няша,которую дома гнобили, а не избалованный мажор-клон Дадли. хотите - считайте заходом на срач
Еще любим посраться за мискаст И вот мне стало интересно, а есть такой кастинг, который людей устроил?
Мне Дурсли понравились. Пусть цвет волос и не канон, но в образ прям отличное попадание. Ещё Седрик ничо такой
И вот мне стало интересно, а есть такой кастинг, который людей устроил?
Лично мне понравились Хагрид, близнецы, Филч, Трелони, Макгонагалл, Артур, Невилл.
Мне очень нравится киношный Слагхорн, хотя по внешности — полное непопадание в книжное описание. Но уж очень колоритный дядечка вышел на экране. Луна — 10/10, хосспаде, 10/10. Близнецы клёвые — даже сложно, перечитывая книги, держать в голове тот факт, что они по канону не долговязые, а низкорослые и коренастые. Люпин очень ничего.
Первый молодой Волд (Кристиан Коулсон?)
Из ТК? Да, тем мучительнее было смотреть на него потом во флэшбеках
А, ещё юноГриндевальд вечная загадка для меня его там полтора кадра
Это Джейми, который на фотке мелькнул? Или был ещё один актер
гениального решения отыгрывать Люциуса, как едва ли не бьющего сына тростью отца
Да, я только намного позже прочтения книг сподобился посмотреть фильмы и тут-то и понял, откуда в фиках этот инфернальный свиноёб.
Луна вне конкуренции Не представляю на её месте никого.
А ещё я на днях этот, как его... Мини-фан-фильм посмотрел: "Северус Снейп и Мародёры". И от тех же создателей - про молодых Дамблдора, Аберфорта и Гриндельвальда. Вот уже где мне сам каст по типажу зашёл так зашёл! Молодые мародёры - ДА, молодой Гриндевальд - дадада!
Отредактировано (2023-05-04 14:17:50)